![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.720 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.445 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!! Ну вроде говорят и наших в Хэйхэ хватает, особенно пенсионеров с Благовещенска... Вроде выгодно сдавать китайцам в Благовещенске и покупать жилье в Хэйхэ, его там до хренища пустует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!! Даже не пытался прикалываться, ёпт!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.164 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шэрон Стоун сравнила Путина и Трампа
Американская актриса Шэрон Стоун в интервью журналу GQ поделилась своим мнением относительно деятельности президентов России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. По мнению актрисы, Путин является «по-своему сильным лидером своей страны». «Я не хочу, чтобы он (Путин. — РБК) управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей страной. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего президента. И я хочу, чтобы мой глава государства не вел дела с другими главами, желающими захватить другие страны или мою... Трамп и Путин очень разные», — сказала актриса. Стоун считает, что Путин управляет страной, руководствуясь ее интересами, тогда как Трамп является «хвастуном», не уважающим свой пост. Актриса также усомнилась в том, что на президентских выборах 2020 года Трамп будет переизбран на второй срок. В июле 2018 года актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер по итогам совместной конференции Путина с Трампом после встречи в Хельсинки сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e17d8cf9a79...andex.ru%2Fnews -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Там уже поселки чисто китайские. есть у меня мнение, что в случае какой-нить заварухи, они будут отстаивать интнресы России покруче многих россиян.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз Мартинелли о демографии, доходах и т. Д.
https://youtu.be/YV-TfBnhVfo |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин-Наш Президент !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.445 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шэрон Стоун сравнила Путина и Трампа Американская актриса Шэрон Стоун в интервью журналу GQ поделилась своим мнением относительно деятельности президентов России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. По мнению актрисы, Путин является «по-своему сильным лидером своей страны». «Я не хочу, чтобы он (Путин. — РБК) управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей страной. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего президента. И я хочу, чтобы мой глава государства не вел дела с другими главами, желающими захватить другие страны или мою... Трамп и Путин очень разные», — сказала актриса. Стоун считает, что Путин управляет страной, руководствуясь ее интересами, тогда как Трамп является «хвастуном», не уважающим свой пост. Актриса также усомнилась в том, что на президентских выборах 2020 года Трамп будет переизбран на второй срок. В июле 2018 года актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер по итогам совместной конференции Путина с Трампом после встречи в Хельсинки сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e17d8cf9a79...andex.ru%2Fnews Каждый своим делом должен заниматься хорошо... Президенты руководить своими странами,Шэрон Стоун красиво раздвигать ноги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.164 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шэрон Стоун сравнила Путина и Трампа Американская актриса Шэрон Стоун в интервью журналу GQ поделилась своим мнением относительно деятельности президентов России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. По мнению актрисы, Путин является «по-своему сильным лидером своей страны». «Я не хочу, чтобы он (Путин. — РБК) управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей страной. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего президента. И я хочу, чтобы мой глава государства не вел дела с другими главами, желающими захватить другие страны или мою... Трамп и Путин очень разные», — сказала актриса. Стоун считает, что Путин управляет страной, руководствуясь ее интересами, тогда как Трамп является «хвастуном», не уважающим свой пост. Актриса также усомнилась в том, что на президентских выборах 2020 года Трамп будет переизбран на второй срок. В июле 2018 года актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер по итогам совместной конференции Путина с Трампом после встречи в Хельсинки сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e17d8cf9a79...andex.ru%2Fnews Каждый своим делом должен заниматься хорошо... Президенты руководить своими странами,Шэрон Стоун красиво раздвигать ноги. Она уже старушка, Коль, пусть держит ноги сдвинутыми, ну и рот прикрытым) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шэрон Стоун сравнила Путина и Трампа Американская актриса Шэрон Стоун в интервью журналу GQ поделилась своим мнением относительно деятельности президентов России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. По мнению актрисы, Путин является «по-своему сильным лидером своей страны». «Я не хочу, чтобы он (Путин. — РБК) управлял моей страной, но я не против того, как он управляет своей страной. Я просто хочу, чтобы он держался подальше от моего президента. И я хочу, чтобы мой глава государства не вел дела с другими главами, желающими захватить другие страны или мою... Трамп и Путин очень разные», — сказала актриса. Стоун считает, что Путин управляет страной, руководствуясь ее интересами, тогда как Трамп является «хвастуном», не уважающим свой пост. Актриса также усомнилась в том, что на президентских выборах 2020 года Трамп будет переизбран на второй срок. В июле 2018 года актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер по итогам совместной конференции Путина с Трампом после встречи в Хельсинки сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e17d8cf9a79...andex.ru%2Fnews Ой епт... сама шерон стоун. Авторитетно хуль -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Слуцкий назвал самого влиятельного человека в российском футболе.
48-летний специалист с декабря 2019 года возглавляет казанский «Рубин». Ранее он на протяжении полутора сезонов работал в голландском «Витессе» Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что самым влиятельным человеком в российском футболе является президент страны Владимир Путин. Об этом сообщает Meduza. «Когда глава государства говорит о том, что мы должны больше заниматься воспитанием собственных спортсменов, это автоматически становится сигналом для всех видов деятельности, для введения лимитов и так далее. Он человек, который при желании может повлиять на все процессы», — сказал Слуцкий. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e1c53e79a79474d79661909 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий назвал самого влиятельного человека в российском футболе. 48-летний специалист с декабря 2019 года возглавляет казанский «Рубин». Ранее он на протяжении полутора сезонов работал в голландском «Витессе» Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что самым влиятельным человеком в российском футболе является президент страны Владимир Путин. Об этом сообщает Meduza. «Когда глава государства говорит о том, что мы должны больше заниматься воспитанием собственных спортсменов, это автоматически становится сигналом для всех видов деятельности, для введения лимитов и так далее. Он человек, который при желании может повлиять на все процессы», — сказал Слуцкий. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e1c53e79a79474d79661909 И Леонид ведь прав!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Слуцкий назвал самого влиятельного человека в российском футболе. 48-летний специалист с декабря 2019 года возглавляет казанский «Рубин». Ранее он на протяжении полутора сезонов работал в голландском «Витессе» Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что самым влиятельным человеком в российском футболе является президент страны Владимир Путин. Об этом сообщает Meduza. «Когда глава государства говорит о том, что мы должны больше заниматься воспитанием собственных спортсменов, это автоматически становится сигналом для всех видов деятельности, для введения лимитов и так далее. Он человек, который при желании может повлиять на все процессы», — сказал Слуцкий. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5e1c53e79a79474d79661909 Лизнул знатно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.842 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!! Ну вроде говорят и наших в Хэйхэ хватает, особенно пенсионеров с Благовещенска... Вроде выгодно сдавать китайцам в Благовещенске и покупать жилье в Хэйхэ, его там до хренища пустует. У меня родственники в Комсомольске-на-Амуре имеются, троюродная сестра замужем за китайцем и живёт в Шанхае. Так вот, делать бизнес и работать у нас китайцы вполне себе согласны, они вообще очень дружелюбно и уважительно к России и русским относятся (сам ощутил), но вот жить у нас всю дорогу - ну уж нет, увольте. Я как-то заикнулся о захвате Китаем Дальнего Востока, так муж сестры ржал сначала полчаса, а потом разложил, почему Поднебесной это на хер не надо. В общем: затрат до хрена, потерь до хрена, климат зверский, партизаны за каждой пихтой тут же образуются, плюс американцы сразу же начнут поддерживать тех, кто проигрывает по своему любимому рецепту. Он же мне и сообщил, что если бы китайцы хотели, так всё бы при Борьке-алкоголике забрали бы без шума и пыли, но, поскольку они умные, то им это не нужно, особенно учитывая то, сколько надо вкладывать в развитие уже имеющихся территорий. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:19 |