![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут крабэ то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Появилась информация, что в парижском баре Châtelet неизвестные взяли в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твитере». чем там полиция занимается вообще? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Выразить сочувствие можно, но нести цветы и выражать солидарность тем, для кого ты недочеловек... Глупость. Тем более, французы сами в этом виноваты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Абсолютно верно. Выразить сочувствие можно, но нести цветы и выражать солидарность тем, для кого ты недочеловек... Глупость. Тем более, французы сами в этом виноваты. абсолютный мудизм. кто из нас выражал солидарность хоть с кемто? хоть с йеменом, хоть с францией, хоть с пакистаном? ну и нехер пиздить.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на очереди к французскому посольству. И найди скорбь у нашего в той же Франции. Или скорбь по жертвам Одессы. Не было такого.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Выразить сочувствие можно, но нести цветы и выражать солидарность тем, для кого ты недочеловек... Глупость. Тем более, французы сами в этом виноваты. Интересно, в Париже много было цветов у посольства России после синайской трагедии или катастрофы в метро примерно полтора годичной давности? Если нет, то знают ли об этом наши общечеловеки? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри на очереди к французскому посольству. И найди скорбь у нашего в той же Франции. Или скорбь по жертвам Одессы. Не было такого. сострадание и человечность у простых людей это не предмет размена и торга. это либо есть либо нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на очереди к французскому посольству. И найди скорбь у нашего в той же Франции. Или скорбь по жертвам Одессы. Не было такого. сострадание и человечность у простых людей это не предмет размена и торга. это либо есть либо нет. А я считаю, что не надо быть добрым слишком. Добрым надо быть только к друзьям и родным. остальным можно только сочувствовать. Французы нам ни разу не друзья. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А я считаю, что не надо быть добрым слишком. Добрым надо быть только к друзьям и родным. остальным можно только сочувствовать. Французы нам ни разу не друзья. доброта и человечность - разные понятия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
абсолютный мудизм. кто из нас выражал солидарность хоть с кемто? хоть с йеменом, хоть с францией, хоть с пакистаном? ну и нехер пиздить.. а ты сам дохуя выражал свою солидарность с Саудитами теми же, когда там кран ебанулся? Или, типа, "раз не арийский белый мир - то и хуй с ними"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Я не очень люблю людей, ты же знаешь. Несправедливость не люблю. Французы шли к этому всей своей политикой. И выводов, похоже, не делают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:42 |