![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот европейский юморок... ![]() Неплохой такой "чёрный юмор". Осуждать не буду: такое отношение к себе евреи заслуживают в полной мере. Рекомендую вспомнить слова Эхуда Ольмерта о том, что спасавший евреев от нацистских концлагерей СССР "навернулся" стараниями тех же самых евреев (благодарность по-еврейски, как она есть). Ну, или то, как те же живущие в России "сыновья Авраама" и "дочери Сары" глумились и глумятся над ветеранами (Ольга Романова с "кладбищем домашних животных" и Марат Гельман с обезьяной, одетой в советскую форму и с советскими наградами, - в помощь) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такой вот европейский юморок... ![]() Неплохой такой "чёрный юмор". Осуждать не буду: такое отношение к себе евреи заслуживают в полной мере. Рекомендую вспомнить слова Эхуда Ольмерта о том, что спасавший евреев от нацистских концлагерей СССР "навернулся" стараниями тех же самых евреев (благодарность по-еврейски, как она есть). Ну, или то, как те же живущие в России "сыновья Авраама" и "дочери Сары" глумились и глумятся над ветеранами (Ольга Романова с "кладбищем домашних животных" и Марат Гельман с обезьяной, одетой в советскую форму и с советскими наградами, - в помощь) Федун еще глумиться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Федун еще глумиться) Над Спартаком глумится не он, а, скорее, многие собственные болелы, которые разменяли его (Спартак) и честь клуба, добытую ещё при Старостиных-футболистах, - на возможность хорошо потусить на Федун-арене -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидеть голой на крыше дома 4 часа, это перфоманс Сидеть голой на крыше дома четыре часа к ряду, раздвинув ноги - высшая степень современного искусства. Жители многоэтажек Лондона могли лицезреть через окна своих квартир голую дамочку, которая раздвинув ноги восседала на крыше одного из домов на протяжении четырех часов - с часу дня до пяти вечера. Как выяснилось позже, это был перфоманс художницы Поппи Джексон. ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239654.html У меня такая ебанутая в жару днём ковер на соседнем балконе чистила на этаже и нихуа... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидеть голой на крыше дома 4 часа, это перфоманс Сидеть голой на крыше дома четыре часа к ряду, раздвинув ноги - высшая степень современного искусства. Жители многоэтажек Лондона могли лицезреть через окна своих квартир голую дамочку, которая раздвинув ноги восседала на крыше одного из домов на протяжении четырех часов - с часу дня до пяти вечера. Как выяснилось позже, это был перфоманс художницы Поппи Джексон. ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239654.html У меня такая ебанутая в жару днём ковер на соседнем балконе чистила на этаже и нихуа... <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/eb2726fcfa9e45d5b9613cea8e1c964c"> ![]() Да ты шалун))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун еще глумиться) Над Спартаком глумится не он, а, скорее, многие собственные болелы, которые разменяли его (Спартак) и честь клуба, добытую ещё при Старостиных-футболистах, - на возможность хорошо потусить на Федун-арене Аха-ха-ха!!! Откуда тебе знать, каково там на "федун-арене"??? Есть возможность или нет... В контакте что ли написали? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Федун еще глумиться) Над Спартаком глумится не он, а, скорее, многие собственные болелы, которые разменяли его (Спартак) и честь клуба, добытую ещё при Старостиных-футболистах, - на возможность хорошо потусить на Федун-арене Аха-ха-ха!!! Откуда тебе знать, каково там на "федун-арене"??? Есть возможность или нет... В контакте что ли написали? Ну да, куда мне до знаний человека, заявляющего, что "Спартак - зашквары" (раз типа Анжи слили), бьющего себя пяткой в грудь, что на Федун-арену - ни ногой, а в итоге - пару недель спустя по-тихому "включающего заднюю"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун еще глумиться) Над Спартаком глумится не он, а, скорее, многие собственные болелы, которые разменяли его (Спартак) и честь клуба, добытую ещё при Старостиных-футболистах, - на возможность хорошо потусить на Федун-арене Аха-ха-ха!!! Откуда тебе знать, каково там на "федун-арене"??? Есть возможность или нет... В контакте что ли написали? Ну да, куда мне до знаний человека, заявляющего, что "Спартак - зашквары" (раз типа Анжи слили), бьющего себя пяткой в грудь, что на Федун-арену - ни ногой, а в итоге - пару недель спустя по-тихому "включающего заднюю"... Да причем тут я??? Или моя хуевость позволяет тебе пиздеть в глаза??? Я уебан, или как тебе угодно..., ты ответь на главное, НУ РАЗ УТВЕРЖДАЕШЬ, откуда тебе знать? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут я??? Или моя хуевость позволяет тебе пиздеть в глаза??? Я уебан, или как тебе угодно... Заметь: это твои слова, я такого не говорил. И пиздишь здесь только ты: Спартак-Анжи: - "я ухожу из Федун-арены, здесь все зашквары!!11 Продаю абик!1". 2-3 недели спустя: - "Возвращение Мухтара" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да причем тут я??? Или моя хуевость позволяет тебе пиздеть в глаза??? Я уебан, или как тебе угодно... Заметь: это твои слова, я такого не говорил. И пиздишь здесь только ты: Спартак-Анжи: - "я ухожу из Федун-арены, здесь все зашквары!!11 Продаю абик!1". 2-3 недели спустя: - "Возвращение Мухтара" А кто то с форумки так же уходил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто то с форумки так же уходил! ![]() Лично я - на "неопределённый срок" (определить который мог лишь я сам) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.089 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидеть голой на крыше дома 4 часа, это перфоманс Сидеть голой на крыше дома четыре часа к ряду, раздвинув ноги - высшая степень современного искусства. Жители многоэтажек Лондона могли лицезреть через окна своих квартир голую дамочку, которая раздвинув ноги восседала на крыше одного из домов на протяжении четырех часов - с часу дня до пяти вечера. Как выяснилось позже, это был перфоманс художницы Поппи Джексон. ![]() http://www.yaplakal.com/forum2/topic1239654.html У меня такая ебанутая в жару днём ковер на соседнем балконе чистила на этаже и нихуа... <a target="_blank" href="http://radikal.ru/big/eb2726fcfa9e45d5b9613cea8e1c964c"> ![]() Да ты шалун))))) Миш я за любой кипишь , кроме гомосятины!)))) Сьехал я рано оттуда, да ещё её шесть детей с армянином мужем, немного напрягали ! Это было когда жара была и торф горел вокруг Москвы, думаю бабий мозг совсем оплавился, она так себя вела с неделю , пылесося свой ковёр!))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 21:11 |