![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свободная пресса" 8 ноября 08:12 Рокировочка-2: У Медведева очень неплохие шансы снова стать президентом России После 2024 года реально «рулить» государством все равно будет Путин вместе со своим кланом Дмитрий Родионов На Ямале разгорелся скандал из-за тендера на утилизацию портретов премьер-министра Дмитрия Медведева. Дело вот в чем. В прошлом месяце администрация Надымского района объявила тендер на утилизацию отходов. Согласно документации, речь шла об офисной мебели, компьютерной технике, а также о двух портретах Медведева, который в материалах значился как президент РФ. Начальная цена составляла 256 тысяч рублей. Ответственным за размещение электронного аукциона был заместитель управляющего делами администрации Надымского района Алексей Кокшаров. 31 октября тендер признали несостоявшимся. Тем не менее, ситуация привлекла внимание местных СМИ, вызвав широкий резонанс. «Алексей Кокшаров не работает в администрации муниципального образования Надымский район», сообщил собеседник РИА «Новости» в райадминистрации, подчеркнув, что не знает подробностей ухода чиновника. Конечно, нельзя утверждать, что отставка аппаратчика связана именно с этими злосчастными портретами. Однако можно предположить, что кто-то наверху испугался, что Медведев может вновь стать президентом и решил перестраховаться. Разговоры-то о возвращении премьера в Кремль ходят давно. Порубят в капусту портреты, а вдруг потом окажется, что это были лики нового/старого президента РФ? А за это точно по головке не погладят. Кто-то скажет, что переизбрание Медведева на пост главы государства — слишком фантастический сценарий. Но это только на первый взгляд. Вопрос о транзите власти в 2024 году открыт. Напомним, что в прошлый раз, перед выборами 2008-го года, Кремль до последнего держал в тайне имя преемника. Тогда им стал как раз нынешний глава правительства. Может, в Кремле решат, что от добра добра не ищут, и повторят уже сработавшую один раз «рокировочку»? Вот и политолог Валерий Соловей вполне допускает такую возможность. Как он пишет в своем Telegram-канале, в Кремле полным ходом идет подготовка к транзиту власти, над этим работают специальные группы, которые уже наметили 40 различных вариантов. При этом, по его мнению, наверху склоняются к тому, что оптимальным решением окажется создание Госсовета во главе с Путиным, а президентом станет Дмитрий Медведев. ![]() Для меня очевидно что преемником будет Медведев. Я уж давно об этомговорю в мемориз можно запилить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свободная пресса" 8 ноября 08:12 Рокировочка-2: У Медведева очень неплохие шансы снова стать президентом России После 2024 года реально «рулить» государством все равно будет Путин вместе со своим кланом Дмитрий Родионов На Ямале разгорелся скандал из-за тендера на утилизацию портретов премьер-министра Дмитрия Медведева. Дело вот в чем. В прошлом месяце администрация Надымского района объявила тендер на утилизацию отходов. Согласно документации, речь шла об офисной мебели, компьютерной технике, а также о двух портретах Медведева, который в материалах значился как президент РФ. Начальная цена составляла 256 тысяч рублей. Ответственным за размещение электронного аукциона был заместитель управляющего делами администрации Надымского района Алексей Кокшаров. 31 октября тендер признали несостоявшимся. Тем не менее, ситуация привлекла внимание местных СМИ, вызвав широкий резонанс. «Алексей Кокшаров не работает в администрации муниципального образования Надымский район», сообщил собеседник РИА «Новости» в райадминистрации, подчеркнув, что не знает подробностей ухода чиновника. Конечно, нельзя утверждать, что отставка аппаратчика связана именно с этими злосчастными портретами. Однако можно предположить, что кто-то наверху испугался, что Медведев может вновь стать президентом и решил перестраховаться. Разговоры-то о возвращении премьера в Кремль ходят давно. Порубят в капусту портреты, а вдруг потом окажется, что это были лики нового/старого президента РФ? А за это точно по головке не погладят. Кто-то скажет, что переизбрание Медведева на пост главы государства — слишком фантастический сценарий. Но это только на первый взгляд. Вопрос о транзите власти в 2024 году открыт. Напомним, что в прошлый раз, перед выборами 2008-го года, Кремль до последнего держал в тайне имя преемника. Тогда им стал как раз нынешний глава правительства. Может, в Кремле решат, что от добра добра не ищут, и повторят уже сработавшую один раз «рокировочку»? Вот и политолог Валерий Соловей вполне допускает такую возможность. Как он пишет в своем Telegram-канале, в Кремле полным ходом идет подготовка к транзиту власти, над этим работают специальные группы, которые уже наметили 40 различных вариантов. При этом, по его мнению, наверху склоняются к тому, что оптимальным решением окажется создание Госсовета во главе с Путиным, а президентом станет Дмитрий Медведев. ![]() Для меня очевидно что преемником будет Медведев. Я уж давно об этомговорю в мемориз можно запилить:) Я за Чубайса))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня очевидно что преемником будет Медведев. Я уж давно об этомговорю в мемориз можно запилить:) Это слишком предсказуемо) а пока думается, что будет Шойгу За Шойгу бы я проголосовал бы. Но есть сомнения что будет выдвигаться. В вариант повторной рокировки с возвращением Путина через 10 лет слабо верится. Если Медведев пойдет на выборы, шанс его провала достаточно велик. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого ещё очень долго, учитывая с какой скоростью нынче всё меняется в мире)
появятся ещё и новые кандидаты |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня очевидно что преемником будет Медведев. Я уж давно об этомговорю в мемориз можно запилить:) Это слишком предсказуемо) а пока думается, что будет Шойгу За Шойгу бы я проголосовал бы. Но есть сомнения что будет выдвигаться. В вариант повторной рокировки с возвращением Путина через 10 лет слабо верится. Если Медведев пойдет на выборы, шанс его провала достаточно велик. не думаю, что в таком возрасте это будет правильно. только если где-то висит портрет, который стареет вместо ВВП. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только когда курит в квартире, и бычки с балкона кидает соседа сверху отучил, не шучу ![]() Не, ну это правильно. Бычки с балкона кидать - свинство. Но он мог и послать тебя куда подальше. А если ты в ебальник дашь, заяву накатает и тебя будут судить. Просто так зайти в чужую квартиру и кого-то учить - не имеешь право. Только компетентные органы, при наличии доказательств. Можно не бить морду, а действовать другими способами. Нормальному человеку достаточно вообше один раз сделать замечание, чтобы он понял, что не надо так делать. Мой батя, к примеру, курил на лестничной клетке много лет, тут недавно переехала на этаж пара с 2 мелкими, так просто попросили его, и он теперь курит у входа в подъезд, безо всяких мордобитий и скандалов, тем более, что лифт есть. Извиняюсь за оффтоп. По теме: лично я не очень понимаю, почему ВВП не присоединит Донбасс по крымскому образцу, санкции всё равно уже введены, укры нас и так агрессорами кличут, ну так и за чем дело встало...))))))) Потому что Путин все разворовал и опустил страну на дно. А чтобы народ не буянил, то нужны внешние факторы. Отвлекать тупое быдло. Америка, Украина, Сирия и т. Д. Ему невыгодно все конфликты разрулить, т. К. народ обратит внимание на внутренние проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще сказочный захотел создать мед. Отряды. Умный у нас президент! Аж из жопы лезет мозг.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только когда курит в квартире, и бычки с балкона кидает соседа сверху отучил, не шучу ![]() Не, ну это правильно. Бычки с балкона кидать - свинство. Но он мог и послать тебя куда подальше. А если ты в ебальник дашь, заяву накатает и тебя будут судить. Просто так зайти в чужую квартиру и кого-то учить - не имеешь право. Только компетентные органы, при наличии доказательств. Можно не бить морду, а действовать другими способами. Нормальному человеку достаточно вообше один раз сделать замечание, чтобы он понял, что не надо так делать. Мой батя, к примеру, курил на лестничной клетке много лет, тут недавно переехала на этаж пара с 2 мелкими, так просто попросили его, и он теперь курит у входа в подъезд, безо всяких мордобитий и скандалов, тем более, что лифт есть. Извиняюсь за оффтоп. По теме: лично я не очень понимаю, почему ВВП не присоединит Донбасс по крымскому образцу, санкции всё равно уже введены, укры нас и так агрессорами кличут, ну так и за чем дело встало...))))))) Потому что Путин все разворовал и опустил страну на дно. А чтобы народ не буянил, то нужны внешние факторы. Отвлекать тупое быдло. Америка, Украина, Сирия и т. Д. Ему невыгодно все конфликты разрулить, т. К. народ обратит внимание на внутренние проблемы. Я не фанат Путина, но когда читаю такой лютый бред, то последние волосы встают дыбом. При всём немалом негативе совершенно очевидно, что Россия никогда в своей историей не жила так зажиточно как при Путине. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
Особенно олигархи, как зачиточно живут! Никогда их столько не было.
А сколько бедных стало? А что с медициной и образованием? Спортом? Вы в другом зажиточном мире живете? Москва называется? |
|
|
![]()
|
|
Мартинелли ща обьяснит как все хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.105 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не фанат Путина, но когда читаю такой лютый бред, то последние волосы встают дыбом. При всём немалом негативе совершенно очевидно, что Россия никогда в своей историей не жила так зажиточно как при Путине. Я тоже не его фанат, но с этим трудно не согласиться. Но здесь бы я сделал небольшую ремарочку. История современной России очень мала. Мы можем сравнивать плохое и худшее (ельцинский период). По сравнению с ним сейчас действительно стало лучше. Другое дело, что я лично не наблюдаю векторов развития. На мой взгляд власть вместо того чтобы бороться с местничеством и запредельной коррупцией пытается переложить бремя на самые беднейшие слои населения. И делает всё чтобы алигархическая верхушка была неприкосновенна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно олигархи, как зачиточно живут! Никогда их столько не было. А сколько бедных стало? А что с медициной и образованием? Спортом? Вы в другом зажиточном мире живете? Москва называется? Предлагаю всех бедных отправить за полярный круг , на заработки. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
https://cont.ws/@sevaryz/1230685
А об Америке пусть думают американцы, о Сирии - сирийцы, об Украине - украинцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:46 |