IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 663 664 665 666 667 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Jan 14 2020, 12:37
Сообщение #9961

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Сэмэн @ Jan 14 2020, 10:53) *
Цитата(nik-62 @ Jan 8 2020, 19:01) *
Цитата(Khima69 @ Jan 8 2020, 19:37) *
Цитата(dimitrossm @ Jan 8 2020, 17:30) *
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город.

Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!!

Ну вроде говорят и наших в Хэйхэ хватает, особенно пенсионеров с Благовещенска... Вроде выгодно сдавать китайцам в Благовещенске и покупать жилье в Хэйхэ, его там до хренища пустует.

У меня родственники в Комсомольке-на-Амуре имеются, троюродная сестра замужем за китайцем и живёт в Шанхае.
Так вот, делать бизнес и работать у нас китайцы вполне себе согласны, они вообще очень дружелюбно и уважительно к России и русским относятся (сам ощутил), но вот жить у нас всю дорогу - ну уж нет, увольте.
Я как-то заикнулся о захвате Китаем Дальнего Востока, так муж сестры ржал сначала полчаса, а потом разложил, почему Поднебесной это на хер не надо.
В общем: затрат до хрена, потерь до хрена, климат зверский, партизаны за каждой пихтой тут же образуются, плюс американцы сразу же начнут поддерживать тех, кто проигрывает по своему любимому рецепту.
Он же мне и сообщил, что если бы китайцы хотели, так всё бы при Борьке-алкоголике забрали бы без шума и пыли, но, поскольку они умные, то им это не нужно, особенно учитывая то, сколько надо вкладывать в развитие уже имеющихся территорий.

Это да территория им на Х не нужна им нужны ресурсы, лес, нефть, газ и прочее , ну и вывозят немеряно пользуясь продажностью чиновников.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 14 2020, 13:04
Сообщение #9962

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(HEFT @ Jan 14 2020, 11:37) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 14 2020, 10:53) *

У меня родственники в Комсомольске-на-Амуре имеются, троюродная сестра замужем за китайцем и живёт в Шанхае.
Так вот, делать бизнес и работать у нас китайцы вполне себе согласны, они вообще очень дружелюбно и уважительно к России и русским относятся (сам ощутил), но вот жить у нас всю дорогу - ну уж нет, увольте.
Я как-то заикнулся о захвате Китаем Дальнего Востока, так муж сестры ржал сначала полчаса, а потом разложил, почему Поднебесной это на хер не надо.
В общем: затрат до хрена, потерь до хрена, климат зверский, партизаны за каждой пихтой тут же образуются, плюс американцы сразу же начнут поддерживать тех, кто проигрывает по своему любимому рецепту.
Он же мне и сообщил, что если бы китайцы хотели, так всё бы при Борьке-алкоголике забрали бы без шума и пыли, но, поскольку они умные, то им это не нужно, особенно учитывая то, сколько надо вкладывать в развитие уже имеющихся территорий.

Это да территория им на Х не нужна им нужны ресурсы, лес, нефть, газ и прочее , ну и вывозят немеряно пользуясь продажностью чиновников.

Меня крайне удивляют люди, которые возмущаются коррупцией в буржуазном государстве.
Продажность чиновников есть неотъемлемая и естественная составляющая капитализма.
Чиновники - часть государства, государство же защищает интересы правящего класса, каковым у нас являются буржуины, а главная задача буржуинов - это получение максимально возможной прибыли, а отнюдь не защита интересов страны и народа.
И потом, что ты чинушам на Дальнем Востоке сделаешь?
Партийной дисциплины нет, совести нет, смертной казни нет, а в Сибирь их не вышлешь, потому что они уже там.
Помогли бы полные конфискации, но ворон ворону глаз не выклюет.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
stasrurik
сообщение Jan 14 2020, 18:46
Сообщение #9963

МС

Цитата(martinelli @ Jan 14 2020, 09:43) *
Цитата(stasrurik @ Jan 8 2020, 12:47) *

"В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается.

А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват?

Стоп... Стоп... Стоп...
Была речь- показать на конкретном городе ситуацию. Открытых источников нет. Взял источники сми.
Потом предоставил анализ выступления в госдуме, где специалист говорит, что так по всей стране. Почему на данный пост не было твоего ответа? Причем там затронуты не тошько демографические вопросы.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 14 2020, 19:44
Сообщение #9964

ММ

Из: Москва

Цитата(stasrurik @ Jan 14 2020, 18:46) *

"В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается.

А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват?

Стоп... Стоп... Стоп...
Была речь- показать на конкретном городе ситуацию. Открытых источников нет. Взял источники сми.
Потом предоставил анализ выступления в госдуме, где специалист говорит, что так по всей стране. Почему на данный пост не было твоего ответа? Причем там затронуты не тошько демографические вопросы.

Не смотрел. Завтра может посмотрю.

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jan 14 2020, 21:42
Сообщение #9965

МС

Из: МО

опять Путин! да с чего вдруг Путин? я, мля, виноват! я! ну и мэр Камышина - производство не развивает, пенсии достойные не платит! больницы современные не строит

+Quote Post
кокос
сообщение Jan 14 2020, 22:34
Сообщение #9966

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(theprodigy @ Jan 14 2020, 21:42) *

опять Путин! да с чего вдруг Путин? я, мля, виноват! я! ну и мэр Камышина - производство не развивает, пенсии достойные не платит! больницы современные не строит

Ну так то путин виноват, где развитие моногородов, где его обещание не поднимать пенс возраст? Только олигархат жиреет, его дескать налогами не выгодно обложить)) фуфломет...

--------------------

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jan 14 2020, 22:59
Сообщение #9967

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(кокос @ Jan 14 2020, 22:34) *
Цитата(theprodigy @ Jan 14 2020, 21:42) *

Ну так то путин виноват, где развитие моногородов, где его обещание не поднимать пенс возраст? Только олигархат жиреет, его дескать налогами не выгодно обложить)) фуфломет...

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 14 2020, 23:08
Сообщение #9968

Гроссмейстер

Из: КО

Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 15 2020, 00:51
Сообщение #9969

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 15 2020, 07:22
Сообщение #9970

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(HEFT @ Jan 15 2020, 00:08) *
Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны.

Щитаю правильно.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jan 15 2020, 10:14
Сообщение #9971

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Jan 15 2020, 07:22) *

Щитаю правильно.

Зачем? Кому это действительно интересно?!
Лучше б так финалы ЛЧ показывали))

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 15 2020, 10:31
Сообщение #9972

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jan 15 2020, 10:14) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 15 2020, 07:22) *

Щитаю правильно.

Зачем? Кому это действительно интересно?!
Лучше б так финалы ЛЧ показывали))

Можно будет посмотреть сколько народу у этих экранов соберется, чтобы оценить интересно кому-то или нет. Если придет всего "3 калеки", но на следующий год никаких экранов не будет.

Если бы финале ЛЧ играл Российский клуб, то наверняка показывали бы. А так и по телеку не так чтобы много народу смотрит.

+Quote Post
beduin
сообщение Jan 15 2020, 10:54
Сообщение #9973

МС

Цитата(martinelli @ Jan 15 2020, 10:31) *
Если бы финале ЛЧ играл Российский клуб, то наверняка показывали бы...

Не, не показывали бы
уже имеется негативный опыт 2002 года (Россия-Япония, ЧМ), закончившийся погромами на Манежной

+Quote Post
theprodigy
сообщение Jan 15 2020, 10:56
Сообщение #9974

МС

Из: МО

не знаете как народ у экранов, на площадях, на выборах, на собраниях собирают?

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 15 2020, 11:15
Сообщение #9975

ММ

Цитата(stasrurik @ Jan 10 2020, 15:06) *
Еще раз Мартинелли о демографии, доходах и т. Д.
https://youtu.be/YV-TfBnhVfo

Очень хороший познавательный доклад.

Отдельно по рождаемости и смертности. Очередной раз прозвучало, что у нас происходит снижение рождаемости из-за того что в силу исторических событий сейчас меньше тех, кому рожать положено (ну родилось их в свое время меньше, прошлого не изменишь). Чрез несколько лет подрастет молодежь и рождаемость повысится.
Только хочу тебе напомнить, что все наши разговоры шли о продолжительности жизни. То что в этом году в условном регионе (не важно каком) родилось 80 человек а умерло 120 никакой прямой связи к продолжительности жизни не имеет. Там могли умирать старики по 90+ и средняя продолжительность жизни была за 80. А общее количество населения снижается, потому что родилось мало.

Поэтому все твои последние ссылки это все совсем из другой оперы. Накопаешь реальные цифры именно о продолжительности жизни выкладывай.

+Quote Post

736 страниц V  « < 663 664 665 666 667 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic