![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, хохлы - это именно каталонцы. По сравнению с испанцами.
Те как великороссы значимость свою чувствуют. А у каталонцев комплексы неполноценности. По мнению остальной Испании они ленивые, хитрожопые и очень жадные. Постоянно тянут одеяло на себя. Про них рассказывают анекдоты. А у каталонцев во всём виноваты кляты Язык опять же смесь испанского с французским, как мова - русского с польским. В общем, УССР в составе пока ещё единой страны. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гермацы, тащемт, просто-напросто кал, например. у меня есть братюня, который некоторые годы жил в германии, когда там наши войска стояли. говорит, вот у них в порядке вещей дичайше перднуть в присутствии дам. или встать в биргардене из-за стола, отойти пару шагов, отвернуться и посцать. Типа нац. культура - не держи в себе. уебки, короче. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маски, кстати, хохлы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маски, кстати, хохлы) даже больше, майданутые, но это ничего не меняет, это было снято лет 20 назад ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, хохлы - это именно каталонцы. По сравнению с испанцами. Те как великороссы значимость свою чувствуют. А у каталонцев комплексы неполноценности. По мнению остальной Испании они ленивые, хитрожопые и очень жадные. Постоянно тянут одеяло на себя. Про них рассказывают анекдоты. А у каталонцев во всём виноваты кляты Язык опять же смесь испанского с французским, как мова - русского с польским. В общем, УССР в составе пока ещё единой страны. Вряд ли они ленивые. С точки зрения экономики Каталония относится к самым развитым районам Испании. Население Каталонии составляет около 16 % всего населения Испании, но производит 23 % валового национального продукта. ВВП Каталонии в 2005 году был 170,4 миллиарда долларов, ВВП на душу населения 24 858 долларов, что позволяет Каталонии занять 4-ое место по доходам среди всех автономных сообществ в Испании. Сравнивая данные макроэкономические показатели можно отметить, что ВВП автономии равняется ВВП Финляндии и Дании, и выше чем у Ирландии, ВВП на душу населения почти такой же как в Германии и выше, чем в Греции и Португалии, уровень экспорта приближается к значениям Финляндии и превышает показатели Португалии. Наверное поэтому они и хотят самостоятельности. Что б не кормить других. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти бабки в основном с туризма, как я понимаю.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти бабки в основном с туризма, как я понимаю. Это промышленный регион, где расположены такие отрасли как текстильная, около 80 % производственных мощностей которой сосредоточено в треугольнике между городами Барселона, Тарраса, Сабадель, химическая, фармацевтическая и автомобилестроительная промышленность. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а Украина тоже с таким промышленным потенциалом из СССР вышла! Кто-то тут говорил, что экономика на уровне ФРГ была. Тоже не сами ведь себе всё построили. Сделали им.
Украина тоже самостийности хотела, чтобы не кормить, как они считали, всех остальных. Уверен, у каталонцев ровно то же самое. Не знаю насколько они такие как я описал, но в остальной Испании мнение о них именно такое. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. В Штутгарте беспорядки. Турки требуют установить памятник турецким военным, погибшим в боях с курдами! В Штутгарте, Карл!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прикольно. В Штутгарте беспорядки. Турки требуют установить памятник турецким военным, погибшим в боях с курдами! В Штутгарте, Карл!)))) У себя дома. А что? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. В Штутгарте беспорядки. Турки требуют установить памятник турецким военным, погибшим в боях с курдами! В Штутгарте, Карл!)))) Ахахахаххаха, ждём когда Меркель хадж заставят совершать. ЕС зона ебанутых толерастов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а Украина тоже с таким промышленным потенциалом из СССР вышла! Кто-то тут говорил, что экономика на уровне ФРГ была. Тоже не сами ведь себе всё построили. Сделали им. Украина тоже самостийности хотела, чтобы не кормить, как они считали, всех остальных. Уверен, у каталонцев ровно то же самое. Не знаю насколько они такие как я описал, но в остальной Испании мнение о них именно такое. Отличие есть. И весьма существенное. С 12в. и до 1714года Каталония была независима, пусть и Королевство называлось Арагорн. А с 9 до 12 века существовало Барселонское графство. Страны же под названием Украина на территории современной бывшей Украины никогда не было. Да и отсоединиться Каталония хочет с момента вхождения в состав Испании фактически. Ситуации разные. Хотя что там у них детально надо изучать. Хотят отделяться, пусть отделяются, нам от этого точно хуже не будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А лучше?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да ну нафиг, развалить такую хорошую страну как Испанию на радость британским мудакам как-то не особо хочется (
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 08:24 |