![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, откуда дровишки про 36,5 миллиардов ты оставишь в секрете? Тогда уж не про 36, а про 6 в секрете. 30 ты сам нашел. может еще найдешь если пороешься. А я писать хуйню буду. Уж не сердись. Я нашел про 27,5 на президента и его аппарат, остаётся ещё 9 засекреченных. Наверное в ЖЖ знают;) Кроме того, в 2005 году 4 миллиарда обошлось содержание президента, без аппарата. Жонглирование цифрами и вброс, так и рождаются мифы и лозунги для несанкционированных митингов, куда идут не подумав и не зная зачем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по памяти и по наитию - в ДТП ежегодно 30 000 человек (обоих полов) и не только водителей, и не только по алкашке, а мужчин в год должно около миллиона.. вот и считайте.. Складывается впечатление что ты вбил себе в голову, что продолжительность жизни может увеличиваться если совсем никто не будет умирать. Если у нас грубо умирает миллион мужчин в год, то для статистического увеличения продолжительности жизни не нужно чтобы весь миллион не умер, если умрет всего 950 тысяч это уже будет ощутимая прибавка к среднему возрасту умирания. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) я не про "ощутимую" прибавку.. ; я про год за год.. пусть.. пусть за 12 лет продолжительность жизни мужчин увеличилась на 8.. что я сделаю, если Вам так очень нравится?
. а мне на кладбище страшно ходить.. ошущение - что уже каждый второй моложе меня.. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Приведи другие цифры. Только не самим придуманные о со ссылкой на какой-нибудь официальный источник Ок. Но то будут реальные скрины и стата с докумкнтами. Конкретно по городу. И даешь мне месяц? Конечно. Не забудь только. Напомнишь в личку. Скоро месяц истекает. Надо будет не забыть напомнить в личку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут по Силе Сибири тишина?
Помню как в 2014 году тут баталии разворачивались, типа всё фигня, пыль в глаза, агония Путина с Газпромом. Нихера не построят и всё такое. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут по Силе Сибири тишина? Помню как в 2014 году тут баталии разворачивались, типа всё фигня, пыль в глаза, агония Путина с Газпромом. Нихера не построят и всё такое. Всё, снижаем пенс. Возраст , наконец-то дождались. Теперь рубль вверх попрёт)) А может и в пятерку лучших экономик мира пора замахнуться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут по Силе Сибири тишина? Помню как в 2014 году тут баталии разворачивались, типа всё фигня, пыль в глаза, агония Путина с Газпромом. Нихера не построят и всё такое. Всё, снижаем пенс. Возраст , наконец-то дождались. Теперь рубль вверх попрёт)) А может и в пятерку лучших экономик мира пора замахнуться))) Не все так однозначно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего тут по Силе Сибири тишина? Помню как в 2014 году тут баталии разворачивались, типа всё фигня, пыль в глаза, агония Путина с Газпромом. Нихера не построят и всё такое. Всё, снижаем пенс. Возраст , наконец-то дождались. Теперь рубль вверх попрёт)) А может и в пятерку лучших экономик мира пора замахнуться))) Не все так однозначно:) Ок. Понял. Отнесусь с пониманием:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за пару лет изменилось?
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Не запустили его. Должны были запустить два года назад. Если скучно и и неинтересно слушать было, и не дослушал, значит действительно скучно и не интересно тебе. Я даже могу понять ![]() Кстати про мыльный сланцевый пузырь тишина? Что так? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Не запустили его. Должны были запустить два года назад. Если скучно и и неинтересно слушать было, и не дослушал, значит действительно скучно и не интересно тебе. Я даже могу понять ![]() Кстати про мыльный сланцевый пузырь тишина? Что так? Россия и Китай запустили «Силу Сибири» Врут чтоль? |
|
|
![]()
|
|
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Не запустили его. Должны были запустить два года назад. Если скучно и и неинтересно слушать было, и не дослушал, значит действительно скучно и не интересно тебе. Я даже могу понять ![]() Кстати про мыльный сланцевый пузырь тишина? Что так? Россия и Китай запустили «Силу Сибири» Врут чтоль? Да понимай как хочешь, мне не интересно. Я на эту тему уже тыщу постов написал в своё время. Или въезжай в тему глубже, но боюсь разочаруешься. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не запустили его. Должны были запустить два года назад. Если скучно и и неинтересно слушать было, и не дослушал, значит действительно скучно и не интересно тебе. Я даже могу понять ![]() Кстати про мыльный сланцевый пузырь тишина? Что так? Россия и Китай запустили «Силу Сибири» Врут чтоль? Да понимай как хочешь, мне не интересно. Я на эту тему уже тыщу постов написал в своё время. Или въезжай в тему глубже, но боюсь разочаруешься. Я так думаю, что в то "в своё время", когда ты тыщу постов написал, он действительно не был запущен, ибо новость пришла сегодняшним днем. Все дальнейшее получается из серии "моста нет..." (как любили говаривать про Керченский мост) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 13:01 |