![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы свои зарплаты в 2005 и сейчас сравните. Или стоимость автомобиля тогда и сейчас. Тогда вам не покажутся эти цифры какими-то незаурядными.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы свои зарплаты в 2005 и сейчас сравните. Или стоимость автомобиля тогда и сейчас. Тогда вам не покажутся эти цифры какими-то незаурядными. Я могу сравнить... Мой оклад с 2008-го года подняли 1 раз на 2 тысячи рублей))) Остальные все изменения связаны только с повышением должности) Пришёл инженером-технологом 3-ей категории, а сейчас дорос до ведущего) А президент у нас вроде как был президентом так и остался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы свои зарплаты в 2005 и сейчас сравните. Или стоимость автомобиля тогда и сейчас. Тогда вам не покажутся эти цифры какими-то незаурядными. Я могу сравнить... Мой оклад с 2008-го года подняли 1 раз на 2 тысячи рублей))) Остальные все изменения связаны только с повышением должности) Пришёл инженером-технологом 3-ей категории, а сейчас дорос до ведущего) А президент у нас вроде как был президентом так и остался) Презик как коньяк чем больше выдержка тем дороже ))) У полковников по 2 тонны денег находят , так чем Вован хуже ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда можно вспомнить сколько "зеленый" был в 2005, а сколько сейчас... А полковникам просто "кассу-общак" доверяют.. Это как я помню служил в Забайкалье , так в котельную старшими "не ниже майора " ходили , чтобы городки не заморозить. Так и тут... Доверь молодому капитану.. Все пропьет и на девок потратит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... У полковников по 2 тонны денег находят ... Чуть ли не каждый день вылавливают таких вот ещё один) https://lenta.ru/news/2019/11/30/fsb/?utm_s...andex.ru%2Fnews |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.984 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... У полковников по 2 тонны денег находят ... Чуть ли не каждый день вылавливают таких вот ещё один) https://lenta.ru/news/2019/11/30/fsb/?utm_s...andex.ru%2Fnews Копейки... По сравнению с 2 тоннами-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда можно вспомнить сколько "зеленый" был в 2005, а сколько сейчас... А полковникам просто "кассу-общак" доверяют.. Это как я помню служил в Забайкалье , так в котельную старшими "не ниже майора " ходили , чтобы городки не заморозить. Так и тут... Доверь молодому капитану.. Все пропьет и на девок потратит. ![]() Ну так правильно, в рублях всё выросло. Там же цифры в рублях -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 65,9 )) простите, я тут редкий гость.. ) мне математические принципы важней.. ) что должно случиться, чтобы за год продолжительность жизни увеличилась на год? м? а я вам скажу - никто (НИКТО!) не должен умереть.. вот такой росстат.. ))2016 66,5 2017 67,5 Про тенденцию не слышал? Судя по всему продолжительность жизни должна продолжить увеличиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 65,9 )) простите, я тут редкий гость.. ) мне математические принципы важней.. ) что должно случиться, чтобы за год продолжительность жизни увеличилась на год? м? а я вам скажу - никто (НИКТО!) не должен умереть.. вот такой росстат.. ))2016 66,5 2017 67,5 Про тенденцию не слышал? Судя по всему продолжительность жизни должна продолжить увеличиваться. С математикой у тебя и правда плохо. Не знаю как там точно считают, но наверно берут всех кто умер за год (наверное не включая тех кто умер не своей смертью?) и смотрят их средний возраст. Если НИКТО не будет умирать, продолжительность жизни будет бесконечной. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 65,9 )) простите, я тут редкий гость.. ) мне математические принципы важней.. ) что должно случиться, чтобы за год продолжительность жизни увеличилась на год? м? а я вам скажу - никто (НИКТО!) не должен умереть.. вот такой росстат.. ))2016 66,5 2017 67,5 Про тенденцию не слышал? Судя по всему продолжительность жизни должна продолжить увеличиваться. С математикой у тебя и правда плохо. Не знаю как там точно считают, но наверно берут всех кто умер за год (наверное не включая тех кто умер не своей смертью?) и смотрят их средний возраст. Если НИКТО не будет умирать, продолжительность жизни будет бесконечной. )) считайте, считайте.. ; такой массив трудно об'ять.. но давайте попробуем: пусть все умирали в 66.5, для простоты.. среднее.. усреднили.. (и никто соответсвенно, не жил дольше!), как тогда добиться, чтобы через год умершие умерли в 67.5? вот и считай..(-те).. ; . и заметьте, в приведенной Вами статистике таких годов несколько.. когда год за год.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.603 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 65,9 )) простите, я тут редкий гость.. ) мне математические принципы важней.. ) что должно случиться, чтобы за год продолжительность жизни увеличилась на год? м? а я вам скажу - никто (НИКТО!) не должен умереть.. вот такой росстат.. ))2016 66,5 2017 67,5 Про тенденцию не слышал? Судя по всему продолжительность жизни должна продолжить увеличиваться. С математикой у тебя и правда плохо. Не знаю как там точно считают, но наверно берут всех кто умер за год (наверное не включая тех кто умер не своей смертью?) и смотрят их средний возраст. Если НИКТО не будет умирать, продолжительность жизни будет бесконечной. )) считайте, считайте.. ; такой массив трудно об'ять.. но давайте попробуем: пусть все умирали в 66.5, для простоты.. среднее.. усреднили.. (и никто соответсвенно, не жил дольше!), как тогда добиться, чтобы через год умершие умерли в 67.5? вот и считай..(-те).. ; . и заметьте, в приведенной Вами статистике таких годов несколько.. когда год за год.. Пусть все умирали в 66,5)))))))))) Да вот нихуя. По существу: Вариант 1 - уменьшение детской смертности Вариант 2 - количество умерших в возрасте условно 80-90 в отчётный период возросло или возросла их доля в общем числе умерших, по сравнению с прошлым годом Вариант 3 - ебать-копать, люди стали жить дольше. И это не означает, что никто не умирал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 65,9 )) простите, я тут редкий гость.. ) мне математические принципы важней.. ) что должно случиться, чтобы за год продолжительность жизни увеличилась на год? м? а я вам скажу - никто (НИКТО!) не должен умереть.. вот такой росстат.. ))2016 66,5 2017 67,5 Про тенденцию не слышал? Судя по всему продолжительность жизни должна продолжить увеличиваться. С математикой у тебя и правда плохо. Не знаю как там точно считают, но наверно берут всех кто умер за год (наверное не включая тех кто умер не своей смертью?) и смотрят их средний возраст. Если НИКТО не будет умирать, продолжительность жизни будет бесконечной. )) считайте, считайте.. ; такой массив трудно об'ять.. но давайте попробуем: пусть все умирали в 66.5, для простоты.. среднее.. усреднили.. (и никто соответсвенно, не жил дольше!), как тогда добиться, чтобы через год умершие умерли в 67.5? вот и считай..(-те).. ; . и заметьте, в приведенной Вами статистике таких годов несколько.. когда год за год.. Фантазер. С такими фантазиями можно что угодно напридумывать. А по факту умер человек в 70 - он уже поднял статистику. Но он таки умер и в понятие "никто не умер" уже никак не укладывается. Подумай об этом. |
|
|
![]()
|
|
)) смешные вы.. как за год увеличить продолжительность жизни на год? по-вашему и на два можно? и на десять? ))
. сосредоточтесть! подумайте! ; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 |