![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. Вот так было в 90-х ( у нас это была по факту - вседозволенность)) про выделенное (со всякими "соресами") - уж промолчим) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. То есть делаем вывод что ни в одной стране мира нет "Гражданского общества" по данному определению, а есть что-то другое. И что дальше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. Ты кому пытаешься объяснить? Забыл что ли? ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Полистайте" вот эту книжку, на досуге) -
https://www.labirint.ru/books/714205/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. То есть делаем вывод что ни в одной стране мира нет "Гражданского общества" по данному определению, а есть что-то другое. И что дальше? Как это нет?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. Ты кому пытаешься объяснить? Забыл что ли? ![]() Так не ему)) Читают то не только он. Он то понятно зачем здесь сидит, как и многие друие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. То есть делаем вывод что ни в одной стране мира нет "Гражданского общества" по данному определению, а есть что-то другое. И что дальше? Как это нет?! ![]() ![]() Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо |
|
|
![]()
|
|
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.173 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Опять народец не тот... ![]() Опять.. Тебе вот памятка ![]() P/S: Гражда́нское о́бщество — сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся некоммерчески направленных ассоциаций и организаций, ограждённых от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти, а также других внешних факторов. Ты кому пытаешься объяснить? Забыл что ли? ![]() Пардон, но я тоже во все эти лозунги и формулировки не верю. А подобные заявления считаю непростительной наивностью. У нас дела с этими, с позволения сказать - свободами, обстоят не лучше, но и не хуже, чем где бы то ни было. Существуют различные формы влияния на общественное мнение и выборные процессы и власть предержащие их обязательно используют. Исключительно что бы поддержать беседу, как вы, уважаемые либеральные демократы, относитесь к Демократической партии США в целом, Х. Клинтон и Б. Сандерсу в частности в свете предвыборной кампании 2016? А ведь кокусы Сандерс у Клинтон выиграл. Надо понимать насколько все эти "гражданские общества" уловка от лукавого и лицемерие. Сама по себе партийная система уже лишает человека многих возможностей, если он вдруг не в той партии, или вовсе вне партий. Все эти системы придуманы и выстроены не для людей, а для властей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо Не, ну почему ? полная идиллия есть так же в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизстане и т. Д. А всё плохо в Швейцарии, Германии, Италии, Франции... Поправь меня, если я не прав ![]() Вот только не могу определиться, где идиллия хлеще, в Москве, Моск. Обл. или в Рязани, Воронеже, Тамбове, Саратове... |
|
|
![]()
|
|
Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо Не, ну почему ? полная идиллия есть так же в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизстане и т. Д. А всё плохо в Швейцарии, Германии, Италии, Франции... Поправь меня, если я не прав ![]() Вот только не могу определиться, где идиллия хлеще, в Москве, Моск. Обл. или в Рязани, Воронеже, Тамбове, Саратове... То бишь как обычно есть только черный и белый цвет без других вариантов. Как ты живешь в двоичном мире? |
|
|
![]()
|
|
Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо Не, ну почему ? полная идиллия есть так же в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизстане и т. Д. А всё плохо в Швейцарии, Германии, Италии, Франции... Поправь меня, если я не прав ![]() Вот только не могу определиться, где идиллия хлеще, в Москве, Моск. Обл. или в Рязани, Воронеже, Тамбове, Саратове... То бишь как обычно есть только черный и белый цвет без других вариантов. Как ты живешь в двоичном мире? Ты был хоть в других городах, кроме Москвы?))) Разноцветный ты наш))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.173 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо Не, ну почему ? полная идиллия есть так же в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизстане и т. Д. А всё плохо в Швейцарии, Германии, Италии, Франции... Поправь меня, если я не прав ![]() Вот только не могу определиться, где идиллия хлеще, в Москве, Моск. Обл. или в Рязани, Воронеже, Тамбове, Саратове... Я поправлю, уж извини. Из всего списка меньше всего вопросов к Швейцарии, там уникальные принципы формирование власти. Но и там есть свои "пятна на Солнце". Женщины получили право голоса в конце прошлого века, до этого были лишены. Практически во всех кантонах есть ценз оседлости, на основании которого граждан допускают к кантональным или муниципальным выборам/референдумам, в федеральных плебисцитах могут участвовать все, кто владеет паспортом республики. А во всех остальных перечисленных государствах применяются все методы ведения борьбы за избирателя от черного пиара до массовых беспорядков и внутрипартийных интриг. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не, это у тебя в твоем придуманном мире кругом кроме России полная идиллия и только в нашем мордоре все плохо-плохо Не, ну почему ? полная идиллия есть так же в Украине, Белоруссии, Казахстане, Киргизстане и т. Д. А всё плохо в Швейцарии, Германии, Италии, Франции... Поправь меня, если я не прав ![]() Вот только не могу определиться, где идиллия хлеще, в Москве, Моск. Обл. или в Рязани, Воронеже, Тамбове, Саратове... То бишь как обычно есть только черный и белый цвет без других вариантов. Как ты живешь в двоичном мире? Ты был хоть в других городах, кроме Москвы?))) Разноцветный ты наш))))) Я то как раз был. И в других городах и в других странах. Это у тебя в методичках написано, что в России жизнь принципиально отличается от того что в любых других местах происходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:35 |