![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() катится) скоро заепешься гастеров немецких и французских принимать))) В пясту их, хай толерантная явропа принимае! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() катится) скоро заепешься гастеров немецких и французских принимать))) В пясту их, хай толерантная явропа принимае! Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата катится) скоро заепешься гастеров немецких и французских принимать))) Это к хохлам. Припрутся к ним толпы: вы рвались в Европу, взять туда никак, но зато Европа сама пришла к вам. Принимайте )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() катится) скоро заепешься гастеров немецких и французских принимать))) В пясту их, хай толерантная явропа принимае! Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) А, ты вон с каким прицелом - ну чё мысль интересна. Но думаю сначала немецких гастеров на ВАЗ пустить - или погибнут, или что-нибудь сделают)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() катится) скоро заепешься гастеров немецких и французских принимать))) В пясту их, хай толерантная явропа принимае! Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) А, ты вон с каким прицелом - ну чё мысль интересна. Но думаю сначала немецких гастеров на ВАЗ пустить - или погибнут, или что-нибудь сделают)))) Начнем с автосервисов))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.653 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе спецоперации в Париже задержаны пятеро
18.11.2015, 11:03 На данный момент в ходе спецоперации против предполагаемых террористов в парижском пригороде Сен-Дени задержаны пять человек, передает Le Figaro. О задержании трех человек, находившихся в квартире, стало известно ранее. Теперь следствие сообщило о еще двух людях, которые задержаны неподалеку от места событий по подозрению в связях с террористами. Это мужчина и женщина. Ранее сообщалось, что один предполагаемый террорист оставался в квартире. Предположительно, он связан с серией терактов во французской столице. Осада длится около трех часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) Причем их будут звать Ибрагим и Абдулла. ) нет, их будут звать Пьер и Шарль) Ибрагимы останутся во Франции... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) Причем их будут звать Ибрагим и Абдулла. ) нет, их будут звать Пьер и Шарль) Ибрагимы останутся во Франции... Шарль Абдулла -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот виноградник сажаю, думаю пару хранцузов взять))) Причем их будут звать Ибрагим и Абдулла. ) нет, их будут звать Пьер и Шарль) Ибрагимы останутся во Франции... Шарль Абдулла И его брат Ибрагим Пьер -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе спецоперации в Париже задержаны пятеро 18.11.2015, 11:03 На данный момент в ходе спецоперации против предполагаемых террористов в парижском пригороде Сен-Дени задержаны пять человек, передает Le Figaro. О задержании трех человек, находившихся в квартире, стало известно ранее. Теперь следствие сообщило о еще двух людях, которые задержаны неподалеку от места событий по подозрению в связях с террористами. Это мужчина и женщина. Ранее сообщалось, что один предполагаемый террорист оставался в квартире. Предположительно, он связан с серией терактов во французской столице. Осада длится около трех часов. Смертница подорвала себя в ходе операции французской полиции http://www.nur.kz/960334-smertnica-podorva...hode-opera.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Организатору парижских терактов удалось скрыться от полиции
В ходе спецоперации в пригороде Парижа Сен Дени были задержаны пять человек, из которых трое причастны к терактам 13 ноября. Главарю банды Абдельхамиду Абауду, предполагаемому спонсору и вдохновителю террористических актов, удалось скрыться, передает РГ. Всего во время проведения операции французскому спецназу удалось задержать трех подозреваемых. По последним данным, еще трое погибли: женщина взорвалась с помощью пояса шахида, двое террористов убиты. Еще двое подозреваемых были задержаны возле места размещения боевиков, они будут допрошены. Согласно предварительной информации, Абауду удалось сбежать с места проведения спецоперации. Вероятно, он покинул место до начала контртеррористических действий. Несмотря на то, что операция считается завершенной, в СМИ поступает информация, что в квартире террористов остаются заблокированными люди. Район проведения спецмероприятий оцеплен, транспорт полностью остановлен. http://rusplt.ru/news/organizatoru-parijsk...sii-474882.html -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что помимо промывки мозгов смертников и кормят еще чем-то.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что помимо промывки мозгов смертников и кормят еще чем-то. я слышал по радио интервью, мужик рассказывал что новичков смертников качают наркотой, потом когда их отпускает, говорят что они были в раю. И что если типо себя взорвешь, опять в рай попадешь и опять так же классно будет |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что помимо промывки мозгов смертников и кормят еще чем-то. я слышал по радио интервью, мужик рассказывал что новичков смертников качают наркотой, потом когда их отпускает, говорят что они были в раю. И что если типо себя взорвешь, опять в рай попадешь и опять так же классно будет Вполне может быть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:10 |