Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2022, 19:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.990 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Блядь, не дай бог помрет, дурак старый.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Блядь, не дай бог помрет, дурак старый. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Вряд ли. Да и про 8 уколов слабо вериться. |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Блядь, не дай бог помрет, дурак старый. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Вряд ли. Да и про 8 уколов слабо вериться. Ну чисто математически вполне реально, каждые пол года Спутником 5 ширяться, можно уложить в 4 по 2.. |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
А как по мне, так все вакцины от вирусов работают одинаково - как повезет. От гриппа народ ежегодно прививается и болеют регулярно часть привитых, от ковида такая же хрень. Возможно, что Жириновский переборщил с вакцинами. Возраст и имеющиеся заболевания способствуют снижению иммунитета, и вакцины все бесполезны могут оказаться. Я все же думаю, что вакцина не бесполезная, и уж тем более не вредная жижа, но возможности ее действительно ограничены, а учитывая мутацию вирусов, то может оказаться слабо эффективной от новых штаммов. Это ИМХО, и пох))) Не ну некоторые вирусологи, иммунологи и прочая., прочая лучше бы уж промолчали... А то Академик РАН вирусолог Виталий Зверев предположил, что многочисленными прививками от COVID-19 Владимир Жириновский мог загубить свой иммунитет, поэтому они не спасли его от тяжелого течения болезни. Ну и спрашивается, а Вы академики для чего, на куя вы его восемь раз кололи?Чего молчали???На украине какой-то перец 27 раз укололся... Жирик отстал, но лавры хероя не дают покоя. Хоть бы одна мразь, сказала, что бы не особо болеть нужен здоровый образ жизни, правильное питание, лишний вес тоже может привезти к пиздецу, но нет же - только вакцины блять. Ни одна блядь не сказала про зарядку, пробежки, спорт - только уколы. Да по миру погуглить, сколько привитых спортсменов умерло это пиздец... Может конечно так совпало)) Ковид коварен, это медицинский факт. А совпадение, или же стечение обстоятельств, это из мира метафизики. По причине наличия реально высокой заразности, высокой вероятности госпитализации с тяжёлым течением заболевания, слишком высокой в моем восприятием смертностью, я не готов относиться к ковиду легкомысленно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
А как по мне, так все вакцины от вирусов работают одинаково - как повезет. От гриппа народ ежегодно прививается и болеют регулярно часть привитых, от ковида такая же хрень. Возможно, что Жириновский переборщил с вакцинами. Возраст и имеющиеся заболевания способствуют снижению иммунитета, и вакцины все бесполезны могут оказаться. Я все же думаю, что вакцина не бесполезная, и уж тем более не вредная жижа, но возможности ее действительно ограничены, а учитывая мутацию вирусов, то может оказаться слабо эффективной от новых штаммов. Это ИМХО, и пох))) Ну и на фоне всего тобою сказанного, вопрос - ревакцинироваться будешь, детей под укол поведешь ? Без каких=либо намеков, просто интересно.) пи. Си. Блядь, даже жалко дурака старого. Не дай бог помрет. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Сам, если будет добровольно принудительный порядок, то точно привьюсь. Не исключаю, что и сам привьюсь. Дочь не прививалась, но она беременна была, родила и пока не определилась. Я не помогаю ей делать этот выбор, я не знаю как правильно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Блядь, не дай бог помрет, дурак старый. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Вряд ли. Да и про 8 уколов слабо вериться. Ну чисто математически вполне реально, каждые пол года Спутником 5 ширяться, можно уложить в 4 по 2.. можно конечно)) но я не поверю, что он хоть раз вакцинировался. |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:33
|
|
|
А как по мне, так все вакцины от вирусов работают одинаково - как повезет. От гриппа народ ежегодно прививается и болеют регулярно часть привитых, от ковида такая же хрень. Возможно, что Жириновский переборщил с вакцинами. Возраст и имеющиеся заболевания способствуют снижению иммунитета, и вакцины все бесполезны могут оказаться. Я все же думаю, что вакцина не бесполезная, и уж тем более не вредная жижа, но возможности ее действительно ограничены, а учитывая мутацию вирусов, то может оказаться слабо эффективной от новых штаммов. Это ИМХО, и пох))) Ну и на фоне всего тобою сказанного, вопрос - ревакцинироваться будешь, детей под укол поведешь ? Без каких=либо намеков, просто интересно.) пи. Си. Блядь, даже жалко дурака старого. Не дай бог помрет. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Сам, если будет добровольно принудительный порядок, то точно привьюсь. Не исключаю, что и сам привьюсь. Дочь не прививалась, но она беременна была, родила и пока не определилась. Я не помогаю ей делать этот выбор, я не знаю как правильно. Ну то есть, если тебе прикажут, то сделаешь, если нет то и не пойдешь. Интересно, что ещё можно заставить сделать людей под страхом увольнения? |
|
|
|
Feb 9 2022, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Блядь, не дай бог помрет, дурак старый. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Вряд ли. Да и про 8 уколов слабо вериться. Ну чисто математически вполне реально, каждые пол года Спутником 5 ширяться, можно уложить в 4 по 2.. можно конечно)) но я не поверю, что он хоть раз вакцинировался. Два варианта, либо реально ссыт короны и укалывается сразу как падают показатели, либо ради пиара вакцины, но мне кажется про 8 уколов мало кто верит, по этому это плохой пиар. Склоняюсь что он реально ссал короны и перестраховывался. |
|
|
|
Feb 9 2022, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
А как по мне, так все вакцины от вирусов работают одинаково - как повезет. От гриппа народ ежегодно прививается и болеют регулярно часть привитых, от ковида такая же хрень. Возможно, что Жириновский переборщил с вакцинами. Возраст и имеющиеся заболевания способствуют снижению иммунитета, и вакцины все бесполезны могут оказаться. Я все же думаю, что вакцина не бесполезная, и уж тем более не вредная жижа, но возможности ее действительно ограничены, а учитывая мутацию вирусов, то может оказаться слабо эффективной от новых штаммов. Это ИМХО, и пох))) Не ну некоторые вирусологи, иммунологи и прочая., прочая лучше бы уж промолчали... А то Академик РАН вирусолог Виталий Зверев предположил, что многочисленными прививками от COVID-19 Владимир Жириновский мог загубить свой иммунитет, поэтому они не спасли его от тяжелого течения болезни. Ну и спрашивается, а Вы академики для чего, на куя вы его восемь раз кололи?Чего молчали???На украине какой-то перец 27 раз укололся... Жирик отстал, но лавры хероя не дают покоя. Зверев то тут причём? Единственный кто говорит о том, что это безумие делать прививки всем и в таком количестве |
|
|
|
Feb 10 2022, 09:56
|
|
|
скрытый текстДва варианта, либо реально ссыт короны и укалывается сразу как падают показатели, либо ради пиара вакцины, но мне кажется про 8 уколов мало кто верит, по этому это плохой пиар. Склоняюсь что он реально ссал короны и перестраховывался. Я больше за третий вариант, что он для пиара "вакцинировался" и так же для пиара "заболел". |
|
|
|
Feb 10 2022, 10:45
|
|
|
А как по мне, так все вакцины от вирусов работают одинаково - как повезет. От гриппа народ ежегодно прививается и болеют регулярно часть привитых, от ковида такая же хрень. Возможно, что Жириновский переборщил с вакцинами. Возраст и имеющиеся заболевания способствуют снижению иммунитета, и вакцины все бесполезны могут оказаться. Я все же думаю, что вакцина не бесполезная, и уж тем более не вредная жижа, но возможности ее действительно ограничены, а учитывая мутацию вирусов, то может оказаться слабо эффективной от новых штаммов. Это ИМХО, и пох))) Ну и на фоне всего тобою сказанного, вопрос - ревакцинироваться будешь, детей под укол поведешь ? Без каких=либо намеков, просто интересно.) пи. Си. Блядь, даже жалко дурака старого. Не дай бог помрет. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Сам, если будет добровольно принудительный порядок, то точно привьюсь. Не исключаю, что и сам привьюсь. Дочь не прививалась, но она беременна была, родила и пока не определилась. Я не помогаю ей делать этот выбор, я не знаю как правильно. Ну то есть, если тебе прикажут, то сделаешь, если нет то и не пойдешь. Интересно, что ещё можно заставить сделать людей под страхом увольнения? У нас с тобой разность в подходе, да и юношеский максимализм тебя еще не покинул. Я изначально отношусь к вакцине скорее положительно, как к средству не причиняющему вред, а с большой долей вероятности приносящему пользу. Моё не желание вакцинироваться продиктовано наличием в анамнезе отека Квинке на пенициллин и реакции на прививку от гриппа сделанной в начале 2000, после которой я пипец как мощно заболел гриппом, да и в принципе наличием аллергических реакций. Каких либо побочных явлений после прививки у меня не было. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 10 2022, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.221 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Ну лично я спорить не буду, потому что считаю ковид есть и сам я им переболел, причем лежал две недели в больнице. Но что творится сейчас это уму непостижимо, ведь мы сейчас теряем народу больше от других болезней... Просто вся медицина похерена... Все на борьбу с деникиным, ой с ковидом. У нас с 24.01. Просто закрыты все поликлиники, принимают только терапевты, просто в одну очередь.. Это окуеть. Вчера звоню чтобы выписать льготные лекарства... Отвечает врач, которого тупо посадили писать. Я ей называю инсулин, который колю..., она. А его нет в этом году в списках. Кто в теме (Новомикс Флекспен), спрашиваю что можете предложить... Я не знаю, я гинеколог. Звоню в справочную в поликлинику, объясняю ситуацию, получаю от вет:"Все эндокринологи больны, могу записать к терапевту". Говорю:"Вы там на почве ковида ебнулись, я сейчас пойду в ОБЩУЮ очередь с больными?". Ответ:"Ну а как... У нас принимают только терапевты."Короче не буду все мусолить, позвонил в аптеку. Что они могут мне взамен предложить, сказали какой инсулин есть. Позвонил этому гинекологу, выписал пока на месяц, т. К. сказали что видно государство еще НЕ ЗАКУПИЛО Новомикс, но возможно будет закупать... А по телеку Мишустин с Голиковой рассказывают сколько бабла, да еще дополнительно на лекарства вкладывают... ПЗДБЛы... Так что ковид конечно куевая штука, но есть много еще куевей болезней, а о них забыли.
|
|
|
|
Feb 10 2022, 11:40
|
|
|
скрытый текстНу и на фоне всего тобою сказанного, вопрос - ревакцинироваться будешь, детей под укол поведешь ? Без каких=либо намеков, просто интересно.) пи. Си. Блядь, даже жалко дурака старого. Не дай бог помрет. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Сам, если будет добровольно принудительный порядок, то точно привьюсь. Не исключаю, что и сам привьюсь. Дочь не прививалась, но она беременна была, родила и пока не определилась. Я не помогаю ей делать этот выбор, я не знаю как правильно. Ну то есть, если тебе прикажут, то сделаешь, если нет то и не пойдешь. Интересно, что ещё можно заставить сделать людей под страхом увольнения? У нас с тобой разность в подходе, да и юношеский максимализм тебя еще не покинул. Я изначально отношусь к вакцине скорее положительно, как к средству не причиняющему вред, а с большой долей вероятности приносящему пользу. Моё не желание вакцинироваться продиктовано наличием в анамнезе отека Квинке на пенициллин и реакции на прививку от гриппа сделанной в начале 2000, после которой я пипец как мощно заболел гриппом, да и в принципе наличием аллергических реакций. Каких либо побочных явлений после прививки у меня не было. Какой юношеский максимализм?)))) Тут ясно написано, прикажут - пойду делать. Что это ? Старческая покорность?)) скрытый текст |
|
|
|
Feb 10 2022, 11:48
|
|
|
Ну лично я спорить не буду, потому что считаю ковид есть и сам я им переболел, причем лежал две недели в больнице. Но что творится сейчас это уму непостижимо, ведь мы сейчас теряем народу больше от других болезней... Просто вся медицина похерена... Все на борьбу с деникиным, ой с ковидом. У нас с 24.01. Просто закрыты все поликлиники, принимают только терапевты, просто в одну очередь.. Это окуеть. Вчера звоню чтобы выписать льготные лекарства... Отвечает врач, которого тупо посадили писать. Я ей называю инсулин, который колю..., она. А его нет в этом году в списках. Кто в теме (Новомикс Флекспен), спрашиваю что можете предложить... Я не знаю, я гинеколог. Звоню в справочную в поликлинику, объясняю ситуацию, получаю от вет:"Все эндокринологи больны, могу записать к терапевту". Говорю:"Вы там на почве ковида ебнулись, я сейчас пойду в ОБЩУЮ очередь с больными?". Ответ:"Ну а как... У нас принимают только терапевты."Короче не буду все мусолить, позвонил в аптеку. Что они могут мне взамен предложить, сказали какой инсулин есть. Позвонил этому гинекологу, выписал пока на месяц, т. К. сказали что видно государство еще НЕ ЗАКУПИЛО Новомикс, но возможно будет закупать... А по телеку Мишустин с Голиковой рассказывают сколько бабла, да еще дополнительно на лекарства вкладывают... ПЗДБЛы... Так что ковид конечно куевая штука, но есть много еще куевей болезней, а о них забыли. Абсолютно такая же ситуация!!! Новомикс флекспен. Типа погодите, мож еще появится. Жду. Попутно узнаю, где можно купить на всякий случай. Уже была такая ебола, как то не было месяцев 3, приходилось покупать (это еще до пандемии, когда импортозамещением занялись). (беру не себе, если что). Бардак ВЕЗДЕ!! В паспортных столах, в регистрации ГАИ, в больницах - ВЕЗДЕ! А ракеты новые вместе с танками пусть себе в очко запихнут, победители хуевы! |
|
|
|
Feb 10 2022, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.454 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 131
|
Ну лично я спорить не буду, потому что считаю ковид есть и сам я им переболел, причем лежал две недели в больнице. Но что творится сейчас это уму непостижимо, ведь мы сейчас теряем народу больше от других болезней... Просто вся медицина похерена... Все на борьбу с деникиным, ой с ковидом. У нас с 24.01. Просто закрыты все поликлиники, принимают только терапевты, просто в одну очередь.. Это окуеть. Вчера звоню чтобы выписать льготные лекарства... Отвечает врач, которого тупо посадили писать. Я ей называю инсулин, который колю..., она. А его нет в этом году в списках. Кто в теме (Новомикс Флекспен), спрашиваю что можете предложить... Я не знаю, я гинеколог. Звоню в справочную в поликлинику, объясняю ситуацию, получаю от вет:"Все эндокринологи больны, могу записать к терапевту". Говорю:"Вы там на почве ковида ебнулись, я сейчас пойду в ОБЩУЮ очередь с больными?". Ответ:"Ну а как... У нас принимают только терапевты."Короче не буду все мусолить, позвонил в аптеку. Что они могут мне взамен предложить, сказали какой инсулин есть. Позвонил этому гинекологу, выписал пока на месяц, т. К. сказали что видно государство еще НЕ ЗАКУПИЛО Новомикс, но возможно будет закупать... А по телеку Мишустин с Голиковой рассказывают сколько бабла, да еще дополнительно на лекарства вкладывают... ПЗДБЛы... Так что ковид конечно куевая штука, но есть много еще куевей болезней, а о них забыли. Абсолютно такая же ситуация!!! Новомикс флекспен. Типа погодите, мож еще появится. Жду. Попутно узнаю, где можно купить на всякий случай. Уже была такая ебола, как то не было месяцев 3, приходилось покупать (это еще до пандемии, когда импортозамещением занялись). (беру не себе, если что). Бардак ВЕЗДЕ!! В паспортных столах, в регистрации ГАИ, в больницах - ВЕЗДЕ! А ракеты новые вместе с танками пусть себе в очко запихнут, победители хуевы! Им войнушки только не хватает. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 15:45 |