![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцев с каждым днем все больше и больше на ДВ. В 2019г побывав в Благовещенске у меня сложилось впечатление что это китайский город. Приколист, ёпт!!! Уже лет 20 ТАК!!! Ну вроде говорят и наших в Хэйхэ хватает, особенно пенсионеров с Благовещенска... Вроде выгодно сдавать китайцам в Благовещенске и покупать жилье в Хэйхэ, его там до хренища пустует. У меня родственники в Комсомольке-на-Амуре имеются, троюродная сестра замужем за китайцем и живёт в Шанхае. Так вот, делать бизнес и работать у нас китайцы вполне себе согласны, они вообще очень дружелюбно и уважительно к России и русским относятся (сам ощутил), но вот жить у нас всю дорогу - ну уж нет, увольте. Я как-то заикнулся о захвате Китаем Дальнего Востока, так муж сестры ржал сначала полчаса, а потом разложил, почему Поднебесной это на хер не надо. В общем: затрат до хрена, потерь до хрена, климат зверский, партизаны за каждой пихтой тут же образуются, плюс американцы сразу же начнут поддерживать тех, кто проигрывает по своему любимому рецепту. Он же мне и сообщил, что если бы китайцы хотели, так всё бы при Борьке-алкоголике забрали бы без шума и пыли, но, поскольку они умные, то им это не нужно, особенно учитывая то, сколько надо вкладывать в развитие уже имеющихся территорий. Это да территория им на Х не нужна им нужны ресурсы, лес, нефть, газ и прочее , ну и вывозят немеряно пользуясь продажностью чиновников. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.842 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня родственники в Комсомольске-на-Амуре имеются, троюродная сестра замужем за китайцем и живёт в Шанхае. Так вот, делать бизнес и работать у нас китайцы вполне себе согласны, они вообще очень дружелюбно и уважительно к России и русским относятся (сам ощутил), но вот жить у нас всю дорогу - ну уж нет, увольте. Я как-то заикнулся о захвате Китаем Дальнего Востока, так муж сестры ржал сначала полчаса, а потом разложил, почему Поднебесной это на хер не надо. В общем: затрат до хрена, потерь до хрена, климат зверский, партизаны за каждой пихтой тут же образуются, плюс американцы сразу же начнут поддерживать тех, кто проигрывает по своему любимому рецепту. Он же мне и сообщил, что если бы китайцы хотели, так всё бы при Борьке-алкоголике забрали бы без шума и пыли, но, поскольку они умные, то им это не нужно, особенно учитывая то, сколько надо вкладывать в развитие уже имеющихся территорий. Это да территория им на Х не нужна им нужны ресурсы, лес, нефть, газ и прочее , ну и вывозят немеряно пользуясь продажностью чиновников. Меня крайне удивляют люди, которые возмущаются коррупцией в буржуазном государстве. Продажность чиновников есть неотъемлемая и естественная составляющая капитализма. Чиновники - часть государства, государство же защищает интересы правящего класса, каковым у нас являются буржуины, а главная задача буржуинов - это получение максимально возможной прибыли, а отнюдь не защита интересов страны и народа. И потом, что ты чинушам на Дальнем Востоке сделаешь? Партийной дисциплины нет, совести нет, смертной казни нет, а в Сибирь их не вышлешь, потому что они уже там. Помогли бы полные конфискации, но ворон ворону глаз не выклюет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? Стоп... Стоп... Стоп... Была речь- показать на конкретном городе ситуацию. Открытых источников нет. Взял источники сми. Потом предоставил анализ выступления в госдуме, где специалист говорит, что так по всей стране. Почему на данный пост не было твоего ответа? Причем там затронуты не тошько демографические вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? Стоп... Стоп... Стоп... Была речь- показать на конкретном городе ситуацию. Открытых источников нет. Взял источники сми. Потом предоставил анализ выступления в госдуме, где специалист говорит, что так по всей стране. Почему на данный пост не было твоего ответа? Причем там затронуты не тошько демографические вопросы. Не смотрел. Завтра может посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? опять Путин! да с чего вдруг Путин? я, мля, виноват! я! ну и мэр Камышина - производство не развивает, пенсии достойные не платит! больницы современные не строит |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? опять Путин! да с чего вдруг Путин? я, мля, виноват! я! ну и мэр Камышина - производство не развивает, пенсии достойные не платит! больницы современные не строит Ну так то путин виноват, где развитие моногородов, где его обещание не поднимать пенс возраст? Только олигархат жиреет, его дескать налогами не выгодно обложить)) фуфломет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Мартинелли - https://dialog1918.ru/2019/12/18/v-kamyshin...et-rozhdaemost/ "В Камышине смертность почти в два раза превышает рождаемость" - и чего мне с этим делать? Применить статистику к России в целом? Невооруженным глазом видно что туфта получится. Можно еще деревню Гадюкино взять, где вся молодежь смылась, остались одни старики, которые иногда умирают, а новых жителей не рождается. А вообще властям в Кашмышине бы призадуматься, что за фигня у них в городе происходит. Или это опять Путин виноват? опять Путин! да с чего вдруг Путин? я, мля, виноват! я! ну и мэр Камышина - производство не развивает, пенсии достойные не платит! больницы современные не строит Ну так то путин виноват, где развитие моногородов, где его обещание не поднимать пенс возраст? Только олигархат жиреет, его дескать налогами не выгодно обложить)) фуфломет... ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.720 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны. Щитаю правильно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны. Щитаю правильно. Зачем? Кому это действительно интересно?! Лучше б так финалы ЛЧ показывали)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послание Владимира Путина Федеральному собранию «информационно поддержат» с помощью крупнейших медиафасадов Москвы. Его покажут на экранах здания Центрального телеграфа, гостиницы «Космос», кинотеатра «Октябрь» и «Дома книги», кинотеатра дома № 28 на Новом Арбате и ТЦ «Ереван-Плаза». Об этом РБК сообщил представитель рекламной компании LBL, которой принадлежат рекламные экраны. Щитаю правильно. Зачем? Кому это действительно интересно?! Лучше б так финалы ЛЧ показывали)) Можно будет посмотреть сколько народу у этих экранов соберется, чтобы оценить интересно кому-то или нет. Если придет всего "3 калеки", но на следующий год никаких экранов не будет. Если бы финале ЛЧ играл Российский клуб, то наверняка показывали бы. А так и по телеку не так чтобы много народу смотрит. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаете как народ у экранов, на площадях, на выборах, на собраниях собирают?
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз Мартинелли о демографии, доходах и т. Д. https://youtu.be/YV-TfBnhVfo Очень хороший познавательный доклад. Отдельно по рождаемости и смертности. Очередной раз прозвучало, что у нас происходит снижение рождаемости из-за того что в силу исторических событий сейчас меньше тех, кому рожать положено (ну родилось их в свое время меньше, прошлого не изменишь). Чрез несколько лет подрастет молодежь и рождаемость повысится. Только хочу тебе напомнить, что все наши разговоры шли о продолжительности жизни. То что в этом году в условном регионе (не важно каком) родилось 80 человек а умерло 120 никакой прямой связи к продолжительности жизни не имеет. Там могли умирать старики по 90+ и средняя продолжительность жизни была за 80. А общее количество населения снижается, потому что родилось мало. Поэтому все твои последние ссылки это все совсем из другой оперы. Накопаешь реальные цифры именно о продолжительности жизни выкладывай. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 01:54 |