![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) Бля, я в ахуе. Вот же жиды! Кума предложила сброситься по десять за что была подвергнута общественному порицанию))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.765 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) Бля, я в ахуе. Вот же жиды! Кума предложила сброситься по десять за что была подвергнута общественному порицанию))) Да уж, с этими пассажирами нам не по пути. Я ж говорю, душу поменяли на деньги. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.975 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 евро? А что на них можно отметить то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 евро? А что на них можно отметить то? это на подарок воспитателю, отмечать вааще ничего не планируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько человек скидываются?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) и о чем это говорит?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
60 Евро? Там всё так плохо? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
60 Евро? Там всё так плохо? просто не принято благодарить чела, который и так получает за это з-п. он тебе никакую преференцию не оказал, просто выполнил свою работу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Это ж Испания, а не Германия какая))).
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
60 Евро? Там всё так плохо? просто не принято благодарить чела, который и так получает за это з-п. он тебе никакую преференцию не оказал, просто выполнил свою работу и чаевых же там нигде нет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) и о чем это говорит?)) о том, что мы с ними друг друга никогда не поймем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КО ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 12:07 |