![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чел приехал попытать удачу. на что он надеялся? имхую, хранцузам и другим европейцам необходимо вообще прекратить поддерживать всяких приезжих. как, в прочем, и нам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И только у наших либералов недовольство к собственным гражданам больше, чем к приезжим. приезжих пускают за...... как раз граждане РФ. поэтому обижаться не надо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Македония готова к диалогу с Грецией по вопросу смены названия страны
16.12.2015, 15:38 Премьер-министр Македонии Никола Груевский заявил, что открыт для обсуждения с Грецией вопроса о переименовании страны, передает The Guardian. «Мы готовы обсуждать это, начать диалог с ними и найти решение», — сказал он. Планируется, что данная тема будет обсуждаться в рамках визита министра иностранных дел Македонии Николы Попоского в Афины 17 декабря. Из-за спора о наименовании Македонии, вызванного существованием греческого региона с таким же названием, Греция блокировала присоединение Македонии к НАТО и ЕС. Решение данного вопроса сможет поставить точку в 24-летнем споре. Ранее сообщалось, что Македонию пригласят в НАТО после решения проблемы с названием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Македония готова к диалогу с Грецией по вопросу смены названия страны Ранее сообщалось, что Македонию пригласят в НАТО после решения проблемы с названием. надо продать название страны компании кока-кола. будет занятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Македония готова к диалогу с Грецией по вопросу смены названия страны Ранее сообщалось, что Македонию пригласят в НАТО после решения проблемы с названием. надо продать название страны компании кока-кола. будет занятно. сразу видного делового человека... тебе бы продать, что нибудь... я поостерегался бы покупать , купи что то у штатов и всю жизнь должен будешь -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу видного делового человека... тебе бы продать, что нибудь... я поостерегался бы покупать , купи что то у штатов и всю жизнь должен будешь я купил. потом на Руси продал. я - доволен, покупатель - благодарен. все по зиге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/news/599511
Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения ------- блин и в европах чтоль взятки берут? я думал только у нас! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/news/599511 Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения ------- блин и в европах чтоль взятки берут? я думал только у нас! почему прям взятки?бывает и такое, у меня друг так женился)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/news/599511 Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения ------- блин и в европах чтоль взятки берут? я думал только у нас! почему прям взятки?бывает и такое, у меня друг так женился)))) ага!! раз 20 подряд пытался подняться но пол был скользкий)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://izvestia.ru/news/599511 Английский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, который заявил, что случайно проник в 18-летнюю девушку в результате неудачного падения ------- блин и в европах чтоль взятки берут? я думал только у нас! почему прям взятки?бывает и такое, у меня друг так женился)))) это ещё что, у меня друг так развелся( -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ебанутая может очухаться? Сначала давай-давай бедные братья арабы все к нам а терь пшли нахуй?Где логика у неё? ну там же полно мудаков, которые агитируют, мол, давайте позовем толпу арабов, и они будут работать на благо наших старых стариков. надо быть полным дебилом, что б верить в то, что арабы будут работать. Ну не будут они работать в жизнь. Получать пособия, воровать, торговать, это да, работать как немцы-никогда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральная ассамблея ООН приняла российский проект резолюции о ликвидации расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, а также против героизации нацизма.
Такой документ Россия вносит ежегодно. На 70-й сессии Генассамблеи и в 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны документ получил поддержку 133 государств, против голосовали лишь США, Канада, Украина и Палау, 49 членов ООН воздержались (в основном страны Евросоюза). https://news.mail.ru/politics/24314057/?frommail=1 Пятак, и расскажи мне теперь, что твою любимые пендосы не пидорги!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18.12 13:05 MIGnews.com
50% мусульман в Нидерландах не чувствует себя голландцами Голландское издание NRL опубликовало опрос общественного мнения среди граждан марокканского и турецкого происхождения. Опрос выявил серьезнейшие проблемы с интеграцией мусульманской общины в голландскую жизнь. Из 3000 респондентов половина заявила, что она живет "большей частью отдельной жизнью" от остальных голландцев и ощущает себя в первую очередь марокканцами или турками, а не гражданами Нидерландов. Каждый пятый турок и каждый шестой марокканец "живет совершенно отдельно от общества". Мусульмане не доверяют голландским общественным и государственным институтам. Мусульманская молодежь "чувствует себя ущемленной и отделенной от остального общества". Практически никто из членов марокканской и турецкой общины не чувствует себя полностью интегрированным в голландское общество. 90% опрошенных не понимают тех, кто покинул Нидерланды и поехал воевать за ISIS. Среди молодежи эта доля ниже - 80%. Если сформулировать этот вывод более прямолинейно, чего политкорректный NRL не делает, 20% молодых мусульман Нидерландов поддерживает ISIS. В Голландии, наряду с Бельгией и Швецией - самая высокая доля мусульманских иммигрантов в населении. Из 16,8 миллионов человек, живущих в Нидерландах более миллиона - мусульмане. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18.12 13:05 MIGnews.com 50% мусульман в Нидерландах не чувствует себя голландцами Голландское издание NRL опубликовало опрос общественного мнения среди граждан марокканского и турецкого происхождения. Опрос выявил серьезнейшие проблемы с интеграцией мусульманской общины в голландскую жизнь. Из 3000 респондентов половина заявила, что она живет "большей частью отдельной жизнью" от остальных голландцев и ощущает себя в первую очередь марокканцами или турками, а не гражданами Нидерландов. Каждый пятый турок и каждый шестой марокканец "живет совершенно отдельно от общества". Мусульмане не доверяют голландским общественным и государственным институтам. Мусульманская молодежь "чувствует себя ущемленной и отделенной от остального общества". Практически никто из членов марокканской и турецкой общины не чувствует себя полностью интегрированным в голландское общество. 90% опрошенных не понимают тех, кто покинул Нидерланды и поехал воевать за ISIS. Среди молодежи эта доля ниже - 80%. Если сформулировать этот вывод более прямолинейно, чего политкорректный NRL не делает, 20% молодых мусульман Нидерландов поддерживает ISIS. В Голландии, наряду с Бельгией и Швецией - самая высокая доля мусульманских иммигрантов в населении. Из 16,8 миллионов человек, живущих в Нидерландах более миллиона - мусульмане. больше толерантности, ещё больше. Глядишь, скоро будут в Европе памятники арабам и туркам стоять, которые в своё время получили своё при Пуатье и Вене. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евросоюз продлил санкции против РФ на полгода
Совет ЕС принял решение о продлении экономических санкций против России в связи с ситуацией на Донбассе до 31 июля 2016 года, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу совета. «21 декабря 2015 года Совет ЕС продлил экономические санкции против России до 31 июля 2016 года», - сказано в коммюнике. Юридические акты будут опубликованы в «Официальном журнале» Евросоюза, и с этого момента решение Совета ЕС вступит в силу. «Поскольку Минские соглашения не будут полностью реализованы к 31 декабря 2015 года, действие санкций было продлено, в то время как Совет продолжает оценку прогресса в их реализации», - отмечается в сообщении пресс-службы. В пятницу, 18 декабря, Совет постпредов стран ЕС одобрил продление экономических санкций в отношении РФ до 31 июля 2016 года. Изменения в набор санкций не вносились, пролонгация носит технический характер. В среду, 16 декабря, стало известно, что страны-участницы Евросоюза единогласно поддержали продление антироссийских санкций. http://www.aif.ru/politics/world/evrosoyuz...v_rf_na_polgoda |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:08 |