![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты сам дохуя выражал свою солидарность с Саудитами теми же, когда там кран ебанулся? Или, типа, "раз не арийский белый мир - то и хуй с ними"? нет. Мне допизды на саудитов. я даже допускаю, что с моей стороны это нехорошо. но я блять не осуждаю людей, которые более человечны в чем-то иногда чем я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного совпадений. Сюжетка игры Battlefield 3: 13 ноября, Дима из ГРУ пытается предотвратить теракт в Париже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самсунги жизнь спасают! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - выживший заложник "Норд-Оста"...
Я - выживший заложник "Норд-Оста". И в сравнении этих двух терактов, тогда и сейчас во Франции, меня удивляет только одно - то, что операция французских спецслужб не подвергается тотальной критике, а Олланду не ставится в вину смерть десятков заложников. Наверное, я - один из немногих пользователей ЖЖ, у кого есть право так говорить, но я вам скажу: операция в ТЦ на Дубровке была на порядок сложнее и круче, и наши спецслужбы сработали гораздо лучше. ![]() http://nikolaeva.livejournal.com/476226.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.645 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парламент Финляндии может рассмотреть инициативу о выходе страны из еврозоны
16.11.2015, 10:35 Гражданская инициатива о выходе Финляндии из еврозоны набрала необходимое количество голосов для рассмотрения в парламенте, передает Yle. Гражданская инициатива о выходе из еврозоны, внесенная европарламентарием Пааво Вяюрюненом, набрала больше 50 тыс. голосов. Это означает, что инициативу могут рассмотреть в парламенте. Инициатива предполагает проведение референдума по поводу выхода страны из еврозоны и возврат к старой валюте, финской марке. Как заявил сам Вяюрюнен, финские граждане получают недостаточно информации о негативных последствиях нахождения в еврозоне. Ранее стало известно, что в третьем квартале валовый внутренний продукт Финляндии снизился больше, чем в других странах Евросоюза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Брюсселе при проведении антитеррористической операции началась стрельба
В брюссельском Моленбеке, где жили несколько участников теракта в Париже, в том числе, предполагаемый организатор атак, слышны стрельба и взрывы. В этом районе идет полицейский рейд Стрельба и взрывы слышны в месте проведения полицейского рейда в брюссельском районе Моленбек. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента на месте событий сообщает RTL. По данным канала, полиция взрывает на улицах коммуны петарды, требуя от жителей покинуть периметр, где проходит операция. В 11:00 по местному времени (13:00 мск) на улице Рансфор был задержан один человек. Стражи порядка также заблокировали улицу Делонуа. Жителей окрестных домов попросили открыть занавески на окнах. По данным корреспондента RTL, в Моленбеке дежурит команда саперов. В операции принимают участие люди в штатском и полицейские, в том числе кинологи. Ранее французские СМИ сообщили, что в Моленбеке жил 27-летний бельгиец Абдельхамид Абаауд, предполагаемый организатор терактов в Париже. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649...69751?from=main Бельгиец блядь, Абдельхамид -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Брюсселе при проведении антитеррористической операции началась стрельба В брюссельском Моленбеке, где жили несколько участников теракта в Париже, в том числе, предполагаемый организатор атак, слышны стрельба и взрывы. В этом районе идет полицейский рейд Стрельба и взрывы слышны в месте проведения полицейского рейда в брюссельском районе Моленбек. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента на месте событий сообщает RTL. По данным канала, полиция взрывает на улицах коммуны петарды, требуя от жителей покинуть периметр, где проходит операция. В 11:00 по местному времени (13:00 мск) на улице Рансфор был задержан один человек. Стражи порядка также заблокировали улицу Делонуа. Жителей окрестных домов попросили открыть занавески на окнах. По данным корреспондента RTL, в Моленбеке дежурит команда саперов. В операции принимают участие люди в штатском и полицейские, в том числе кинологи. Ранее французские СМИ сообщили, что в Моленбеке жил 27-летний бельгиец Абдельхамид Абаауд, предполагаемый организатор терактов в Париже. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649...69751?from=main Бельгиец блядь, Абдельхамид жесть! судя по имени я думал это какой нибудь житель Марселя, но не как не бельгиец))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, европа, время почистица?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Адольф бы решил вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:20 |