![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но многие тебе напишут что и без этого можно обойтись.
по медицине мы действительно отстали. это простые препарата, по онкологии или протезированию лучше вообще не говорить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.964 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появился препарат ДРОТАВЕРИН, который нифига не помогает, зато НО-ШПА производства "Санофи" снимает спазмы, хотя у неё в основе все тот же дротаверина гидрохлорид. 1. он не "появился" 2. помогает Я сужу о качестве лекарств, которые поступают в мою больницу по заявке. Их качество обязательно должно проверяться соответствующими структурами. Боюсь тебя разочаровать, но мне поставляют фуфло, а не спазмолитик. В розничной торговле картина может быть иной, согласен. Под словом "появился" я имел в виду именно отечественный бренд аналога НО-ШПЫ, который действительно существует на рынке не так давно - года три, небольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.964 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но многие тебе напишут что и без этого можно обойтись. по медицине мы действительно отстали. это простые препарата, по онкологии или протезированию лучше вообще не говорить. Так могут написать дураки, никогда серьёзно не сталкивающиеся с проблемами своего здоровья. Есть прекрасные отечественные препараты, эффективность которых западные аналоги не превзошли до сих пор, например, вакцина БЦЖ и БЦЖ-М. Но в той же онкологии и травматологии, как ты правильно подметил, мы отставали ещё со времён СССР. Так почему мы сейчас должны быть впереди планеты всей, меняя все на отечественное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики!
Всем рекомендую "брызнуть" кровь на глюкозу!!! На всякий случай. Думаю, что Сократес меня поддержит. Надо, ребята, надо, ибо "хроника" помолодела, к сожалению...(((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее. Просто они по рецептам наверное. Европейская аптека это пластырь от мозолей, косметические маски и другая лабуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики! Всем рекомендую "брызнуть" кровь на глюкозу!!! На всякий случай. Думаю, что Сократес меня поддержит. Надо, ребята, надо, ибо "хроника" помолодела, к сожалению...(((( Не совсем тебя понял - с какой целью? Кровопускание не является методикой для омоложения. Оздоровления в какой-то мере - да, но не омоложения. Хотя сам в своей жизни никогда этого не делал. |
|
|
![]()
|
|
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее. Врет твой литовец. Все у них есть, но ОЧЕНЬ ДОРОГО. Вот по старинке и закупается там, где по-дешевле |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики! Всем рекомендую "брызнуть" кровь на глюкозу!!! На всякий случай. Думаю, что Сократес меня поддержит. Надо, ребята, надо, ибо "хроника" помолодела, к сожалению...(((( Не совсем тебя понял - с какой целью? Кровопускание не является методикой для омоложения. Оздоровления в какой-то мере - да, но не омоложения. Хотя сам в своей жизни никогда этого не делал. проверить сахар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее. Просто они по рецептам наверное. Европейская аптека это пластырь от мозолей, косметические маски и другая лабуда. Согласен - просто так, без рецепта, как у нас, фиг с два в Европе что купишь. Но у них ограничения на продажу лекарственных средств приняли какие-то идиотские и гипертрофированные формы, впрочем, как и все их начинания в виде толерантности, терпимости и демократических свобод. |
|
|
![]()
|
|
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее. Просто они по рецептам наверное. Европейская аптека это пластырь от мозолей, косметические маски и другая лабуда. Согласен - просто так, без рецепта, как у нас, фиг с два в Европе что купишь. Но у них ограничения на продажу лекарственных средств приняли какие-то идиотские и гипертрофированные формы, впрочем, как и все их начинания в виде толерантности, терпимости и демократических свобод. издержки страховой медицины и судебной системы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики! Всем рекомендую "брызнуть" кровь на глюкозу!!! На всякий случай. Думаю, что Сократес меня поддержит. Надо, ребята, надо, ибо "хроника" помолодела, к сожалению...(((( Не совсем тебя понял - с какой целью? Кровопускание не является методикой для омоложения. Оздоровления в какой-то мере - да, но не омоложения. Хотя сам в своей жизни никогда этого не делал. проверить сахар Значит, с целью диагностики сахарного диабета? Поддерживаю, и не только на сахар. Периодически надо проверятся на ВИЧ, гепатиты В и С (или только на С, если от В вакцинирован), сифилис; проходить цифровую флюорографию раз в год (я это делаю 2 раза в год, потому что работаю с ООИ), ФГДС первый раз после 40 лет (если до этого не делал), УЗИ органов брюшной полости 1 раз в год, осмотр гинеколога (для женщин) и проктолога (для всех) после 40 лет 1 раз в 2 года. Другое дело, что если ты просто придешь в поликлинику "для себя обследоваться", не выказывая жалоб, то тебя пошлют далеко и надолго. Для этого придумали диспансеризацию, которую, если сам захочешь, можешь пройти для себя с пользой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне приезжает литовец грузиться и всё время идёт в аптеку, вожу его по ним, закупается лекарствами. Или мне заявку оставляет с деньгами. В Литве нет лекарств говорит. Причём часто простейшие таблетки, анальгин, аспирин, валидол, витамины и всякие жаропонижающие. Но есть и посложнее, всякие мази, от алкоголизма лекарства типа Эспирола и так далее. Просто они по рецептам наверное. Европейская аптека это пластырь от мозолей, косметические маски и другая лабуда. Согласен - просто так, без рецепта, как у нас, фиг с два в Европе что купишь. Но у них ограничения на продажу лекарственных средств приняли какие-то идиотские и гипертрофированные формы, впрочем, как и все их начинания в виде толерантности, терпимости и демократических свобод. издержки страховой медицины и судебной системы в русской аптеке а пендосии все продается :-) но ты прав в издержки страховой медицины и судебной системы, мы к этому скоро тоже придём. Хотя лично могу сказать вся семья застрахована пока минусов не увидел. Могу всех детей за один день провести по всем врачам для меня это огромный плюс. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Мужики! Всем рекомендую "брызнуть" кровь на глюкозу!!! На всякий случай. Думаю, что Сократес меня поддержит. Надо, ребята, надо, ибо "хроника" помолодела, к сожалению...(((( Не совсем тебя понял - с какой целью? Кровопускание не является методикой для омоложения. Оздоровления в какой-то мере - да, но не омоложения. Хотя сам в своей жизни никогда этого не делал. проверить сахар Значит, с целью диагностики сахарного диабета? Поддерживаю, и не только на сахар. Периодически надо проверятся на ВИЧ, гепатиты В и С (или только на С, если от В вакцинирован), сифилис; проходить цифровую флюорографию раз в год (я это делаю 2 раза в год, потому что работаю с ООИ), ФГДС первый раз после 40 лет (если до этого не делал), УЗИ органов брюшной полости 1 раз в год, осмотр гинеколога (для женщин) и проктолога (для всех) после 40 лет 1 раз в 2 года. Другое дело, что если ты просто придешь в поликлинику "для себя обследоваться", не выказывая жалоб, то тебя пошлют далеко и надолго. Для этого придумали диспансеризацию, которую, если сам захочешь, можешь пройти для себя с пользой. Знакомый пошел на диспансеризацию. Оказалось, что по документам он ее уже прошел)))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:46 |