![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа спасется только разбежавшись. Слишком велик контраст между экономками стран
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кредиты дают банки , что бы заработать , а какие последствия да ни каких . Колекторы получат все по полной. Зачем коллекторы в данном случае? Открою тайну. Все коммерческие частные банки давно слили долговые обязательства Греции. Головняки все у Европейского центрального банка. Кредиты греки получают от ЕЦБ по ставке 0,05%. Ахереть как много ЕЦБ заработал на Греции. Да! И ВЕТЕРАН прав. ЕС наломали дров с нищетой... Я об этом писал а только лишь греки получают кредиты по этой ставке? так то на этом якобы прогреческом движении одни германцы почти 200 ярдов подняли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не бездельники. Тут всё дело в политике. Пытались объединить разные культуры в одно. Изначально это было понятно, что ничего не выйдет. А кредиты эти навязывали, берите, мол, не надо ничего делать, греки, вот вам кредиты, но покупать вы будете голландские помидоры, например, свои растить не надо, одно из условий вступления в ЕС и получения кредитов. Потом берите кредиты новые, что б отдать долги по старым, а потом, что, платить нечем, ну отдавайте тогда землю нам за долги, всё, что у вас есть ценного. И так не только с греками. Это политика. Она неспроста проводится. И греки не шлют кредиторов вообще на хер. Они просто отказываются от условий выдачи новых кредитов, что б отдать старые. Долги будут отдавать, как смогут, потому как порочный круг этот надо рвать. Согласен на все 100 процентов. Всё дело в политике. Они прекрасно знали, что экономика Греции держится в основном на туризме и сельском хозяйстве. Страна всегда была бедная, даже можно сказать - нищая. А тут приходят добряки и дают деньги десятки лет. А теперь отдавать надо. Но что отдавать если нет поступлений в казну, нет ведь реальной экономики. А социалку, различные льготы привыкли получать. Отказаться от неё не хотят. Привыкли к хорошим зарплатам. Даже 13 песия есть у пенсионеров... А давали им за членство в ЕС, НАТО. Давали по политическим мотивам. Но в связи с общим кризисом в Европе списывать долги не будут. Немцы, французы не хотят тянуть весь воз. У них самих безработица и пректически нулевой рост экономики. Борис, а ты, как умный человек, не задавался вопросом, а зачем всё это делали изначально? Ведь не дураки же брали Грецию в ЕС и давали ей бабло, да и не только ей. Никогда не поверю, что они не предполагали последствия. Тогда вопрос зачем? Кому это выгодно было? Мне с каждым годом всё труднее понять политиков ЕС. Ну вот взяли они нищие страны как Болгария, Румыния, Хорватия... во Франции появились цыганские таборы... Топят Европу африканцами, арабами, азиатами. Меня в прошлом году поразила Словакия. Бедность вокруг... женщины уехали работать в Австрию сиделками с пенсионерами и инвалидами. Пару лет назад путешествовал по Словении и Хорватии... нет промышленности. В Хорватии закрыли судостроительный завод - нет заказов. Тысячи людей остались без работы. Литва и Болгария занимают первые места по самоубийствам. Испания, Италия, Португалия скоро будут иметь проблемы Греции... Европа за последнее десятилетие очень ослабла. Такое ощущение, что вся система ЕС и еврозоны рухнет. Это всё понятно. Вопрос зачем это делалось? Ведь результаты были очевидны заранее? Кому выгодно это? Ведь просто так ничего не делается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кредиты дают банки , что бы заработать , а какие последствия да ни каких . Колекторы получат все по полной. Зачем коллекторы в данном случае? Открою тайну. Все коммерческие частные банки давно слили долговые обязательства Греции. Головняки все у Европейского центрального банка. Кредиты греки получают от ЕЦБ по ставке 0,05%. Ахереть как много ЕЦБ заработал на Греции. Да! И ВЕТЕРАН прав. ЕС наломали дров с нищетой... Я об этом писал а только лишь греки получают кредиты по этой ставке? так то на этом якобы прогреческом движении одни германцы почти 200 ярдов подняли... Германцы за какой период и какие экономические институты?Государство ФРГ или коммерческие частные банки? Мне интересно, ибо я об этом не знал. И что значит ЯКОБЫ ПРОГРЕЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё понятно. Вопрос зачем это делалось? Ведь результаты были очевидны заранее? Кому выгодно это? Ведь просто так ничего не делается. Ну разумеется не так просто это делалось. В первую очередь это нужно было европейской бюрократии. Евросоюз, как структура, обросла кучей комитетов, европарламент, ЕЦБ и прочая херня. Туда рванули всякие политики, бывшие госчиновники, бывшие премьеры... И все при делах, хорошей зарплате, пенсии, возможности чем то заниматься и придумывать различные проекты от нех делать. Рядовому бюргеру это ЕС нахъ не нужен был. А мульки типа открытые границы, капиталл в евро, помощь бедным это лишь для вывески. смотрелось все это замечательно. Но получилась Греция. Аккуратнее им надо было с нищетой. Прокололись. Бывает. Думаю разберутся -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Германцы за какой период и какие экономические институты?Государство ФРГ или коммерческие частные банки? Мне интересно, ибо я об этом не знал. И что значит ЯКОБЫ ПРОГРЕЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ? якобы прогреческое движение - обозначение как раз того, что движение это ецб идет лишь в сторону греков, метафора))) дядь, не буду врать, абсолютно точно не знаю, но как то по рбк уловил, что немецкие банки только на низкой процентной ставке ецб и играми с внешними долгами подняли со времен начала снижения этих самых ставок по причине якобы помощи грекам 180 ярдов евро... плюс, при сохранении ставки, к 2030-м году еще на 160 ярдов казна в плюсе... плюс, DZ Bank инфу давал, что на вкладчиках германские банки за это же время подняли примерно такую же сумму... полтриллиона уже почти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё понятно. Вопрос зачем это делалось? Ведь результаты были очевидны заранее? Кому выгодно это? Ведь просто так ничего не делается. Ну разумеется не так просто это делалось. В первую очередь это нужно было европейской бюрократии. Евросоюз, как структура, обросла кучей комитетов, европарламент, ЕЦБ и прочая херня. Туда рванули всякие политики, бывшие госчиновники, бывшие премьеры... И все при делах, хорошей зарплате, пенсии, возможности чем то заниматься и придумывать различные проекты от нех делать. Рядовому бюргеру это ЕС нахъ не нужен был. А мульки типа открытые границы, капиталл в евро, помощь бедным это лишь для вывески. смотрелось все это замечательно. Но получилась Греция. Аккуратнее им надо было с нищетой. Прокололись. Бывает. Думаю разберутся В первую очередь это было необходимо англосаксонским банковским структурам. Происходящее сейчас с ЕС, и в частности с Грецией, максимально выгодно США. Торговый договор рулит, еврочиновники продались с потрошками за свои сладкие места в структурах ЕС. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Германцы за какой период и какие экономические институты?Государство ФРГ или коммерческие частные банки? Мне интересно, ибо я об этом не знал. И что значит ЯКОБЫ ПРОГРЕЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ? якобы прогреческое движение - обозначение как раз того, что движение это ецб идет лишь в сторону греков, метафора))) дядь, не буду врать, абсолютно точно не знаю, но как то по рбк уловил, что немецкие банки только на низкой процентной ставке ецб и играми с внешними долгами подняли со времен начала снижения этих самых ставок по причине якобы помощи грекам 180 ярдов евро... плюс, при сохранении ставки, к 2030-м году еще на 160 ярдов казна в плюсе... плюс, DZ Bank инфу давал, что на вкладчиках германские банки за это же время подняли примерно такую же сумму... полтриллиона уже почти... На то они и банки. Особенно частные. Они вовремя и долговые обязательства Греции слили. Во всем мире банки зарабатывают на разнице в процентах и тупо на процентах. По цифрам ХЗ, вполне вероятно , что и заработали. Довася бы Сбербанк до этих схем. иди ВТБ в примеру, то подняли бы тоже. а пока они на своих ничтожных 20% с нас зарабатывают. за 14 год чистая прибыль СБ, заметь ЧИСТАЯ около 5 ярдов баксов. И это в отсутствие внешних взаимствований и погашений внешнего долга. Что за цифры ты привел мы не знаем, это чистая прибыль или просто разница на процентной ставке. При чем надо иметь ввиду, что немецкие банки гораздо жирнее наших, и обророты там в несколько раз больше. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В первую очередь это было необходимо англосаксонским банковским структурам. Создание ЕС? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.988 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же надо было прасрать 315 ярдов при населении 11млн чел. Меньше чем в Москве Если зарплата обходчика на ЖД 60 или 80 ( точно не помню) в год, то не удивительно. Кстати ЖД в Греции убыточное... Бездельники по поводу противоречия этой гейропе респект грекам!!! а то что сама еуропа тянет к себе всех и говорит всё будет вери гуд, не разбираясь, похуй!!! типо они не знали что греки нихуя, как и поляки делать не умеют, только пить кофе, загорать, и девок портить... Поляки кстати ещё и грабить любят, транзитная страна... Согласен! Поляки-хуй и пидорас (с)! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 21:40 |