![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Ниче ты не смотрел, не ври. Ибо не задавал бы тупых вопросов. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Ниче ты не смотрел, не ври. Ибо не задавал бы тупых вопросов. Я задал всего один вопрос "Нафига ты это выложил сейчас?" (если вью было давным давно и ничего из него не сбылось) Тупым этот вопрос может показаться только туповатым людям. А на твой вопрос (подходящий под категорию тупых) А что за пару лет изменилось? Отвечу частично цитатой Ты что газет не читаешь? (С) Трубопровод построили и запустили. Не смотря на завывания твоего аналитега, что денег нет, китайцы денег не дадут, не окупится никогда и так далее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/mB-HmPVUmx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> ![]() Половину прослушал, скучно стало. Я так понял это вью записано минимум пару лет назад. Ибо была фраза, что "когда стало понятно, что к 2018 году ничего не построят...". Все вью плач Ярославны в духе "моста нет. Мосфильм. Смоет первым ледоходом." Между тем газопровод сегодня запустили судя по новостям. Нафига ты это выложил сейчас? Ниче ты не смотрел, не ври. Ибо не задавал бы тупых вопросов. Я задал всего один вопрос "Нафига ты это выложил сейчас?" (если вью было давным давно и ничего из него не сбылось) Тупым этот вопрос может показаться только туповатым людям. А на твой вопрос (подходящий под категорию тупых) А что за пару лет изменилось? Отвечу частично цитатой Ты что газет не читаешь? (С) Трубопровод построили и запустили. Не смотря на завывания твоего аналитега, что денег нет, китайцы денег не дадут, не окупится никогда и так далее. Если у тебя не хватило мозгов понять с какой целью я выложил этот ролик, то это твоя сугубо личная проблема- это раз. Следи за выражениями- это два. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в лом смотреть, Димон, вкратце, о чем ролик?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Мне в лом смотреть, Димон, вкратце, о чем ролик? Строят чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатывали. И похуй окупится или нет. Тоже самое касается и СВ-2. В подводящие линии вбухали почти 3 триллиона руб. Об этом тут подробно рассказывают. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во, Олимпиаду провели "чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатали"
Чемпионат мира провели "чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатали" Крымский мостт построили "чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатали" ЦКАД строят "чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатали" Северный поток 2 строят оказывается исключительно для того "чтобы определенные люди на подрядах бабло зарабатали" Список можно продолжать до бесконечности. Гораздо лучше было ничего не строить, чтобы определенные люди не смогли на подрядах бабло зарабатать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.909 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.909 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. Стройка ради стройки. С этим спорить глупо. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. Стройка ради стройки. С этим спорить глупо. Лучше бы стоили заводы, больницы, школы итд. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Ну там есть ссылка на Коммерсантъ. И не за год освоение этих денег. Сила Сибири стоила порядка 4 триллионов З000 верст, тут не меньше протяженность вроде как -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. 400 ярдов кубов сила Сибири вроде как на 30 лет, а не баксов:) в долларах ни кто толком не знает цена не публична, цену назначат китайцы:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. Стройка ради стройки. С этим спорить глупо. Хм... Прибыль в 400 ярдов это стройка ради стройки? Лучше строить не вместо, а вместе. Кстати и строят. Я вот тож раньше думал, что нихуя не строят. Да вот только не так это, строят. Проблема в другом, производства малоконкурентны на мировом рынке, хотя и тут есть отдельные бренды. Образование в построенных школах даётся "ну такое себе". А про больницы даже говорить не хочу, товарищи врачи, если читаете - не обижайтесь, среди вас есть нормальные ребята, но иногда попадается такое говно. Ну и всё это приправлено оптимизацией, кумовством, крышиванием и хищениями. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А откуда взята цифра в 3 трлн рублей? Хотелось бы официальный источник. Потому как 3 трлн это очень дохуя, у нас весь бюджет 20 трлн на год. Так что либо я что-то не понимаю, либо где-то тут пиздёшь. Cмотрим с 34:30. Ну хуета же. Я понимаю фактуры надо накинуть, но не так же примитивно. Во-первых, на кой хуй переводить потраченные в лохматом году деньги на нынешние цены? Потратили 990 значит 990, а не какие 1,3 трлн. Во-вторых, очевидно, что говорится не про Силу Сибири-2, а про кучу разных проектов разных годов, сложенных вместе, чтоб сумма была посолиднее. Кроме того общая сумма от Китая только по Силе Сибири на 30 лет — 400 миллиардов долларов. Доходная часть намного выше. В общем тухло и непрофессионально. С такой оппозицией Путину ещё долго с товарищами у кормушки сидеть. 400 ярдов кубов сила Сибири вроде как:) в долларах ни кто толком не знает цена не публична Я отсюда черпал инфу https://regnum.ru/news/polit/2794996.html . И в новостях сегодня слышал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 07:52 |