Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2022, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Я чисто философствую. Вот реально подумай. Скажи тебе лет пять назад, что тебе надо будет в себя колоть что-то по просьбе работодателя, а то уволят, поверил бы? Да даже что люди вообще будут колоть "вакцину" по 20 раз ? А потом все равно болеть, а некоторые умирать? А окошечко овертона приоткрылось))) Вот я и спрашиваю, на что еще люди готовы, что бы не лишиться работы? Для меня это дико. Поэтому я тебе и объяснил, что импульс работодателя был конечно импульсом, но решение я принимал сам, потому что выбор у меня все же был, я вполне мог купить сертификат. Но я выбрал вакцинацию. Сама по себе ситуация с ковидом нестандартная, во много уникальная, и конечно нештатная. Представить сложно. Люди разные, жизнь у каждого своя, условия работы отличны. Ситуации могут быть такие, на что у тебя твоей богатой фантазии даже для философских и гипотетических измышлений не хватит. Дико, это когда взрослый мужик ребенка насилует, или дебелые молодцы бабушек и дедушек немощных избивают и убивают ради пенсии. Сделать прививку, которая защитит тебя и твоих коллег, и не лишиться при этом работы, это по нормально. Еще раз. У нас с тобой изначально различное отношение к вакцине. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2022, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я чисто философствую. Вот реально подумай. Скажи тебе лет пять назад, что тебе надо будет в себя колоть что-то по просьбе работодателя, а то уволят, поверил бы? Да даже что люди вообще будут колоть "вакцину" по 20 раз ? А потом все равно болеть, а некоторые умирать? А окошечко овертона приоткрылось))) Вот я и спрашиваю, на что еще люди готовы, что бы не лишиться работы? Для меня это дико. Поэтому я тебе и объяснил, что импульс работодателя был конечно импульсом, но решение я принимал сам, потому что выбор у меня все же был, я вполне мог купить сертификат. Но я выбрал вакцинацию. Сама по себе ситуация с ковидом нестандартная, во много уникальная, и конечно нештатная. Представить сложно. Люди разные, жизнь у каждого своя, условия работы отличны. Ситуации могут быть такие, на что у тебя твоей богатой фантазии даже для философских и гипотетических измышлений не хватит. Дико, это когда взрослый мужик ребенка насилует, или дебелые молодцы бабушек и дедушек немощных избивают и убивают ради пенсии. Сделать прививку, которая защитит тебя и твоих коллег, и не лишиться при этом работы, это по нормально. Еще раз. У нас с тобой изначально различное отношение к вакцине. Вот сейчас нормально объяснил. Без намеков на возраст и т. д. Твою позицию я понял. Кстати я тоже против покупки, не хочу нарушать закон. |
|
|
|
Feb 10 2022, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.987 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
Сыч, говорят с ним всё в порядке, слухи мол) ЛДПР анонсировала возвращение Жириновского к «полноценной работе» ЛДПР: информация источников по здоровью Жириновского преувеличена Жириновского госпитализировали в ЦКБ 2 февраля, у него выявлен омикрон-штамм коронавируса. В ЛДПР говорят, что политик чувствует себя нормально, а данные СМИ о состоянии его здоровья преувеличены Информация источников СМИ о состоянии здоровья госпитализированного с COVID-19 Владимира Жириновского преувеличена и «ориентирована на сенсационный эффект», заявили РБК в пресс-службе фракции возглавляемой политиком ЛДПР. «Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, дает поручения по телефону. Скоро он вернется к полноценной, активной работе», — заверили в партии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/02/2022/6205...rom=from_main_7 Ну слава богу Черт их знает... "URA.RU: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных..." https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02...Fzen.yandex.com |
|
|
|
Feb 10 2022, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Сыч, говорят с ним всё в порядке, слухи мол) ЛДПР анонсировала возвращение Жириновского к «полноценной работе» ЛДПР: информация источников по здоровью Жириновского преувеличена Жириновского госпитализировали в ЦКБ 2 февраля, у него выявлен омикрон-штамм коронавируса. В ЛДПР говорят, что политик чувствует себя нормально, а данные СМИ о состоянии его здоровья преувеличены Информация источников СМИ о состоянии здоровья госпитализированного с COVID-19 Владимира Жириновского преувеличена и «ориентирована на сенсационный эффект», заявили РБК в пресс-службе фракции возглавляемой политиком ЛДПР. «Жириновский ежедневно изучает прессу, рабочие документы, дает поручения по телефону. Скоро он вернется к полноценной, активной работе», — заверили в партии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/02/2022/6205...rom=from_main_7 Ну слава богу Черт их знает... "URA.RU: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных..." https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02...Fzen.yandex.com моя версия - врут. |
|
|
|
Feb 10 2022, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.508 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Я чисто философствую. Вот реально подумай. Скажи тебе лет пять назад, что тебе надо будет в себя колоть что-то по просьбе работодателя, а то уволят, поверил бы? Да даже что люди вообще будут колоть "вакцину" по 20 раз ? А потом все равно болеть, а некоторые умирать? А окошечко овертона приоткрылось))) Вот я и спрашиваю, на что еще люди готовы, что бы не лишиться работы? Для меня это дико. Поэтому я тебе и объяснил, что импульс работодателя был конечно импульсом, но решение я принимал сам, потому что выбор у меня все же был, я вполне мог купить сертификат. Но я выбрал вакцинацию. Сама по себе ситуация с ковидом нестандартная, во много уникальная, и конечно нештатная. Представить сложно. Люди разные, жизнь у каждого своя, условия работы отличны. Ситуации могут быть такие, на что у тебя твоей богатой фантазии даже для философских и гипотетических измышлений не хватит. Дико, это когда взрослый мужик ребенка насилует, или дебелые молодцы бабушек и дедушек немощных избивают и убивают ради пенсии. Сделать прививку, которая защитит тебя и твоих коллег, и не лишиться при этом работы, это по нормально. Еще раз. У нас с тобой изначально различное отношение к вакцине. Вот сейчас нормально объяснил. Без намеков на возраст и т. д. Твою позицию я понял. Кстати я тоже против покупки, не хочу нарушать закон. Так, к слову, я этих слов беседу начал, прям перед словами о твоём максимализма - разность в подходах, отношении к вакцине у нас изначально разное. Перечитай ещё раз пост, ссыль на который я тебе давал парой постов выше. И извиниться потом не забудь -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 10 2022, 23:07
|
|
|
Я чисто философствую. Вот реально подумай. Скажи тебе лет пять назад, что тебе надо будет в себя колоть что-то по просьбе работодателя, а то уволят, поверил бы? Да даже что люди вообще будут колоть "вакцину" по 20 раз ? А потом все равно болеть, а некоторые умирать? А окошечко овертона приоткрылось))) Вот я и спрашиваю, на что еще люди готовы, что бы не лишиться работы? Для меня это дико. Поэтому я тебе и объяснил, что импульс работодателя был конечно импульсом, но решение я принимал сам, потому что выбор у меня все же был, я вполне мог купить сертификат. Но я выбрал вакцинацию. Сама по себе ситуация с ковидом нестандартная, во много уникальная, и конечно нештатная. Представить сложно. Люди разные, жизнь у каждого своя, условия работы отличны. Ситуации могут быть такие, на что у тебя твоей богатой фантазии даже для философских и гипотетических измышлений не хватит. Дико, это когда взрослый мужик ребенка насилует, или дебелые молодцы бабушек и дедушек немощных избивают и убивают ради пенсии. Сделать прививку, которая защитит тебя и твоих коллег, и не лишиться при этом работы, это по нормально. Еще раз. У нас с тобой изначально различное отношение к вакцине. Вот сейчас нормально объяснил. Без намеков на возраст и т. д. Твою позицию я понял. Кстати я тоже против покупки, не хочу нарушать закон. Так, к слову, я этих слов беседу начал, прям перед словами о твоём максимализма - разность в подходах, отношении к вакцине у нас изначально разное. Перечитай ещё раз пост, ссыль на который я тебе давал парой постов выше. И извиниться потом не забудь Чеченец штоле?))))) |
|
|
|
Feb 10 2022, 23:39
|
|
|
Чеченец штоле?))))) Ёпрст, почему чеченец? Нет, русский. Это ты из за извинения? Это просто норма поведения - если не прав признать это, а если успел накосячить, то и извиниться не лишнее. Чеченцы это понимают и это часть их культуры, жаль, что мы это растеряли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 11 2022, 00:06
|
|
|
Чеченец штоле?))))) Ёпрст, почему чеченец? Нет, русский. Это ты из за извинения? Это просто норма поведения - если не прав признать это, а если успел накосячить, то и извиниться не лишнее. Чеченцы это понимают и это часть их культуры, жаль, что мы это растеряли. это то понятно, только в чем я не прав?)) |
|
|
|
Feb 15 2022, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Вот мы все ругаем Жириновского, а он, как пишут СМИ, две недели разносил коронавирус по госдуме. Еще никогда он так много для народа не сделал, как за эти две недели.
|
|
|
|
Feb 16 2022, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.026 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2719
|
В Москве для испытания «детской» вакцины не нашлось детей 6-11 лет, не переболевших ковидом.
Глава Центра им. Гамалеи сообщил, что детей без антител к COVID-19 для испытаний вакцины начнут искать «где-нибудь подальше от Москвы», или же придется менять протокол исследования вакцины «Спутник М». Вот объясни мне, Серега, чем этот гинзбург отличается от того гебельса??? ДА НИЧЕМ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 16 2022, 18:59
|
|
|
В Москве для испытания «детской» вакцины не нашлось детей 6-11 лет, не переболевших ковидом. Глава Центра им. Гамалеи сообщил, что детей без антител к COVID-19 для испытаний вакцины начнут искать «где-нибудь подальше от Москвы», или же придется менять протокол исследования вакцины «Спутник М». Вот объясни мне, Серега, чем этот гинзбург отличается от того гебельса??? ДА НИЧЕМ!!! обыкновеный фашизм |
|
|
|
Feb 16 2022, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.220 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
В Москве для испытания «детской» вакцины не нашлось детей 6-11 лет, не переболевших ковидом. Глава Центра им. Гамалеи сообщил, что детей без антител к COVID-19 для испытаний вакцины начнут искать «где-нибудь подальше от Москвы», или же придется менять протокол исследования вакцины «Спутник М». Вот объясни мне, Серега, чем этот гинзбург отличается от того гебельса??? ДА НИЧЕМ!!! обыкновеный фашизм И Гинзбурга и иже с ним наверное внуки есть... Что плохой материал для испытания вакцин?Вперед... Пример Екатерины по оспе вам в помощь, и звание Героя труда в очко. |
|
|
|
Mar 1 2022, 12:24
|
|
|
01.03.2022 12:13 60
Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости ковидом на 27,6% Москва, 1 марта - АиФ-Москва. По итогам последней недели рост заболеваемости коронавирусом в России снизился на 27,6%, в шести регионах страны количество заболевших выросло, сообщили в пресс-службе ведомства. По итогам 8 недели текущего года показатель заболеваемости составил 596,45 на 100 тысяч населения, что на 27,6% ниже, чем на прошлой неделе, в 75 субъектах отмечено снижение среди всех возрастных групп. Добавим, за минувшие сутки в России госпитализировали 12 753 человека с коронавирусной инфекцией. В стране подтвердили 97 333 новых случая заражения. Врачи выписали из больниц 172 813 пациентов. Скончались 786 человек. |
|
|
|
Mar 1 2022, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
01.03.2022 12:13 60 Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости ковидом на 27,6% Москва, 1 марта - АиФ-Москва. По итогам последней недели рост заболеваемости коронавирусом в России снизился на 27,6%, в шести регионах страны количество заболевших выросло, сообщили в пресс-службе ведомства. По итогам 8 недели текущего года показатель заболеваемости составил 596,45 на 100 тысяч населения, что на 27,6% ниже, чем на прошлой неделе, в 75 субъектах отмечено снижение среди всех возрастных групп. Добавим, за минувшие сутки в России госпитализировали 12 753 человека с коронавирусной инфекцией. В стране подтвердили 97 333 новых случая заражения. Врачи выписали из больниц 172 813 пациентов. Скончались 786 человек. о как! Володя победил и короновирус! |
|
|
|
Mar 1 2022, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.987 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 120
|
01.03.2022 12:13 60 Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости ковидом на 27,6% Москва, 1 марта - АиФ-Москва. По итогам последней недели рост заболеваемости коронавирусом в России снизился на 27,6%, в шести регионах страны количество заболевших выросло, сообщили в пресс-службе ведомства. По итогам 8 недели текущего года показатель заболеваемости составил 596,45 на 100 тысяч населения, что на 27,6% ниже, чем на прошлой неделе, в 75 субъектах отмечено снижение среди всех возрастных групп. Добавим, за минувшие сутки в России госпитализировали 12 753 человека с коронавирусной инфекцией. В стране подтвердили 97 333 новых случая заражения. Врачи выписали из больниц 172 813 пациентов. Скончались 786 человек. о как! Володя победил и короновирус! Думаю, в другом дело. Пора заканчивать под эту болячку и ртом и жопой хапать. Деньги сейчас на другое нужны будут. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 23:02 |