![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не злорадство, это реалии мира. Всем пох до Сирии и ее беды в Европе. Чтобы вы знали, Париж это для меня не просто точка на карте. а что??? только вот пострадали от терактов обычные люди, со своими маленькими проблемами, а не оланд со своей пиздобратией которым в этом виноват, вот это не справедливо Город моей молодости. Мир вообще не справедлив. Я о показушестве в выражении горя. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом похоже на Сирию и её беды. Только что за привычка оговаривать людей за их сочувствие? Возможно оно выборочное, ну и что? А то сидеть в тырнете и предъявлять либерам за их соболезнования расстрелу ебды, считать кол-во цветов у нашего посольства в Киеве, осуждать англов.. А вы то что сделали? Запостили на гомнопхорумге скорбь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не злорадство, это реалии мира. Всем пох до Сирии и ее беды в Европе. Чтобы вы знали, Париж это для меня не просто точка на карте. а что??? только вот пострадали от терактов обычные люди, со своими маленькими проблемами, а не оланд со своей пиздобратией которым в этом виноват, вот это не справедливо Город моей молодости. Мир вообще не справедлив. Я о показушестве в выражении горя. жил там??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом похоже на Сирию и её беды. Только что за привычка оговаривать людей за их сочувствие? Возможно оно выборочное, ну и что? А то сидеть в тырнете и предъявлять либерам за их соболезнования расстрелу ебды, считать кол-во цветов у нашего посольства в Киеве, осуждать англов.. А вы то что сделали? Запостили на гомнопхорумге скорбь? 100 лентня война война между Англией и Францией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действуй, Дарк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я россиянин это не мое дело. а вообще кстати поччему с министра МВД не спрашивают? а то в этом году уже второй раз люди по парижу как в афгане с калашами ходят??? А??? Самолёт с нашими людьми упал. И, вероятно, не сам собой. Действуй, россиянин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я россиянин это не мое дело. а вообще кстати поччему с министра МВД не спрашивают? а то в этом году уже второй раз люди по парижу как в афгане с калашами ходят??? А??? Самолёт с нашими людьми упал. И, вероятно, не сам собой. Действуй, россиянин. ждем итогов расследования. а мои действия, а теперь отмел для себя идею авио перелета москва новосиб, теперь по поезде, действую |
|
|
![]()
|
|
Ок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом похоже на Сирию и её беды. Только что за привычка оговаривать людей за их сочувствие? Возможно оно выборочное, ну и что? А то сидеть в тырнете и предъявлять либерам за их соболезнования расстрелу ебды, считать кол-во цветов у нашего посольства в Киеве, осуждать англов.. А вы то что сделали? Запостили на гомнопхорумге скорбь? даже и не собирался! прикольно наблюдать как циники превращаются в моралистов!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где я не прав, Алеша?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто если б такой у нас случилось нам бы никто не соболезновал, аватарки в триколор не ставили, а лишь пытались бы сменить режим тут такой повод.
а как говорит вселенская мудрость как ты ко мне относишься так и я к тебе. так что жрите европейские власти!!! именно власти так как погибшим людям не до России не до меня дела не было. а власти жрите и дохните!!!1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом похоже на Сирию и её беды. Только что за привычка оговаривать людей за их сочувствие? Возможно оно выборочное, ну и что? А то сидеть в тырнете и предъявлять либерам за их соболезнования расстрелу ебды, считать кол-во цветов у нашего посольства в Киеве, осуждать англов.. А вы то что сделали? Запостили на гомнопхорумге скорбь? даже и не собирался! прикольно наблюдать как циники превращаются в моралистов!))) моралфагов (так более правильно) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:15 |