![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе спецоперации в Париже задержаны пятеро 18.11.2015, 11:03 На данный момент в ходе спецоперации против предполагаемых террористов в парижском пригороде Сен-Дени задержаны пять человек, передает Le Figaro. О задержании трех человек, находившихся в квартире, стало известно ранее. Теперь следствие сообщило о еще двух людях, которые задержаны неподалеку от места событий по подозрению в связях с террористами. Это мужчина и женщина. Ранее сообщалось, что один предполагаемый террорист оставался в квартире. Предположительно, он связан с серией терактов во французской столице. Осада длится около трех часов. Смертница подорвала себя в ходе операции французской полиции http://www.nur.kz/960334-smertnica-podorva...hode-opera.html В ходе спец операции погибла полицейская собака... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе спецоперации в Париже задержаны пятеро 18.11.2015, 11:03 На данный момент в ходе спецоперации против предполагаемых террористов в парижском пригороде Сен-Дени задержаны пять человек, передает Le Figaro. О задержании трех человек, находившихся в квартире, стало известно ранее. Теперь следствие сообщило о еще двух людях, которые задержаны неподалеку от места событий по подозрению в связях с террористами. Это мужчина и женщина. Ранее сообщалось, что один предполагаемый террорист оставался в квартире. Предположительно, он связан с серией терактов во французской столице. Осада длится около трех часов. Смертница подорвала себя в ходе операции французской полиции http://www.nur.kz/960334-smertnica-podorva...hode-opera.html В ходе спец операции погибла полицейская собака... Жаль собаку(((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебеню сюда...
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебеню сюда... ![]() Сегодня Микс выкладывал это уже в теме Россия сегодня!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебеню сюда... ![]() Сегодня Микс выкладывал это уже в теме Россия сегодня!) Не понимаю почему на западе такие терпилы кругом, в России такую хуйню я себе лично представить не могу, ну не разу со мной такого небыло... подобную хуйню в Кардиффе помню пришлось наблюдать в очереди за пивом, только с неграми, а не арабами, после увиденной подобной наглости просто отпиздили их от души, но пиво правда отнять не успели т. К. они ещё даже его не купили, на будущее теперь буду знать как действовать)))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебеню сюда... ![]() Сегодня Микс выкладывал это уже в теме Россия сегодня!) Не понимаю почему на западе такие терпилы кругом, в России такую хуйню я себе лично представить не могу, ну не разу со мной такого небыло... подобную хуйню в Кардиффе помню пришлось наблюдать в очереди за пивом, только с неграми, а не арабами, после увиденной подобной наглости просто отпиздили их от души, но пиво правда отнять не успели т. К. они ещё даже его не купили, на будущее теперь буду знать как действовать)))) А некоторые здесь думают что это всё приукрашено и это мягко говоря, я тоже с такой хернёй сталкивался, правда лет 15 тому назад!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему на западе такие терпилы кругом, в России такую хуйню я себе лично представить не могу, ну не разу со мной такого небыло... подобную хуйню в Кардиффе помню пришлось наблюдать в очереди за пивом, только с неграми, а не арабами, после увиденной подобной наглости просто отпиздили их от души, но пиво правда отнять не успели т. К. они ещё даже его не купили, на будущее теперь буду знать как действовать)))) они больше по закону живут, мы - больше по понятиям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему на западе такие терпилы кругом, в России такую хуйню я себе лично представить не могу, ну не разу со мной такого небыло... подобную хуйню в Кардиффе помню пришлось наблюдать в очереди за пивом, только с неграми, а не арабами, после увиденной подобной наглости просто отпиздили их от души, но пиво правда отнять не успели т. К. они ещё даже его не купили, на будущее теперь буду знать как действовать)))) они больше по закону живут, мы - больше по понятиям. Какие накуй понятия! Русские (не россияне) просто по Совести живут! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие накуй понятия! Русские (не россияне) просто по Совести живут! рискуя навлеч на себя гнев всех языческих богов, сообщу, что это одно и тоже. я щитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие накуй понятия! Русские (не россияне) просто по Совести живут! рискуя навлеч на себя гнев всех языческих богов, сообщу, что это одно и тоже. я щитаю. Ну если "щитаешь"..., то не навлечешь! «Воспитание - дело совести; образование - дело науки. Позднее, в уже сложившемся человеке, оба эти вида познания дополняют друг друга» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну если "щитаешь"..., то не навлечешь! «Воспитание - дело совести; образование - дело науки. Позднее, в уже сложившемся человеке, оба эти вида познания дополняют друг друга» «Однажды было скучно, и Яковлев, словно намыливаясь благовонием астрала, приобретал конкретную оболочку, которая говорила: — Лао, придумай мне мир, ибо Я есть Все!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если "щитаешь"..., то не навлечешь! «Воспитание - дело совести; образование - дело науки. Позднее, в уже сложившемся человеке, оба эти вида познания дополняют друг друга» «Однажды было скучно, и Яковлев, словно намыливаясь благовонием астрала, приобретал конкретную оболочку, которая говорила: — Лао, придумай мне мир, ибо Я есть Все!» Понятно... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:10 |