![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мы или вы, не знаю как правильно, все хохлы? Ты меня запутал! Кароче считай как тебе удобнее - мы, вы, хохлы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
А че, во Франции традиция такая на теракты террористам брать свои паспорта? Ну конечно , они же шли как смертники и надо показать кто совершил теракт , что бы французы поняли кто и за что. А так то если бы они как наши бомбили тока склады и моджахедов , то и такого теракта может быть и не было бы , а так как они с умничали и начали бомбить нефтянные вышки и инфраструктуру ИГисты сильно обиделись., вот и результат -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А че, во Франции традиция такая на теракты террористам брать свои паспорта? Ну конечно , они же шли как смертники и надо показать кто совершил теракт , что бы французы поняли кто и за что. А так то если бы они как наши бомбили тока склады и моджахедов , то и такого теракта может быть и не было бы , а так как они с умничали и начали бомбить нефтянные вышки и инфраструктуру ИГисты сильно обиделись., вот и результат и о чем говорит египетский паспорт в твоей хитрой комбинации? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А че, во Франции традиция такая на теракты террористам брать свои паспорта? Ну конечно , они же шли как смертники и надо показать кто совершил теракт , что бы французы поняли кто и за что. А так то если бы они как наши бомбили тока склады и моджахедов , то и такого теракта может быть и не было бы , а так как они с умничали и начали бомбить нефтянные вышки и инфраструктуру ИГисты сильно обиделись., вот и результат и о чем говорит египетский паспорт в твоей хитрой комбинации? Не Египетский а Сирийский. ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один сирийский, один египетский, один французский.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу, некомильфо мон ами, сравнение то невпихуемое. Хотя канешно напоминает. сравнение, конечно, на тоненького, Серж. но. игил на поле брани мы не победим. а одними бомбардировками не победим в квадрате. при этом наш вождь принципиально допускает возможность пойти на сделку с террористами. Разрешите мне вставить своё дилетантское мнение. Побеждать иг задача не стоит. Задача поддержать стадо бойцов Сирии, чья численность голов на дохуя превышает баранов иг. Учитывая трусость всяких мусульманских тру-борцов за веру, то в принципе распиздярить их по норам не сложно. А вот что дальше будут делать сирийские власти - их проблемы. Совершенно верно. Нет задачи побеждать, есть задача организовать победу и помочь победе, и ни в коем случае нет задачи договариваться со скотами. Не того уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может еще денег надо в ИГ заслать, мол - не приходите к нам, мы оброк заплатим. с чиченией так и сделали. По факту чичения территория РФ и там по любас нужно было восстанавливать. Другое Чечня всегда источала угрозу, сейчас нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу, некомильфо мон ами, сравнение то невпихуемое. Хотя канешно напоминает. сравнение, конечно, на тоненького, Серж. но. игил на поле брани мы не победим. а одними бомбардировками не победим в квадрате. при этом наш вождь принципиально допускает возможность пойти на сделку с террористами. Почему не победим на поле брани то? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, во Франции традиция такая на теракты террористам брать свои паспорта? Нет. Ещё когда американцы небоскрёбы взорвали у себя, так паспорт арабского террориста тоже нашли. Ну который в самолёте был. Выпал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Это сперма отсосаная пупсиком у долбоёба авакова так отупляет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это сперма отсосаная пупсиком у долбоёба авакова так отупляет? Пусть Гейнич с Матч-ТВ голос свой сорвёт к ебеням, болея за сборную страны этих сабжей в ответке в Словении -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Он дебил что ли? Хотя у нас же свободная страна, бля.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я не Шарли... И мне француз не брат.
Но по простому, по-людски, по-русски Я соболезную тебе, народ французский. Не ты в произошедшем виноват... Я не Шарли... И с траурным лицом Я не пойду по площадям толпою. Но знай, Париж, сегодня я с тобою, Хоть ты и был порою подлецом... Я не Шарли... Не жди карикатур. Я на крови пиариться не стану, Карандашом тебе втыкая в рану. Противно мне "искусство" креатур. Я не Шарли... Но я несу цветы И зажигаю скорбные лампады, Склонившись на минуту у ограды И выпав из обычной суеты. Я не Шарли... Я ватник a la russe, Пусть это все, что знаю по-французски. Я напишу по нашему, по-русски: Молюсь сегодня за тебя, француз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:32 |