![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто если б такой у нас случилось нам бы никто не соболезновал, аватарки в триколор не ставили, а лишь пытались бы сменить режим тут такой повод. а как говорит вселенская мудрость как ты ко мне относишься так и я к тебе. так что жрите европейские власти!!! именно власти так как погибшим людям не до России не до меня дела не было. а власти жрите и дохните!!!1 Вон у хохлов ставили. Местные колумнисты посчитали и сказали "мало бля" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто если б такой у нас случилось нам бы никто не соболезновал, аватарки в триколор не ставили, а лишь пытались бы сменить режим тут такой повод. а как говорит вселенская мудрость как ты ко мне относишься так и я к тебе. так что жрите европейские власти!!! именно власти так как погибшим людям не до России не до меня дела не было. а власти жрите и дохните!!!1 Вон у хохлов ставили. Местные колумнисты посчитали и сказали "мало бля" За то другие хохлы радовались до усрачки. Как и год назад после катастрофы в метро -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом мире не осталось ничего святого.
Любое событие, любое горе является стержнем вокруг которого крутятся глум, ехидство и тщеславие. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто если б такой у нас случилось нам бы никто не соболезновал, аватарки в триколор не ставили, а лишь пытались бы сменить режим тут такой повод. а как говорит вселенская мудрость как ты ко мне относишься так и я к тебе. так что жрите европейские власти!!! именно власти так как погибшим людям не до России не до меня дела не было. а власти жрите и дохните!!!1 Вон у хохлов ставили. Местные колумнисты посчитали и сказали "мало бля" если честно не понял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче ясно что сраться будут по любому поводу!
ну и конечно лицемерие прямо льется! где то можно закрыть глаза на гибель людей, а где то раздувается... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то другие хохлы радовались до усрачки. Как и год назад после катастрофы в метро Если бы ты это фейковое говно не тиражировал никтоб и не знал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, она как Де Голль в 40-м во Франции. Никто не слушает.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За то другие хохлы радовались до усрачки. Как и год назад после катастрофы в метро Если бы ты это фейковое говно не тиражировал никтоб и не знал Ты про Цензор. Нет? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Today we are all Syrians Today we are all Palestenians Today we are all Afghans Today we are all Iraqis Today we are all Rohingyas Today we are all Egyptians Today we are all Nigerians Today we are all French TODAY AND TOMORROW WE ARE ALL HUMANS -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:50 |