![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не работает) Вова сопсна и не лысый вообще) Не доживу... Ты всего на год старше меня. Но я бодр и полон жизни, а у тебя все мысли только о пенсии. Вова старше нас с тобой на десяток лет, то ты уверен что не доживешь до конца его правления страной. Что с тобой случилось? С чего ты себя хоронишь? (Не, ну может у тебя рак какой-нибудь, тогда понятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.506 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже не работает) Вова сопсна и не лысый вообще) Не доживу... Ты всего на год старше меня. Но я бодр и полон жизни, а у тебя все мысли только о пенсии. Вова старше нас с тобой на десяток лет, то ты уверен что не доживешь до конца его правления страной. Что с тобой случилось? С чего ты себя хоронишь? (Не, ну может у тебя рак какой-нибудь, тогда понятно) Хорошие слова "бодр и полон жизни"... Я в 44 был таким же, и не думал что меня после службы вообще может что-то зацепить... Ну уж лет до 70 точно, ан нет коварные болезни бродят среди нас, и бьют в самый неподходящий момент... Дай Бог всем здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все проблемы в голове, негативные мысли притягивают болезни, кто-то в сорок лет старик, а кто-то в 70 лет на самокате катается.
Моему брату двоюродному, сейчас у меня в гостях, 68 лет. Ниразу в больнице не лежал за всю жизнь не лежал, кроме случая когда осколок из плеча доставали. Кстати, у него дома огромный портрет Путина ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.997 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромный портрет Путина: +100 к здоровью
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромный портрет Путина: +100 к здоровью Ахахахаха +++++++++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все проблемы в голове, негативные мысли притягивают болезни, кто-то в сорок лет старик, а кто-то в 70 лет на самокате катается. ... ) Тут главное - гены... соседу по даче - 82 целыми днями ковыряется у себя в огороде с беломором в зубах... только периодически отходит принять очередную "соточку") |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.506 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все проблемы в голове, негативные мысли притягивают болезни, кто-то в сорок лет старик, а кто-то в 70 лет на самокате катается. Моему брату двоюродному, сейчас у меня в гостях, 68 лет. Ниразу в больнице не лежал за всю жизнь не лежал, кроме случая когда осколок из плеча доставали. Кстати, у него дома огромный портрет Путина ![]() Моему бате будет 85... Ну тоже никогда толком не болел, а тут пошло старческое... Аденома, договорился с друзьями сделали ему операцию(три года назад)... Бухтит по три раза ночью стою, а забывает как каждые 5 минут вставал... И ничего ни шло... Глаза, сделали операцию катаракта на оба глаза, один вроде удачно. А второй не очень, сейчас на одно ухо оглох. Так он что хочет, чтоб х.. Смотрел на 11 часов, слух 100% и зрение единица. Ну здорово конечно, только уже не вернешь. Работать любит, с чем-то возиться, а уже не получается, психует. Да видит типа плохо, но на велосипеде рассекает... Я ему:"Ты же плохо видишь?"Ответ:""А я же по-тихоньку еду, меня уже все обгоняют."А я вот его сын, тоже за службу ни разу в госпитале не лежал, а вот рачок откуда-то появился гаденыш... Во время проперировался... И никаких у меня негативных мыслей не было... Только за ним откуда-то клубок всего нарисовался?Есть люди всю жизнь жизнерадостные, негатив никакого, бах в 40-50 лет ушел... А кто-то всю жизнь ворчит, недоволен всем, а живет по 90 лет. А про негативные мысли... Да куйня это все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все проблемы в голове, негативные мысли притягивают болезни, кто-то в сорок лет старик, а кто-то в 70 лет на самокате катается. Моему брату двоюродному, сейчас у меня в гостях, 68 лет. Ниразу в больнице не лежал за всю жизнь не лежал, кроме случая когда осколок из плеча доставали. Кстати, у него дома огромный портрет Путина ![]() Моему бате будет 85... Ну тоже никогда толком не болел, а тут пошло старческое... Аденома, договорился с друзьями сделали ему операцию(три года назад)... Бухтит по три раза ночью стою, а забывает как каждые 5 минут вставал... И ничего ни шло... Глаза, сделали операцию катаракта на оба глаза, один вроде удачно. А второй не очень, сейчас на одно ухо оглох. Так он что хочет, чтоб х.. Смотрел на 11 часов, слух 100% и зрение единица. Ну здорово конечно, только уже не вернешь. Работать любит, с чем-то возиться, а уже не получается, психует. Да видит типа плохо, но на велосипеде рассекает... Я ему:"Ты же плохо видишь?"Ответ:""А я же по-тихоньку еду, меня уже все обгоняют."А я вот его сын, тоже за службу ни разу в госпитале не лежал, а вот рачок откуда-то появился гаденыш... Во время проперировался... И никаких у меня негативных мыслей не было... Только за ним откуда-то клубок всего нарисовался?Есть люди всю жизнь жизнерадостные, негатив никакого, бах в 40-50 лет ушел... А кто-то всю жизнь ворчит, недоволен всем, а живет по 90 лет. А про негативные мысли... Да куйня это все. Рак штука мерзкая, кому хочешь жизнь испортит. Но к счастью далеко не все им болеют. Это скорее частный случай, хотя не слишком редкий к сожалению. А то что пока мозг активно и хорошо работает, то и весь организм чувствует себя гораздо здоровее медицински доказанный факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин : в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно.
Хорошо он себе! Круче Володина пожалуй:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин : в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно. Хорошо он себе! Круче Володина пожалуй:) А что следующий кандидат Володин?Ну бы нах... Как будто есть какая-то разница... |
|
|
![]()
|
|
Путин : в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно. Хорошо он себе! Круче Володина пожалуй:) А что следующий кандидат Володин?Ну бы нах... Как будто есть какая-то разница... То-то и оно... А если так, то может есть какие-то предложения?Ну или намек... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() То-то и оно... А если так, то может есть какие-то предложения?Ну или намек... ![]() Предложения?!? По поводу нового президента? Никаких. Сначала необходимо появление гражданского общества. У нас его нет. Поэтому смысла обсуждать не вижу. +++++++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() То-то и оно... А если так, то может есть какие-то предложения?Ну или намек... ![]() Предложения?!? По поводу нового президента? Никаких. Сначала необходимо появление гражданского общества. У нас его нет. Поэтому смысла обсуждать не вижу. Опять народец не тот... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:37 |