![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.924 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) смешные вы.. как за год увеличить продолжительность жизни на год? по-вашему и на два можно? и на десять? )) . сосредоточтесть! подумайте! ; Да это ты навеселе, как всегда. Просчитай такой вариант умерло 10 человек - 9 в 70 лет и 1 ребёнок в 10 средняя продолжительность 64 года, в следующем году умерло 10 человек в 70 средняя продолжительность 70 лет. Вот не изобретая ничего сверхъестественного я тебе на 6 лет продолжительность жизни увеличил. Подумай об этом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нету 9-ти семидесятилетних человек! 66,5 это средний ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст! старше НИКОГО нет!
. допустим, у вас отара овец, сто годовалых, сто двухлетних, сто - трех, сто - четырех и сто пятилетних.. в пятт лет все умирают (плюс-минус пара дней), увеличьте продолжительность жизни за ОДИН ГОД на ОДИН год? что для этого нужно? - чтобы НИКТО не умер! поймите, есть предел.. и год за год - и есть этот предел.. и то - в идеале |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.924 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нету 9-ти семидесятилетних человек! 66,5 это средний ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст! старше НИКОГО нет! . допустим, у вас отара овец, сто годовалых, сто двухлетних, сто - трех, сто - четырех и сто пятилетних.. в пятт лет все умирают (плюс-минус пара дней), увеличьте продолжительность жизни за ОДИН ГОД на ОДИН год? что для этого нужно? - чтобы НИКТО не умер! поймите, есть предел.. и год за год - и есть этот предел.. и то - в идеале Кто тебе сказал, что старше никого нету? Или ты понятия средний не вразумеешь? Я тебе привёл пример, что в нём нереального для маленького населённого пункта? И найди мне определение "средний предельный возраст" очень хочу узнать что это за зверь. Что касаемо твоей отары, то достаточно, чтоб в 5 лет умерла только половина, а на следующий год допустим умрёт вторая, но им будет уже 6 лет. Вот тебе увеличен срок жизни. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я умываю руки.. *!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.060 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак! Ты падаешь в синюю яму!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расходы на содержание президента и его аппарата: 2005 год - 4 млрд. рублей. 2020 год - 36,5 млрд. рублей. И что интересно: президент один и тот же, но теперь он обходится нам в 9 раз дороже. ![]() Цап-царап блеа... Не нашел таких цифр. Есть другие, в бюджете РФ: Опубликован проект бюджета на 2020 года: Главные расходы – на оборонку и социальные нужды На президента потратят более 110 млрд рублей Объем расходов федерального бюджета на обеспечение деятельности президента составит 42,7 млрд рублей. В 2020 году на эти цели планируется направить 13 млрд 851 млн рублей, в 2021 году – 14 млрд 191 млн рублей, в 2022 году – 14 млрд 625 млн рублей. В бюджет 2019 года было заложено на эти цели 11,1 млрд рублей. Что касается администрации Президента РФ, то на ее функционирование в проекте бюджета заложено 13,7 млрд рублей в 2020 году, 14 млрд рублей в 2021 году и почти 14,5 млрд рублей в 2022 году. Объем финансирования Управления делами Президента РФ составит примерно по 9,1 млрд рублей в год. На обеспечение функционирования председателя правительства, его заместителей и аппарата кабмина в бюджет на 2020 год заложено 7 млрд 278 млн рублей, на 2021 год – 7 млрд 469 млн рублей, на 2022 год – 7 млрд 714 млн рублей. Объем расходов на оплату труда премьера и его замов за три года должен увеличиться со 193 млн рублей до 205 млн рублей. В бюджет 2019 года на функционирование премьера, его заместителей и аппарата кабмина было заложено 7,5 млрд рублей. Финансирование Федеральной службы охраны (ФСО) в 2020 году составит 2 млрд 160 млн рублей, в 2021 году – 2 млрд 36 млн рублей, в 2022 году – 2 млрд 821 млн рублей. Основная задача ФСО – «обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания и на трассах проезда». К таким объектам государственной охраны относится, в первую очередь, Президент РФ, также в их число входит глава правительства. Министерство обороны получит более 5 триллионов рублей Я же написал - на содержание цапцарапыча и его аппарата. 13,8 +13,7=27,4+ФСО 2,3=30. А еще есть засекреченные статьи расходов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
)) ребят.. я не пью уже..
. в примере панка продрлжительность жизни овец повысится на полгода.. мы же говорим о "год за год".. будьте здоровы! досвидос! . чтобы повысить на год, все кто должны умереть в этом году, должны выжить, и умереть через год! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда можно вспомнить сколько "зеленый" был в 2005, а сколько сейчас... А полковникам просто "кассу-общак" доверяют.. Это как я помню служил в Забайкалье , так в котельную старшими "не ниже майора " ходили , чтобы городки не заморозить. Так и тут... Доверь молодому капитану.. Все пропьет и на девок потратит. ![]() В 05 где то 30 теперь 64... то есть в два раза, но не в 9 же? И потом этот мужчина президент России а не спраной пиндосии, вот и должен жить на те самые ярды дерева а не презренной зелени:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
... У полковников по 2 тонны денег находят ... Чуть ли не каждый день вылавливают таких вот ещё один) https://lenta.ru/news/2019/11/30/fsb/?utm_s...andex.ru%2Fnews Копейки... По сравнению с 2 тоннами-то. ![]() Нищеброд -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нету 9-ти семидесятилетних человек! 66,5 это средний ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст! старше НИКОГО нет! . допустим, у вас отара овец, сто годовалых, сто двухлетних, сто - трех, сто - четырех и сто пятилетних.. в пятт лет все умирают (плюс-минус пара дней), увеличьте продолжительность жизни за ОДИН ГОД на ОДИН год? что для этого нужно? - чтобы НИКТО не умер! поймите, есть предел.. и год за год - и есть этот предел.. и то - в идеале Выделил жирным твою ошибку. Ты не учитываешь долгожителей. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
да нету 9-ти семидесятилетних человек! 66,5 это средний ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст! старше НИКОГО нет! . допустим, у вас отара овец, сто годовалых, сто двухлетних, сто - трех, сто - четырех и сто пятилетних.. в пятт лет все умирают (плюс-минус пара дней), увеличьте продолжительность жизни за ОДИН ГОД на ОДИН год? что для этого нужно? - чтобы НИКТО не умер! поймите, есть предел.. и год за год - и есть этот предел.. и то - в идеале Кто тебе сказал, что старше никого нету? Или ты понятия средний не вразумеешь? Я тебе привёл пример, что в нём нереального для маленького населённого пункта? И найди мне определение "средний предельный возраст" очень хочу узнать что это за зверь. Что касаемо твоей отары, то достаточно, чтоб в 5 лет умерла только половина, а на следующий год допустим умрёт вторая, но им будет уже 6 лет. Вот тебе увеличен срок жизни. Поэтому отаре повысили пенсионный возраст. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
)) ребят.. я не пью уже.. . в примере панка продрлжительность жизни овец повысится на полгода.. мы же говорим о "год за год".. будьте здоровы! досвидос! . чтобы повысить на год, все кто должны умереть в этом году, должны выжить, и умереть через год! Значит год я еще проживу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
)) ребят.. я не пью уже.. . в примере панка продрлжительность жизни овец повысится на полгода.. мы же говорим о "год за год".. будьте здоровы! досвидос! . чтобы повысить на год, все кто должны умереть в этом году, должны выжить, и умереть через год! Ну-ка расскажи нам как ты рассчитываешь продолжительность жизни? Я думаю мы услышим что-то интересное) По моему у всех оно рассчитывается как сумма прожитых лет умершими разделённая на кол-во смертей за отчётный год. А наш друг считет что-то типа продолжительности жизни для людей одного какого-то года рождения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да нету 9-ти семидесятилетних человек! 66,5 это средний ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст! старше НИКОГО нет! . допустим, у вас отара овец, сто годовалых, сто двухлетних, сто - трех, сто - четырех и сто пятилетних.. в пятт лет все умирают (плюс-минус пара дней), увеличьте продолжительность жизни за ОДИН ГОД на ОДИН год? что для этого нужно? - чтобы НИКТО не умер! поймите, есть предел.. и год за год - и есть этот предел.. и то - в идеале Кто тебе сказал, что старше никого нету? Или ты понятия средний не вразумеешь? Я тебе привёл пример, что в нём нереального для маленького населённого пункта? И найди мне определение "средний предельный возраст" очень хочу узнать что это за зверь. Что касаемо твоей отары, то достаточно, чтоб в 5 лет умерла только половина, а на следующий год допустим умрёт вторая, но им будет уже 6 лет. Вот тебе увеличен срок жизни. Поэтому отаре повысили пенсионный возраст. ![]() Слоган: Пенсионный фонд России - почувствуй себя отарой -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
))
год за год нельзя.. понимаете? )) накидайте мне примерный случай как за год повысить продолжительность жизни на два года? )) . кста, прекрасный повод показать спрсобность признавать чужую правоту.. ; |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 21:29 |