![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соболезную!!!
Теперь, я надеюсь до некоторых недалёких дошло что РОССИЯ ДЕЛАЕТ В СИРИИ И ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ РОССИЯ??? А г-ну олланду поменьше стоило бы вылизывать зад америке! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одно подтверждение, что эту мразь надо вырезать везде, при первом же проявлении! Жду реакцию шарли. Пусть нарисуют новые картинки , а наши вонючие оппозиционеры с либерастами их обсудят и осудят Францию в бомбежке мирных людей Сирии и тд! Ненавижу!
Пс: Соболезнования пострадавшим во Франции. Земля пухом погибшим... -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда говорят, что главы государств продолжают присылать соболезнование французскому народу и президенту, понимкешь что из уст некоторых этих глав, эти соболезнования выглядят усмешкой. Порождение и расцветание этой мерзости непосредственно их дело , а господин олланд и ему подобные, продолжают друг другу мило улыбаться , создавая иллюзию своей независимости. Дальше-Больше!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
людей жалко. Лучше бы они шарли этот снова перебили вместо них. Интересно, картинки они свои мерзкие нарисуют в этот раз?и Да, трогать террористов не надо по мнению некоторых особо одаренных тут. Зачем?пусть идут в твой дом. Евросоюзу и шенгеНу в нынешнем виде скоро конец придёт, думаю. И Да, пусть и дальше проводят марши пидарасов и законы для них принимают, вместо борьбы с террористами.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
людей жалко. Лучше бы они шарли этот снова перебили вместо них. Интересно, картинки они свои мерзкие нарисуют в этот раз?и Да, трогать террористов не надо по мнению некоторых особо одаренных тут. Зачем?пусть идут в твой дом. Евросоюзу и шенгеНу в нынешнем виде скоро конец придёт, думаю. И Да, пусть и дальше проводят марши пидарасов и законы для них принимают, вместо борьбы с террористами. Вот я и говорю, дальше-больше. Гейропе настаёт огромный издец,. Спасибо ихним "правителям" и америке. А местные миротворцы, либерасты и прочие гозманы, пиздят уйню до тех пор, пока беда не постучалась к ним в дом. СПАСЕНИЕ МИРА-ЗА РОССИЕЙ!!! И ЭТО БУДЕТ ДОХОДИТЬ ДО ЛЮДЕЙ НАМНОГО БЫСТРЕЕ! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
людей жалко. Лучше бы они шарли этот снова перебили вместо них. Интересно, картинки они свои мерзкие нарисуют в этот раз?и Да, трогать террористов не надо по мнению некоторых особо одаренных тут. Зачем?пусть идут в твой дом. Евросоюзу и шенгеНу в нынешнем виде скоро конец придёт, думаю. И Да, пусть и дальше проводят марши пидарасов и законы для них принимают, вместо борьбы с террористами. Вот я и говорю, дальше-больше. Гейропе настаёт огромный издец,. Спасибо ихним "правителям" и америке. А местные миротворцы, либерасты и прочие гозманы, пиздят уйню до тех пор, пока беда не постучалась к ним в дом. СПАСЕНИЕ МИРА-ЗА РОССИЕЙ!!! И ЭТО БУДЕТ ДОХОДИТЬ ДО ЛЮДЕЙ НАМНОГО БЫСТРЕЕ! Нич0 вы не понимаете, Европа это цывилизованный мир, дуст сказал))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый получит по делам своим (с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
людей жалко. Лучше бы они шарли этот снова перебили вместо них. Интересно, картинки они свои мерзкие нарисуют в этот раз?и Да, трогать террористов не надо по мнению некоторых особо одаренных тут. Зачем?пусть идут в твой дом. Евросоюзу и шенгеНу в нынешнем виде скоро конец придёт, думаю. И Да, пусть и дальше проводят марши пидарасов и законы для них принимают, вместо борьбы с террористами. Вот я и говорю, дальше-больше. Гейропе настаёт огромный издец,. Спасибо ихним "правителям" и америке. А местные миротворцы, либерасты и прочие гозманы, пиздят уйню до тех пор, пока беда не постучалась к ним в дом. СПАСЕНИЕ МИРА-ЗА РОССИЕЙ!!! И ЭТО БУДЕТ ДОХОДИТЬ ДО ЛЮДЕЙ НАМНОГО БЫСТРЕЕ! Нич0 вы не понимаете, Европа это цывилизованный мир, дуст сказал))))))))))))))) Дуст сидит и вертит соображалкой, как бы теракт в Париже обернуть против России и Путина. А ещё обвинить Путина, что Петрович с Федосеичем обоссали давеча всю парадную , кондуктор Маковкина обматерила пассажира и вообще все сам дурак. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство французов ненавидят америку, большинство французов с омерзением смотрят на пидорастию.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
людей жалко. Лучше бы они шарли этот снова перебили вместо них. Интересно, картинки они свои мерзкие нарисуют в этот раз?и Да, трогать террористов не надо по мнению некоторых особо одаренных тут. Зачем?пусть идут в твой дом. Евросоюзу и шенгеНу в нынешнем виде скоро конец придёт, думаю. И Да, пусть и дальше проводят марши пидарасов и законы для них принимают, вместо борьбы с террористами. Лёш не лучше... Шарли просто обязаны были посадить и на долго туда же куда и террористов. Хотя моё личное мнение террористов из ИГИЛ и прочего гамна нужно кончать на месте, тюрьма их не перевоспитает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посеешь ветер...
Посеяли. А буря только начинается, Каддафи ведь предупреждал. Соболезную. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Большинство французов ненавидят америку, большинство французов с омерзением смотрят на пидорастию. Но европу называют гейевропой. Не по приказу же олланда, меркель и пр г, они становятся пидарасами. Немощный народ что ли, что не могут сказать своё фи? Марсельезу ведь поют, а пидарасы женятся -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль людей... И жаль наших "оппозиционеров", которые хотят отсидеться, наивно полагая, что ИГ пройдёт мимо. Не пройдёт, и не поняли этого только откровенные глупцы. Надо было раньше союзников поддерживать тогда бы и игл не было бы. СССР и Россия оставила на произвол судьбы всех, а Америка в бинокли наблюдает за дурдомом. Людей жалко очень , но виноваты не террористы, а правители государств. В Европе проходной двор визу получить как в сортире поссать. Если одна страна отказала можно Шенген сделать через другую. В пендосию и канаду только через собеседование с сотрудником посольства можно получить. На границе жесточайший режим а также жесткие условия пребывания и выезда. У нас в стране всех братушек принимаем границы также открыты. Надо срочно ввести строгий режим пересечения границ между государствами. и жесткий визовый режим и базу по людям и месту пребывания. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство французов ненавидят америку, большинство французов с омерзением смотрят на пидорастию. ага целые эрии в канаде и пендосии французов + даже на своем там языке базарят. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 21:57 |