![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, чего он на поражение не стрелял то? как можно стрелять в несчастных обездоленных людей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беглый обзор социокультурных различий европейского и восточного менталитета
Мой предыдущий пост показал мне, что люди попросту не понимают причин почему " беженцы" поступают так как поступают, потому что к пониманию их поступков подходят со своей " европейской" меркой, являющейся по меньшей мере наивной, а фактически недальновидной. Некоторые вещи европейцу просто не в состоянии в голову прийти, даже если их повернуть вверх тормашками и трясти. В связи с актуальностью, я решила поделиться своим жизненным опытом на тему об арабском менталитете, ни в коем случае не претендуя на полноту и исключительность, и буду рада, если найдутся люди, тоже имеющие практический опыт погружения и понимания. Начну с того, что я люблю арабский Восток. Да, да , я его люблю. Ярабский язык нереально крут, я жду не дождусь пензии, когда будет время доучить его наконец. Я носила женскую закрытую мусульманскую одежду (из любопытства), мне понравилось. Эта одежда заставляет менять шаг и делает походку ну просто экстремально женственной. Свадебные наряды мне очень нравятся, правда для повседневной жизни. Да я .. Эх) У Востока вообще не может быть более лояльного сторонника, чем я. Именно поэтому все что я говорю - я говорю без злости, с позиций острого понимания , что Запад есть Запад, Восток есть Восток. Я знаю, что мощь Востока немерянна по сравнению с нами и они сметут нас как микробов с лица цивидизации. То, что я реально люблю арабский мир, совершенно не повод уничтожить Европу как ветвь человеческого развития, примерно так же как вы не даете уничтожить свою клумбу просто потому , что жизненная мощь сорняков на несколько порядков выше. Вас можно сколько угодно называть расистом в отношении сорняков, но почему-то вы продолжаете полоть свою клумбу.. А теперь практическая тренировка. ![]() http://pora-valit.livejournal.com/3882194.html Сильная статья. Рекомендую к прочтению. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего особо нового нету... у нас таких ара, и слушай брат в каждом городе уйма... вот послать бы им цыган в Азию и посмотреть!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заголовок: "Бенедикт Камбербэтч обматерил правительство Великобритании в речи о беженцах"
Первая мысль - обматерил за то, что навпускали в страну кого попало. Текст статьи: Каждый раз после представления актёр обращается к публике с просьбой пожертвовать средства в пользу фонда, который помогает сирийским беженцам. Но, выступая со сцены 29 октября, он не сдержал эмоций. Возмущение артиста вызвало то, что власти Великобритании согласились в ближайшие пять лет пустить в страну только 20 тысяч мигрантов с Ближнего Востока. Потеряв самообладание, Камбербэтч неожиданно выкрикнул: «На *** политиков!» http://lifenews.ru/news/167069 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидеть голой на крыше дома 4 часа, это перфоманс
Сидеть голой на крыше дома четыре часа к ряду, раздвинув ноги - высшая степень современного искусства. Жители многоэтажек Лондона могли лицезреть через окна своих квартир голую дамочку, которая раздвинув ноги восседала на крыше одного из домов на протяжении четырех часов - с часу дня до пяти вечера. Как выяснилось позже, это был перфоманс художницы Поппи Джексон. ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239654.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.631 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний доход в Финляндии составил €3 тысячи
03.11.2015, 16:06 Средний доход в Финляндии по итогам 2014 года составил €3 тыс. в месяц, сообщает Yle со ссылкой на данные налоговой администрации страны. Средний доход 10% самых богатых финнов превышает €4,9 тыс., а доход 10% самых «бедных» составляет около €2,1 тыс. При этом средняя заработная плата в Финляндии по итогам 2014 года составила €3,3 тыс. Около 30% доходов граждане Финляндии выплачивают государству: налог на доход, выплаты в пенсионный и социальный фонды. При этом до 2009 года в Финляндии ставка налоговых выплат составляла в среднем 37,5%, в 2009 году она была понижена до 29,3%. Ранее сообщалось, что финские власти готовы предоставить каждому гражданину €800 в месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о мигрантах и Европе. Мнение от русского, живущего уже долго в Германии с одного форума. Его спросили как там вообще дела с этим обстоят.
Цитата Да, ничего хорошего. Эйфория, когда "зеленые" идеалисты встречали беженцев на вокзалах с табличками "Refugees welcome" и под аплодисменты уже прошла. Уже больше половины людей при опросах относятся к дальнейшей миграции негативно, до конца года в Германии ожидают 1,5 млн мигрантов, прибывших только за этот год. Только 26% "беженцев" - сирийцы. Большинство едет из стран вроде Афганистана, классическая экономическая миграция, после того, как Меркель громогласно пригласила сирийцев сидящих в Будапеште в Германию, нарушив при этом Дублинские соглашения и преступив законы Германии (буквально, если бы не дипломатический иммунитет ее можно бы было судить и не по одной статье), все нищеброды исламского мира восприняли это как приглашение.
На месте ситуация мрачная, беженцев много (до 12 000 в день), документы не проверяют, обыски не проводят, селить их некуда, в существующих лагерь царит хаос, мусульмане унижают и бьют немусульман, женщин и детей насилуют, ежедневно происходят побоища между этническими группами, албанцы, афганцы и сирийцы дерутся чаще всего. Полиция в лагеря боится лишний раз заходить, политики говорят, что все отлично, можно принять еще, а границы защищать - это для фофыстов. На улицу они насилие пока массово не вынесли, однако переодически сообщается об изнасилованиях девушек на улицах, что умалчивается федеральными СМИ, инфу можно получить только из небольших газет, уровня район и 500 читателей. Благо у большинства и таких газет есть сайты. Сколько из "беженцев" являются боевиками ИГ или прочими исламистами никто сказать не может, политики заявляют, что терористов нет (прям ни одного на 1,5 млн), эксперты оценивают их кол-во до 1% от всех - 15К человек, это же ппц, товарищи. Большинство (70%) беженцев - мужчины до 30 лет, в самом расцвете сил, их число уже превысило число всей немецкой полиции и бундесвера. Если бахнет - то наступит хаос, некоторые издания посмелее уже пишут о грядущей гражданской войне. А все началось с того, что любительница ромбиков заявила "wir schaffen das" - "мы с этим справимся". Как-то так. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о мигрантах и Европе. Мнение от русского, живущего уже долго в Германии с одного форума. Его спросили как там вообще дела с этим обстоят. Цитата Да, ничего хорошего. Эйфория, когда "зеленые" идеалисты встречали беженцев на вокзалах с табличками "Refugees welcome" и под аплодисменты уже прошла. Уже больше половины людей при опросах относятся к дальнейшей миграции негативно, до конца года в Германии ожидают 1,5 млн мигрантов, прибывших только за этот год. Только 26% "беженцев" - сирийцы. Большинство едет из стран вроде Афганистана, классическая экономическая миграция, после того, как Меркель громогласно пригласила сирийцев сидящих в Будапеште в Германию, нарушив при этом Дублинские соглашения и преступив законы Германии (буквально, если бы не дипломатический иммунитет ее можно бы было судить и не по одной статье), все нищеброды исламского мира восприняли это как приглашение. На месте ситуация мрачная, беженцев много (до 12 000 в день), документы не проверяют, обыски не проводят, селить их некуда, в существующих лагерь царит хаос, мусульмане унижают и бьют немусульман, женщин и детей насилуют, ежедневно происходят побоища между этническими группами, албанцы, афганцы и сирийцы дерутся чаще всего. Полиция в лагеря боится лишний раз заходить, политики говорят, что все отлично, можно принять еще, а границы защищать - это для фофыстов. На улицу они насилие пока массово не вынесли, однако переодически сообщается об изнасилованиях девушек на улицах, что умалчивается федеральными СМИ, инфу можно получить только из небольших газет, уровня район и 500 читателей. Благо у большинства и таких газет есть сайты. Сколько из "беженцев" являются боевиками ИГ или прочими исламистами никто сказать не может, политики заявляют, что терористов нет (прям ни одного на 1,5 млн), эксперты оценивают их кол-во до 1% от всех - 15К человек, это же ппц, товарищи. Большинство (70%) беженцев - мужчины до 30 лет, в самом расцвете сил, их число уже превысило число всей немецкой полиции и бундесвера. Если бахнет - то наступит хаос, некоторые издания посмелее уже пишут о грядущей гражданской войне. А все началось с того, что любительница ромбиков заявила "wir schaffen das" - "мы с этим справимся". Как-то так. Прежде чем начать жалеть Германию, рекомендую вспомнить её позицию по Косово и её же участие в бомбёжке Белграда -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудаки в Германском правительстве приходят и уходят, а чуркобесы остаются.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, чего он на поражение не стрелял то? Права не имеет, наверно. Или просто опасается что в него прилетит в ответ очередь... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
вот такой вот европейский юморок...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот европейский юморок... ![]() особенно чёрная на этом фото смотрится странно Либо негры либо евреи - ничего странного, что она не захотела быть первой) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:08 |