IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

529 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Европа, Соседи
Микс
сообщение Oct 10 2015, 11:50
Сообщение #1081

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2015, 09:59) *
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал относиться к России «подобающим» образом, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Русские – это гордый народ», который играет «определенную роль», и их «нельзя списывать со счетов», заявил он. Юнкер также отметил, что Вашингтон не вправе диктовать Брюсселю, как относиться к Москве.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-09/ZHa...-SSHA-ne-vprave

Ему теперь в отелях с горничными надо поаккуратнее ))))

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 10 2015, 17:54
Сообщение #1082

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Их нравы: В Швеции лесбиянка-епископ предложила снять с церкви кресты | Русская весна
Первая в мире лесбиянка-епископ призвала снять с церквей кресты, чтобы не смущать мусульман.

Кроме того, она предложила открыть в христианских храмах молельные комнаты для приверженцев ислама. Все эти инициативы принадлежат шведке Еве Брунне — епископу Евангелическо-лютеранской церкви.

Брунне предложила убрать все изображения креста с так называемой церкви моряков, расположенной в Стокгольме неподалеку от порта. По ее мнению, нужно приспособить храм таким образом, чтобы в нем могли помолиться люди любого вероисповедания, прибывающие в этот порт.

«Предоставить молельную комнату для людей другого вероисповедания — не значит, что мы перестаем защищать собственную веру. Проповедники нужны, чтобы возносить хвалу Христу. Мы делаем это ежедневно во время каждой встречи с прихожанами. Но это не значит, что мы враждебно относимся к представителям другой веры», — считает Брунне.

Вероятно, епископ имела в виду беженцев, которые в огромном количестве прибывают в Европу из стран Африки и Ближнего Востока. Тем более что Папа Римский Франциск ранее призвал все церковные приходы открыть двери и оказать помощь мигрантам. И все же, предложение Брунне священнослужители встретили без особого восторга.

Стокгольмский священник Патрик Петтерссон отметил: «Нельзя сравнивать церковь с молельными комнатами, которые действуют в больницах и аэропортах. Христианская церковь — это не просто общественное место».

Священнослужители считают, что для христианской церкви неприемлемо уничтожать свои символы. В самом храме отмечают, что туда действительно приходят помолиться люди разных конфессий, и их никто не прогоняет. Но снимать ради них кресты никто не будет, пишет Christian Post.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 10 2015, 18:19
Сообщение #1083

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 10 2015, 18:26
Сообщение #1084

Эксперт

Представьте, где-то в параллельной Вселенной... Беженцы из Евросоюза бегут в Ливию, Ирак, Саудовскую Аравию, многие бегут в Сомали и толерантные и всепонимающие мусульмане снимают с мечетей полумесяцы и звёзды, чтоб не оскорблять чувства ранимых христиан... и на всякий случай, женщины-мусульманки снимают свои одеяния и остаются в шортах и майках...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
neuss
сообщение Oct 10 2015, 18:26
Сообщение #1085

ММ

Из: Germany

Цитата(Микс @ Oct 9 2015, 14:00) *
Цитата(sentinel @ Oct 9 2015, 13:24) *
Цитата(Meatsich @ Oct 9 2015, 14:19) *
Массовые беспорядки в Бельгии обернулись столкновениями с полицией (жесть, видео)
http://vefire.ru/news/RenTv-Massovyebespor...yamispoliciejj/

это они полюбому от райской жизни бучу подняли)))там же рай? там же дороги окуенные, пенсии...

75 лет пенсионный возраст это окуенно!)))))))))))))))))))))

Если доживешь!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2015, 13:36
Сообщение #1086

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2015, 13:49
Сообщение #1087

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Не исключено, что прилив беженцев в ЕС финансирует Россия, - глава Минобороны Чехии

Министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев, стремящихся в страны Евросоюза.

Об этом глава ведомства заявил в интервью газете MF DNES, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Радио Прага.

Мартин Стропницкий также поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе.

Министр рассказал, что, как ему сообщили, беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России: "... У меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...".

Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз.

"Я не способен этого доказать, но можно задать вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на Европейский союз. Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является", - дополнил чешский министр.

http://censor.net.ua/news/355748/ne_isklyu...noborony_chehii

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 11 2015, 14:58
Сообщение #1088

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

"Сплочённый и крепкий Евросоюз" уже показал своё совершенно однозначное отношение к России, как к будущей колонии и в 1242-м, и в 1612-м, и в 1812-м, и в 1854-м, и в 1918-м, ну а уж в 1941-м превзошёл сам себя.
Потому да, "сплочённый и крепкий Евросоюз" стремлением России не является совершенно точно.
Но превращение Европы в гнездо воинствующих исламских сект России надо ещё меньше.
России Европа нужна разделённой на много стран, с которыми надо активно торговать, а ситуация с потоками беженцев этому сильно мешает.
Одно можно сказать точно: чешский министр обороны занимаемой должности абсолютно не соответствует, ибо уши истинного виновника торчат из-за кажного забора и из каждой щели, и министр либо трус, если понимает это и боится сказать, либо дурак, если этого не понимает.
Истинный виновник, как легко догадаться - это сам Евросоюз.
Ведь именно Евросоюз, сладострастно вылизывая звёздно-полосатую жопу, активнейшим образом помогал этой самой жопе растирать в пыль целые страны, превращая их в непригодные для жизни местности.
Так что в том, что население этих стран массово повалило в разжиревшую от грабежей и насилий Европу, Евросоюз может винить в первую очередь себя.
В принципе, европейцам с их богатейшим опытом устройства концлагерей вопрос беженцев не должен был показаться сильно сложным, но тут всё испортила насаждаемая всё той же звёздно-полосатой жопой толерастия - уродливый и дурацкий ответ на советскую дружбу народов.
Таким образом Евросоюз высек себя уже дважды.
Ну, и то, что данная ситуация выгодна прежде всего Штатам, которым сильный евро на хер не сдался, просматривается со всей очевидностью, и это тоже лишний раз подтверждает трусость или тупость не указавшего на это чешского министра обороны.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2015, 15:12
Сообщение #1089

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Oct 11 2015, 14:58) *
"Сплочённый и крепкий Евросоюз" уже показал своё совершенно однозначное отношение к России, как к будущей колонии и в 1242-м, и в 1612-м, и в 1812-м, и в 1854-м, и в 1918-м, ну а уж в 1941-м превзошёл сам себя.
Потому да, "сплочённый и крепкий Евросоюз" стремлением России не является совершенно точно.
Но превращение Европы в гнездо воинствующих исламских сект России надо ещё меньше.
России Европа нужна разделённой на много стран, с которыми надо активно торговать, а ситуация с потоками беженцев этому сильно мешает.
Одно можно сказать точно: чешский министр обороны занимаемой должности абсолютно не соответствует, ибо уши истинного виновника торчат из-за кажного забора и из каждой щели, и министр либо трус, если понимает это и боится сказать, либо дурак, если этого не понимает.
Истинный виновник, как легко догадаться - это сам Евросоюз.
Ведь именно Евросоюз, сладострастно вылизывая звёздно-полосатую жопу, активнейшим образом помогал этой самой жопе растирать в пыль целые страны, превращая их в непригодные для жизни местности.
Так что в том, что население этих стран массово повалило в разжиревшую от грабежей и насилий Европу, Евросоюз может винить в первую очередь себя.
В принципе, европейцам с их богатейшим опытом устройства концлагерей вопрос беженцев не должен был показаться сильно сложным, но тут всё испортила насаждаемая всё той же звёздно-полосатой жопой толерастия - уродливый и дурацкий ответ на советскую дружбу народов.
Таким образом Евросоюз высек себя уже дважды.
Ну, и то, что данная ситуация выгодна прежде всего Штатам, которым сильный евро на хер не сдался, просматривается со всей очевидностью, и это тоже лишний раз подтверждает трусость или тупость не указавшего на это чешского министра обороны.

соль, батенька! именно что!

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 11 2015, 15:25
Сообщение #1090

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 11 2015, 13:49) *
Не исключено, что прилив беженцев в ЕС финансирует Россия, - глава Минобороны Чехии

Министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев, стремящихся в страны Евросоюза.

Об этом глава ведомства заявил в интервью газете MF DNES, сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Радио Прага.

Мартин Стропницкий также поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе.

Министр рассказал, что, как ему сообщили, беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России: "... У меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...".

Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз.

"Я не способен этого доказать, но можно задать вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на Европейский союз. Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является", - дополнил чешский министр.

У меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...".

И ТАКОЕ публично говорят высшие чины государств!!! Куда, пля, этот мир катится...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 15:31
Сообщение #1091

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Народ, это же ЦЕНЗОР ))))

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 11 2015, 15:32
Сообщение #1092

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 15:25) *
У меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...".

И ТАКОЕ публично говорят высшие чины государств!!! Куда, пля, этот мир катится...

в трансатлантическую жопу, без которой пиндосы пока не знают как жить дальше...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 11 2015, 15:34
Сообщение #1093

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(SurKhima69 @ Oct 11 2015, 14:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 11 2015, 13:49) *

Я ж говорю: правду сказать министр полные штаны наклал, а говорить что-то надо, потому как народ недоволен и не понимает, какого хрена он должен кормить и содержать каких-то заморских дармоедов, вот и несёт министр чушь всякую.
Радует одно: с такими министрами обороны Евросоюз не представляет для России серьёзную угрозу.
З. Ы. Кстати жаль, что народ пока не протестует против других заморских дармоедов, засравших базами всю Европу...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 11 2015, 15:36
Сообщение #1094

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Вы на источник новости ентой то смотрели? ))

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 11 2015, 15:41
Сообщение #1095

Эксперт

Мозг форума 2013

Я тут подобную чушь слышу от разных министров разных стран ЕС по ящику регулярно, так что ничем этот источник не хуже других.
Суть именно в том, что они на полном серьёзе валят с больной головы на здоровую, нимало при этом не смущаясь очевидным идиотизмом подобных суждений.
Так понятно?

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

529 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic