IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

343 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Здравоохранение
Вакцинация против Covid-19
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 12:45
Сообщение #5041

ММ

Цитата(Сибиряк @ Feb 10 2022, 12:34) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 16:48) *
Цитата(nik-62 @ Feb 10 2022, 11:07) *
Ну лично я спорить не буду, потому что считаю ковид есть и сам я им переболел, причем лежал две недели в больнице. Но что творится сейчас это уму непостижимо, ведь мы сейчас теряем народу больше от других болезней... Просто вся медицина похерена... Все на борьбу с деникиным, ой с ковидом. У нас с 24.01. Просто закрыты все поликлиники, принимают только терапевты, просто в одну очередь.. Это окуеть. Вчера звоню чтобы выписать льготные лекарства... Отвечает врач, которого тупо посадили писать. Я ей называю инсулин, который колю..., она. А его нет в этом году в списках. Кто в теме (Новомикс Флекспен), спрашиваю что можете предложить... Я не знаю, я гинеколог. Звоню в справочную в поликлинику, объясняю ситуацию, получаю от вет:"Все эндокринологи больны, могу записать к терапевту". Говорю:"Вы там на почве ковида ебнулись, я сейчас пойду в ОБЩУЮ очередь с больными?". Ответ:"Ну а как... У нас принимают только терапевты."Короче не буду все мусолить, позвонил в аптеку. Что они могут мне взамен предложить, сказали какой инсулин есть. Позвонил этому гинекологу, выписал пока на месяц, т. К. сказали что видно государство еще НЕ ЗАКУПИЛО Новомикс, но возможно будет закупать... А по телеку Мишустин с Голиковой рассказывают сколько бабла, да еще дополнительно на лекарства вкладывают... ПЗДБЛы... Так что ковид конечно куевая штука, но есть много еще куевей болезней, а о них забыли.

Абсолютно такая же ситуация!!! Новомикс флекспен. Типа погодите, мож еще появится. Жду. Попутно узнаю, где можно купить на всякий случай. Уже была такая ебола, как то не было месяцев 3, приходилось покупать (это еще до пандемии, когда импортозамещением занялись).
(беру не себе, если что).
Бардак ВЕЗДЕ!! В паспортных столах, в регистрации ГАИ, в больницах - ВЕЗДЕ! А ракеты новые вместе с танками пусть себе в очко запихнут, победители хуевы!

Им войнушки только не хватает.

Всё им хватает! Семьи и дети живут на западе, с западными гражданствами. Здесь - чисто работа. Что скажут, то и сделают.
Никто ни с кем воевать не будет... У нас тут склад полезных ископаемых))) Европа газ с нефтью качает? Качает. Китай лес вывозит? Вывозит. Остальное - показуха для всех остальных жителей.
Типо борьба с западом бла, бла, бла...

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2022, 13:10
Сообщение #5042

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 11:40) *
Цитата(волк36 @ Feb 10 2022, 10:45) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 9 2022, 20:33) *
Цитата(волк36 @ Feb 9 2022, 20:30) *
скрытый текст

Ну и на фоне всего тобою сказанного, вопрос - ревакцинироваться будешь, детей под укол поведешь ? Без каких=либо намеков, просто интересно.)
пи. Си. Блядь, даже жалко дурака старого. Не дай бог помрет.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop

Сам, если будет добровольно принудительный порядок, то точно привьюсь. Не исключаю, что и сам привьюсь.
Дочь не прививалась, но она беременна была, родила и пока не определилась. Я не помогаю ей делать этот выбор, я не знаю как правильно.

Ну то есть, если тебе прикажут, то сделаешь, если нет то и не пойдешь.
Интересно, что ещё можно заставить сделать людей под страхом увольнения?

У нас с тобой разность в подходе, да и юношеский максимализм тебя еще не покинул.
Я изначально отношусь к вакцине скорее положительно, как к средству не причиняющему вред, а с большой долей вероятности приносящему пользу. Моё не желание вакцинироваться продиктовано наличием в анамнезе отека Квинке на пенициллин и реакции на прививку от гриппа сделанной в начале 2000, после которой я пипец как мощно заболел гриппом, да и в принципе наличием аллергических реакций.
Каких либо побочных явлений после прививки у меня не было.

Какой юношеский максимализм?))))
Тут ясно написано, прикажут - пойду делать. Что это ? Старческая покорность?))

скрытый текст

Вот именно такой юношеский максимализм, задорный и бескомпромиссный. То погоны мне нацепишь, теперь разобрался с моими принципами принятия решений. Как дитя прям, с уродливым внутренним миром и искореженным когнитивным аппаратом дитя.
Выводы свои себе в жопу забей, деточка)))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2022, 13:17
Сообщение #5043

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 12:45) *
Цитата(Сибиряк @ Feb 10 2022, 12:34) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 16:48) *
Цитата(nik-62 @ Feb 10 2022, 11:07) *
Ну лично я спорить не буду, потому что считаю ковид есть и сам я им переболел, причем лежал две недели в больнице. Но что творится сейчас это уму непостижимо, ведь мы сейчас теряем народу больше от других болезней... Просто вся медицина похерена... Все на борьбу с деникиным, ой с ковидом. У нас с 24.01. Просто закрыты все поликлиники, принимают только терапевты, просто в одну очередь.. Это окуеть. Вчера звоню чтобы выписать льготные лекарства... Отвечает врач, которого тупо посадили писать. Я ей называю инсулин, который колю..., она. А его нет в этом году в списках. Кто в теме (Новомикс Флекспен), спрашиваю что можете предложить... Я не знаю, я гинеколог. Звоню в справочную в поликлинику, объясняю ситуацию, получаю от вет:"Все эндокринологи больны, могу записать к терапевту". Говорю:"Вы там на почве ковида ебнулись, я сейчас пойду в ОБЩУЮ очередь с больными?". Ответ:"Ну а как... У нас принимают только терапевты."Короче не буду все мусолить, позвонил в аптеку. Что они могут мне взамен предложить, сказали какой инсулин есть. Позвонил этому гинекологу, выписал пока на месяц, т. К. сказали что видно государство еще НЕ ЗАКУПИЛО Новомикс, но возможно будет закупать... А по телеку Мишустин с Голиковой рассказывают сколько бабла, да еще дополнительно на лекарства вкладывают... ПЗДБЛы... Так что ковид конечно куевая штука, но есть много еще куевей болезней, а о них забыли.

Абсолютно такая же ситуация!!! Новомикс флекспен. Типа погодите, мож еще появится. Жду. Попутно узнаю, где можно купить на всякий случай. Уже была такая ебола, как то не было месяцев 3, приходилось покупать (это еще до пандемии, когда импортозамещением занялись).
(беру не себе, если что).
Бардак ВЕЗДЕ!! В паспортных столах, в регистрации ГАИ, в больницах - ВЕЗДЕ! А ракеты новые вместе с танками пусть себе в очко запихнут, победители хуевы!

Им войнушки только не хватает.

Всё им хватает! Семьи и дети живут на западе, с западными гражданствами. Здесь - чисто работа. Что скажут, то и сделают.
Никто ни с кем воевать не будет... У нас тут склад полезных ископаемых))) Европа газ с нефтью качает? Качает. Китай лес вывозит? Вывозит. Остальное - показуха для всех остальных жителей.
Типо борьба с западом бла, бла, бла...

Меня давненько один сценарий развития событий интересует, вполне реалистичный на самом деле.
Вот, предположим, собрали силы Запада свои войска с конвенциональным оружием в необходимом количестве и как напали на наше Отечество, исключительно без применения ОМП и в рамках норм международного права. Мы сдадимся, или будем применять ядерную триаду?

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 14:15
Сообщение #5044

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 10 2022, 13:17) *
скрытый текст

Меня давненько один сценарий развития событий интересует, вполне реалистичный на самом деле.
Вот, предположим, собрали силы Запада свои войска с конвенциональным оружием в необходимом количестве и как напали на наше Отечество, исключительно без применения ОМП и в рамках норм международного права. Мы сдадимся, или будем применять ядерную триаду?

Зачем им бить по рф? Вот для чего? Им нужны только ископаемые, которые рф благополучно предоставляет за их же баксы и евро.
Из страны всё отлично вывозиться и так, воевать незачем вообще. В свою очередь местные управленцы тоже не заинтересованы перечить наставникам и благоустраивать страну - семьи с детьми живут в странах нато , учатся , лечатся, живут, отдыхают и т. Д.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 14:17
Сообщение #5045

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 10 2022, 13:10) *
скрытый текст

Вот именно такой юношеский максимализм, задорный и бескомпромиссный. То погоны мне нацепишь, теперь разобрался с моими принципами принятия решений. Как дитя прям, с уродливым внутренним миром и искореженным когнитивным аппаратом дитя.

И ничего по существу bs.gif Сказали колоть - пошёл колоть...

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2022, 14:24
Сообщение #5046

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 14:15) *
скрытый текст

Зачем им бить по рф? Вот для чего? Им нужны только ископаемые, которые рф благополучно предоставляет за их же баксы и евро.
Из страны всё отлично вывозиться и так, воевать незачем вообще. В свою очередь местные управленцы тоже не заинтересованы перечить наставникам и благоустраивать страну - семьи с детьми живут в странах нато , учатся , лечатся, живут, отдыхают и т. Д.

Штатам очень не хочется чтобы мы свой газ благополучно поставляли в Европу. Так что не все так однозначно. Есть и другие разнообразные причины...

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 14:34
Сообщение #5047

ММ

Цитата(martinelli @ Feb 10 2022, 14:24) *
скрытый текст

Штатам очень не хочется чтобы мы свой газ благополучно поставляли в Европу. Так что не все так однозначно. Есть и другие разнообразные причины...

Как раз в штатах живут очень много наших звезд, родственники политиков всех мастей имеют их паспорта, недвигу... Думаю договорятся))

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2022, 15:10
Сообщение #5048

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 14:34) *
Цитата(martinelli @ Feb 10 2022, 14:24) *
скрытый текст

Как раз в штатах живут очень много наших звезд, родственники политиков всех мастей имеют их паспорта, недвигу... Думаю договорятся))

Думаешь "очень много наших звезд, родственники политиков всех мастей" имеют какое-то влияние на власти США?

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 15:46
Сообщение #5049

ММ

Да в рф никто не имеет вляния на власти сша.
Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют.
Остальное - всё спектакль.
Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские?
Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы?
Да много чего...

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2022, 15:48
Сообщение #5050

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 14:17) *
скрытый текст

Вполне мог бы себе позволить купить сертификат о вакцинации, но осознано сделал иной выбор - вакцинировался.
Тебе сложно понять что-то происходящее в этой жизни с другими людьми, если их действия и ход мыслей не тобой придуманы, но поверь, люди могут давать реакцию, не укладывающуюся в ход твоих мыслей. Люди в принципе все разные, это я тебе по секрету скажу.
Мне вот претит мысль бежать из России, а ты ни чО, холишь эту мысль и лелеешь. И я могу это понять, ну бывает, что ж, каждому своё. А вот тебе мой выбор поставить вакцину покоя не дает, ведь ты решил всё для себя и за всех остальных, а тут кто-то что-то делает не так..)
Глупо, по детски как-то, согласись, малыш )))

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2022, 15:54
Сообщение #5051

Эксперт

скрытый текст

А допусти на минутку, что они хотят как в Сирии и Ливии замутить, что бы мы, аборигены РФ, эти нефть и газ добывали, а они, светлоликие люди Запада, это всё продавали за свои же доллары в страны евро. Аборигенам не давали бы с голоду сдохнуть и мы еще должны будем быть благодарными.
Насчет семей в странах нато согласен, это жуть какая неправильная херня.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 16:09
Сообщение #5052

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 10 2022, 15:54) *
скрытый текст

А допусти на минутку, что они хотят как в Сирии и Ливии замутить, что бы мы, аборигены РФ, эти нефть и газ добывали, а они, светлоликие люди Запада, это всё продавали за свои же доллары в страны евро. Аборигенам не давали бы с голоду сдохнуть и мы еще должны будем быть благодарными.
Насчет семей в странах нато согласен, это жуть какая неправильная херня.

Так и есть, уже давно. Всё всех устраивает.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Feb 10 2022, 16:14
Сообщение #5053

ММ

Цитата(волк36 @ Feb 10 2022, 15:48) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 14:17) *
скрытый текст

Вполне мог бы себе позволить купить сертификат о вакцинации, но осознано сделал иной выбор - вакцинировался.
Тебе сложно понять что-то происходящее в этой жизни с другими людьми, если их действия и ход мыслей не тобой придуманы, но поверь, люди могут давать реакцию, не укладывающуюся в ход твоих мыслей. Люди в принципе все разные, это я тебе по секрету скажу.
Мне вот претит мысль бежать из России, а ты ни чО, холишь эту мысль и лелеешь. И я могу это понять, ну бывает, что ж, каждому своё. А вот тебе мой выбор поставить вакцину покоя не дает, ведь ты решил всё для себя и за всех остальных, а тут кто-то что-то делает не так..)
Глупо, по детски как-то, согласись, малыш )))

Тебя за язык никто не тянул. Сам сказал, вакцинировался, так как заставили на работе. Дальше уже твои уходы в сторону просто смешны, хоть ты и оскорбляешь меня, всячески подстёгиваешь, а мои "гневные")) посты в ответ трёшь.
Ну хотя ты в принципе для этого в админку и пошёл, чтоб хоть в инете у тебя какая то власть была. Еще и кнопка БАН не работает как на зло ag.gif Да уж и правда все люди разные, ничё не скажешь, кому что.

+Quote Post
martinelli
сообщение Feb 10 2022, 17:07
Сообщение #5054

ММ

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 15:46) *
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша.
Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют.
Остальное - всё спектакль.
Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские?
Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы?
Да много чего...

Сам то я надеюсь понял, что сказать хотел?

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 10 2022, 17:22
Сообщение #5055

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Feb 10 2022, 16:14) *
Тебя за язык никто не тянул. Сам сказал, вакцинировался, так как заставили на работе. Дальше уже твои уходы в сторону просто смешны, хоть ты и оскорбляешь меня, всячески подстёгиваешь, а мои "гневные")) посты в ответ трёшь.
Ну хотя ты в принципе для этого в админку и пошёл, чтоб хоть в инете у тебя какая то власть была. Еще и кнопка БАН не работает как на зло ag.gif Да уж и правда все люди разные, ничё не скажешь, кому что.

Глупыш, одно другого не исключает. Если бы не было требования, то я бы еще подумал, а раз такое требование есть, то у меня остается выбор - купить сертификат или вляпаться. Я выбрал укол. Такой мой выбор. Так понятно?
Я не понимаю, зачем ты меня пытаешься уколоть. И какую реакцию ждешь после "Старческой покорности"? Тебе чувство такта отказало? Или горе от ума? Здесь что за хню несешь, про "какую-то власть". Я тебе уже с погонами показал, что ты излишне думаешь о том, чего нет и не было никогда, но твоя фантазия неуёмна, ты даже умудрился увидеть, что я тебя оскорбляю и всячески подстегиваю.
Не хулигань.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post

343 страниц V  « < 335 336 337 338 339 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic