Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2022, 17:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша. Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют. Остальное - всё спектакль. Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские? Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы? Да много чего... Сам то я надеюсь понял, что сказать хотел? Чё понял то? Ты не в курсе что ль, что политики, чиновники, теле-радио-здвёзды, ведущие на фед. Каналах имеют имущество и семьи за рубежом в странах НАТО?? Что добыча ресурсов, а так же продажа продуктов нефтепереработки ведется не только соотечественниками на территории рф? Вот роснефть
|
|
|
|
Feb 10 2022, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Тебя за язык никто не тянул. Сам сказал, вакцинировался, так как заставили на работе. Дальше уже твои уходы в сторону просто смешны, хоть ты и оскорбляешь меня, всячески подстёгиваешь, а мои "гневные")) посты в ответ трёшь. Ну хотя ты в принципе для этого в админку и пошёл, чтоб хоть в инете у тебя какая то власть была. Еще и кнопка БАН не работает как на зло Глупыш, одно другого не исключает. Если бы не было требования, то я бы еще подумал, а раз такое требование есть, то у меня остается выбор - купить сертификат или вляпаться. Я выбрал укол. Такой мой выбор. Так понятно? Я не понимаю, зачем ты меня пытаешься уколоть. И какую реакцию ждешь после "Старческой покорности"? Тебе чувство такта отказало? Или горе от ума? Здесь что за хню несешь, про "какую-то власть". Я тебе уже с погонами показал, что ты излишне думаешь о том, чего нет и не было никогда, но твоя фантазия неуёмна, ты даже умудрился увидеть, что я тебя оскорбляю и всячески подстегиваю. Не хулигань. Цитата Выводы свои себе в жопу забей, деточка))) Твои слова? Не оскорбляешь? Цитата купить сертификат или вляпаться Что значит вляпаться? А ты просто сказать НЕТ можешь боссу? |
|
|
|
Feb 10 2022, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Цитата Выводы свои себе в жопу забей, деточка))) Твои слова? Не оскорбляешь? Ответил на твой пост. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2918169 Цитата купить сертификат или вляпаться Что значит вляпаться? А ты просто сказать НЕТ можешь боссу? Своему боссу я могу сказать всё что угодно. Если уж ты так рассуждаешь, то ответь мне, что же ты за слабак, который ненавидит эту страну с её законами и правительством, но сидит здесь и не уезжает на светлый Запад? Не можешь просто взять и уехать? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2022, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.436 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша. Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют. Остальное - всё спектакль. Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские? Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы? Да много чего... Сам то я надеюсь понял, что сказать хотел? Чё понял то? Ты не в курсе что ль, что политики, чиновники, теле-радио-здвёзды, ведущие на фед. Каналах имеют имущество и семьи за рубежом в странах НАТО?? Что добыча ресурсов, а так же продажа продуктов нефтепереработки ведется не только соотечественниками на территории рф? "Хочешь ништяков - не имей влияния на власти США" - более идиотского суждения придумать сложно |
|
|
|
Feb 10 2022, 17:57
|
|
|
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша. Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют. Остальное - всё спектакль. Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские? Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы? Да много чего... Сам то я надеюсь понял, что сказать хотел? Чё понял то? Ты не в курсе что ль, что политики, чиновники, теле-радио-здвёзды, ведущие на фед. Каналах имеют имущество и семьи за рубежом в странах НАТО?? Что добыча ресурсов, а так же продажа продуктов нефтепереработки ведется не только соотечественниками на территории рф? "Хочешь ништяков - не имей влияния на власти США" - более идиотского суждения придумать сложно Это твоё суждение, идиотское. А в рф столько американцев нет, сколько русских в америке и европе. |
|
|
|
Feb 10 2022, 17:58
|
|
|
Цитата Выводы свои себе в жопу забей, деточка))) Твои слова? Не оскорбляешь? Ответил на твой пост. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2918169 Цитата купить сертификат или вляпаться Что значит вляпаться? А ты просто сказать НЕТ можешь боссу? Своему боссу я могу сказать всё что угодно. Если уж ты так рассуждаешь, то ответь мне, что же ты за слабак, который ненавидит эту страну с её законами и правительством, но сидит здесь и не уезжает на светлый Запад? Не можешь просто взять и уехать? Вот че ты тычешь меня каким-то максимализмом юношеским? Мне 36, рост 185 вес 101 и вся голова седая, а ты всё юношей, малыш называешь))) Несерьёзно. |
|
|
|
Feb 10 2022, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша. Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют. Остальное - всё спектакль. Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские? Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы? Да много чего... Сам то я надеюсь понял, что сказать хотел? Чё понял то? Ты не в курсе что ль, что политики, чиновники, теле-радио-здвёзды, ведущие на фед. Каналах имеют имущество и семьи за рубежом в странах НАТО?? Что добыча ресурсов, а так же продажа продуктов нефтепереработки ведется не только соотечественниками на территории рф? Вот роснефть ![]() А что не так с фотками? Для начала, Роснефть акционирована. Эти люди для инвесторов, по сути свадебные генералы. У РФ только блокирующий пакет через Ронефтегаз и Росимущество, остальное это деньги частных инвесторов. Это открытие для кого-то? Так приватизировали недра в далекие 90-е, и сейчас экономика у нас рыночная, либеральная. Ты еще удивись тому, что ЦБ у нас государством не управляется))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2022, 18:13
|
|
|
Цитата Выводы свои себе в жопу забей, деточка))) Твои слова? Не оскорбляешь? Ответил на твой пост. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2918169 Цитата купить сертификат или вляпаться Что значит вляпаться? А ты просто сказать НЕТ можешь боссу? Своему боссу я могу сказать всё что угодно. Если уж ты так рассуждаешь, то ответь мне, что же ты за слабак, который ненавидит эту страну с её законами и правительством, но сидит здесь и не уезжает на светлый Запад? Не можешь просто взять и уехать? Вот че ты тычешь меня каким-то максимализмом юношеским? Мне 36, рост 185 вес 101 и вся голова седая, а ты всё юношей, малыш называешь))) Несерьёзно. Ну ты же ведешь себя как малыш))) Седой, в центнер весом малыш Не пытайся угадать мысли и мотивы других людей. У тебя свое мышление, у остальных свое, не твое, свое, по своему мыслят и поступают люди. И на самом деле всё не так, как это видится тебе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 10 2022, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.436 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да в рф никто не имеет вляния на власти сша. Поэтому наши звезды, политики и чиновники все эти ништяки и имеют. Остальное - всё спектакль. Совет директоров газпрома посмотри, все ли там русские? Бензин кто продаёт и добывает, все русские конторы? Да много чего... "Хочешь ништяков - не имей влияния на власти США" - более идиотского суждения придумать сложно Это твоё суждение, идиотское. А в рф столько американцев нет, сколько русских в америке и европе. Я выделил жирным твои слова. чуть-чуть местами переставил. Так что это именно твое суждение |
|
|
|
Feb 10 2022, 18:46
|
|
|
скрытый текстВот че ты тычешь меня каким-то максимализмом юношеским? Мне 36, рост 185 вес 101 и вся голова седая, а ты всё юношей, малыш называешь))) Несерьёзно. Ну ты же ведешь себя как малыш))) Седой, в центнер весом малыш Не пытайся угадать мысли и мотивы других людей. У тебя свое мышление, у остальных свое, не твое, свое, по своему мыслят и поступают люди. И на самом деле всё не так, как это видится тебе. Какая разница? Мы общаемся общаемся общаемся и хуякс ты переходишь на личности, молодость и т. Д. Ты это всегда делаешь первый! Как тебя заденешь, ты сразу мои посты трёшь. Вот где пиздюк кроется в тебе)) Сделал хуйню, а мой ответ сразу затираешь. Это касается и программиста кстати. Постоянно пытается уколоть: Цитата более идиотского суждения придумать сложно smile.gif хотя я его не оскорбил ни разу. Но мне даже нахуй его посылать не хочется, жалко просто. |
|
|
|
Feb 10 2022, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Для разрядки медицинской напряженности:
-Доктор, какую причину смерти писать? -Пиши коронавирус. -Какой нафиг коронавирус, на трупе два огнестрела. -Пиши-коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний. |
|
|
|
Feb 10 2022, 19:00
|
|
|
Сыч, говорят с ним всё в порядке, слухи мол)
ЛДПР анонсировала возвращение Жириновского к «полноценной работе» ЛДПР: информация источников по здоровью Жириновского преувеличена Жириновского госпитализировали в ЦКБ 2 февраля, у него выявлен омикрон-штамм коронавируса. В ЛДПР говорят, что политик чувствует себя нормально, а данные СМИ о состоянии его здоровья преувеличены Информация источников СМИ о состоянии здоровья госпитализированного с COVID-19 Владимира Жириновского преувеличена и «ориентирована на сенсационный эффект», заявили РБК в пресс-службе фракции возглавляемой политиком ЛДПР. «Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, дает поручения по телефону. Скоро он вернется к полноценной, активной работе», — заверили в партии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/02/2022/6205...rom=from_main_7 -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 10 2022, 19:01
|
|
|
Сыч, говорят с ним всё в порядке, слухи мол) ЛДПР анонсировала возвращение Жириновского к «полноценной работе» ЛДПР: информация источников по здоровью Жириновского преувеличена Жириновского госпитализировали в ЦКБ 2 февраля, у него выявлен омикрон-штамм коронавируса. В ЛДПР говорят, что политик чувствует себя нормально, а данные СМИ о состоянии его здоровья преувеличены Информация источников СМИ о состоянии здоровья госпитализированного с COVID-19 Владимира Жириновского преувеличена и «ориентирована на сенсационный эффект», заявили РБК в пресс-службе фракции возглавляемой политиком ЛДПР. «Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, дает поручения по телефону. Скоро он вернется к полноценной, активной работе», — заверили в партии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/02/2022/6205...rom=from_main_7 Ну слава богу |
|
|
|
Feb 10 2022, 19:05
|
|
|
скрытый текстВот че ты тычешь меня каким-то максимализмом юношеским? Мне 36, рост 185 вес 101 и вся голова седая, а ты всё юношей, малыш называешь))) Несерьёзно. Ну ты же ведешь себя как малыш))) Седой, в центнер весом малыш Не пытайся угадать мысли и мотивы других людей. У тебя свое мышление, у остальных свое, не твое, свое, по своему мыслят и поступают люди. И на самом деле всё не так, как это видится тебе. Какая разница? Мы общаемся общаемся общаемся и хуякс ты переходишь на личности, молодость и т. Д. Ты это всегда делаешь первый! Как тебя заденешь, ты сразу мои посты трёшь. Вот где пиздюк кроется в тебе)) Сделал хуйню, а мой ответ сразу затираешь. Это касается и программиста кстати. Постоянно пытается уколоть: Цитата более идиотского суждения придумать сложно smile.gif хотя я его не оскорбил ни разу. Но мне даже нахуй его посылать не хочется, жалко просто. Блядь, да перешел на личности ты, что мол люди только не сделают ради работы. Мне стыдно должно было стать? С какого хуя я должен лишаться работы ради твоего мнения?! Работы, которую я делаю с удовольствием, которая приносит мне удовлетворение во всех смыслах. С хуяли ты решил на эту тему порассуждать! Ты мне хочешь рассказать как мне жить? Как мне боссу отвечать? Как зарабатывать и какие решения принимать. Ты в своем уме? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 10 2022, 19:14
|
|
|
скрытый текстВот че ты тычешь меня каким-то максимализмом юношеским? Мне 36, рост 185 вес 101 и вся голова седая, а ты всё юношей, малыш называешь))) Несерьёзно. Ну ты же ведешь себя как малыш))) Седой, в центнер весом малыш Не пытайся угадать мысли и мотивы других людей. У тебя свое мышление, у остальных свое, не твое, свое, по своему мыслят и поступают люди. И на самом деле всё не так, как это видится тебе. Какая разница? Мы общаемся общаемся общаемся и хуякс ты переходишь на личности, молодость и т. Д. Ты это всегда делаешь первый! Как тебя заденешь, ты сразу мои посты трёшь. Вот где пиздюк кроется в тебе)) Сделал хуйню, а мой ответ сразу затираешь. Это касается и программиста кстати. Постоянно пытается уколоть: Цитата более идиотского суждения придумать сложно smile.gif хотя я его не оскорбил ни разу. Но мне даже нахуй его посылать не хочется, жалко просто. Блядь, да перешел на личности ты, что мол люди только не сделают ради работы. Мне стыдно должно было стать? С какого хуя я должен лишаться работы ради твоего мнения?! Работы, которую я делаю с удовольствием, которая приносит мне удовлетворение во всех смыслах. С хуяли ты решил на эту тему порассуждать! Ты мне хочешь рассказать как мне жить? Как мне боссу отвечать? Как зарабатывать и какие решения принимать. Ты в своем уме? Я чисто философствую. Вот реально подумай. Скажи тебе лет пять назад, что тебе надо будет в себя колоть что-то по просьбе работодателя, а то уволят, поверил бы? Да даже что люди вообще будут колоть "вакцину" по 20 раз ? А потом все равно болеть, а некоторые умирать? А окошечко овертона приоткрылось))) Вот я и спрашиваю, на что еще люди готовы, что бы не лишиться работы? Потом почки продавать начнут))Для меня это дико. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 08:03 |