![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мировому империлизму в Кореии дал просраться Китай... Это только у тебя в голове превосходящие силы ... ![]() а может это преклонение и раболепии перед западом?... Неофашистов и террористов называть цивилизацией... кровь это просто бизнес -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мировому империлизму в Кореии дал просраться Китай... Это только у тебя в голове превосходящие силы ... ![]() Справедливости ради, просраться там ему дал товарищ Сталин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, как раз норм сравниваю: перевожу в твою плоскость и беру те варианты, которые не айс именно для тебя не... это все равно что ровнять гогена солнцева, хруща и секу асахару. три разные плоскости. ну, в общем, кавказцов, азиатов и антифа ты бы в свою фирму на жЫрную з/п не устроил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щемило. А сейчас военное счастье переменилось ибо бармалеев херачим мы с воздуха да и подкинули оружия и советников союзникам, ещё и Иран с Хезболлой помогают. Глянь карту, ИГИЛу и прочим сейчас не сладко. Главное, что перерезают пути снабжения и вытесняют их с ключевых точек. А так арабы гавно-воины. Но в ИГИЛе точно такие же в основном. понятно, что щас попизже стало для нашего усатого друга и аще... но как долго мы там будем зиговать? там ведь только отпусти игила опять начнет вонять и взывать пальмиру (внатуре бляди если честна). кого первого заебет прайсы в это говно вливать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может это преклонение и раболепии перед западом?... Неофашистов и террористов называть цивилизацией... кровь это просто бизнес Тревод, я щас всплакну от твоего непонимания соли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, в общем, кавказцов, азиатов и антифа ты бы в свою фирму на жЫрную з/п не устроил да ты не ссы, Мерк, если у меня будет завод по производству хуиты, я тебя директором по производству возьму на жырную зп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Путин имеет отношение к Матч-ТВ - или нет? какое? нанимает ведущих и комментаторов? Один из основателей. Следующий вопрос: почему тогда "прыгали" на Андронова именно под соусом, что "кусает кормящую руку" и упоминанием Путина, как основателя этого канала? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щемило. А сейчас военное счастье переменилось ибо бармалеев херачим мы с воздуха да и подкинули оружия и советников союзникам, ещё и Иран с Хезболлой помогают. Глянь карту, ИГИЛу и прочим сейчас не сладко. Главное, что перерезают пути снабжения и вытесняют их с ключевых точек. А так арабы гавно-воины. Но в ИГИЛе точно такие же в основном. понятно, что щас попизже стало для нашего усатого друга и аще... но как долго мы там будем зиговать? там ведь только отпусти игила опять начнет вонять и взывать пальмиру (внатуре бляди если честна). кого первого заебет прайсы в это говно вливать? Ну мы получили базу большую. Теперь Средиземное море по сути наше внутреннее море стало. Продемонстрировали мощь оружия, а это контракты на его покупку новые, ещё получим контракты на разработку недр после победы, да и не даём вести газопровод Катару. Если добавить к этому большое число уничтоженных бородатых ебанатов. А расходы невелики относительно. Примерно как на учения. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
ну, в общем, кавказцов, азиатов и антифа ты бы в свою фирму на жЫрную з/п не устроил да ты не ссы, Мерк, если у меня будет завод по производству хуиты, я тебя директором по производству возьму на жырную зп. я засчитываю твой слив, Многоцифер -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может это преклонение и раболепии перед западом?... Неофашистов и террористов называть цивилизацией... кровь это просто бизнес Тревод, я щас всплакну от твоего непонимания соли... как у вас в Европе принято ... Лучше нарисуй карикатуру -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну мы получили базу большую. Теперь Средиземное море по сути наше внутреннее море стало. Продемонстрировали мощь оружия, а это контракты на его покупку новые, ещё получим контракты на разработку недр после победы, да и не даём вести газопровод Катару. Если добавить к этому большое число уничтоженных бородатых ебанатов. А расходы невелики относительно. Примерно как на учения. хуяссе о_О не базара нет, там ништячков то мы нихуевых половим. главное чтобы пупок не развязался от что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Путин имеет отношение к Матч-ТВ - или нет? какое? нанимает ведущих и комментаторов? Один из основателей. Следующий вопрос: почему тогда "прыгали" на Андронова именно под соусом, что "кусает кормящую руку" и упоминанием Путина, как основателя этого канала? я где то читал буквы что он дал команду по созданию канала. и что то про деньги, типо гос проект этот канал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 21:20 |