![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германию ожидают погромы и теракты ![]() В худшем — Германию ожидают погромы и теракты. Да, есть такая тема... Сми до последнего пытались умолчать, но такое не заметить, видимо, не возможно - по интернету быстро разлетелась данная весть. Бюргеры, конечно, в бешенстве... Но на что молились... Было бы оптимально, если бы обезьяны данных личностей чпокнули, т. С. кто их приглашал: http://www.bild.de/byou/2015/fluechtling/1...97998.bild.html Я в понедельник подал заявление на ношение газового оружия - травмат, к сожалению, не дадут. Горячий регион как-никак. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.879 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогоднюю ночь мигранты нападали на женщин не только в Кельне, но и в Гамбурге
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2705682 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бельгии с криками «Аллах акбар!» мигранты подожгли рождественскую ёлку | Русская весна
![]() На одной из площадей Брюсселя мигранты сожгли рождественскую ёлку. Видео с инцидентом появилось в Сети. Поведение нелегалов в странах Евросоюза становится всё более вызывающим. В среду в Сети появились видеокадры, на которых неизвестные молодые люди жгут рождественскую ёлку на одной из площадей столицы ЕС — Брюсселя. При этом за кадром слышны выкрики на арабском языке. Это не первый подобный случай в Европе. В некоторых городах из-за протестов мусульман было принято решение вообще не ставить ёлки на улицах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенности национального веселья по-английски Цитата По Великобритании прокатилась волна новогодних гуляний, оставив после себя горы мусора и бездыханных тел. В эту ночь веселящиеся британцы теряли друг друга, свое сознание и штаны, обнимались с полицейскими машинами, валялись поперек дороги, ругались, дрались и всячески доказывали, что миф о том, что русские – самая пьющая в мире нация – сильно преувеличен! ![]() По ссылке 36 фото: http://bigpicture.ru/?p=723203 У нас лопают, конечно, но не до такой степени. Может это они из-за того, что бабы у них страшные? ![]() Жалко их, сопьются ведь))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германию ожидают погромы и теракты ![]() В худшем — Германию ожидают погромы и теракты. Да, есть такая тема... Сми до последнего пытались умолчать, но такое не заметить, видимо, не возможно - по интернету быстро разлетелась данная весть. Бюргеры, конечно, в бешенстве... Но на что молились... Было бы оптимально, если бы обезьяны данных личностей чпокнули, т. С. кто их приглашал: http://www.bild.de/byou/2015/fluechtling/1...97998.bild.html Я в понедельник подал заявление на ношение газового оружия - травмат, к сожалению, не дадут. Горячий регион как-никак. Это тебе не поможет. Я про газовый. Носи с собой отвёртку ту же. Это и не оружие и защитится как ножом можно фактически. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Особенности национального веселья по-английски Цитата По Великобритании прокатилась волна новогодних гуляний, оставив после себя горы мусора и бездыханных тел. В эту ночь веселящиеся британцы теряли друг друга, свое сознание и штаны, обнимались с полицейскими машинами, валялись поперек дороги, ругались, дрались и всячески доказывали, что миф о том, что русские – самая пьющая в мире нация – сильно преувеличен! ![]() По ссылке 36 фото: http://bigpicture.ru/?p=723203 У нас лопают, конечно, но не до такой степени. Может это они из-за того, что бабы у них страшные? ![]() Жалко их, сопьются ведь))))) Это повеселило: ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германию ожидают погромы и теракты ![]() В худшем — Германию ожидают погромы и теракты. Да, есть такая тема... Сми до последнего пытались умолчать, но такое не заметить, видимо, не возможно - по интернету быстро разлетелась данная весть. Бюргеры, конечно, в бешенстве... Но на что молились... Было бы оптимально, если бы обезьяны данных личностей чпокнули, т. С. кто их приглашал: http://www.bild.de/byou/2015/fluechtling/1...97998.bild.html Я в понедельник подал заявление на ношение газового оружия - травмат, к сожалению, не дадут. Горячий регион как-никак. Это тебе не поможет. Я про газовый. Носи с собой отвёртку ту же. Это и не оружие и защитится как ножом можно фактически. Отвертку еще нужно воткнуть. Это не так легко, если оппонент 2 метра и в диаметре полтора, еще и подготовлен, может даже не почувствовать. Сам видел чела который смог победить в драке с 8-ю ножевыми, и в больницу сам пошел, правда бледный уже весь. Так что как вариант лучше всего: ![]() Валит наповал любого))) правда в помещении самому может навредить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.879 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само саепато, это Разум и хорошая стартовая скорость...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Само саепато, это Разум и хорошая стартовая скорость... Согласен! Но... У спутницы например может не оказаться таковой. Так для этого и Разум, чтоб не оказываться в проблемных местах со спутницей... (канеш, всякое может статься, но все же...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Германию ожидают погромы и теракты ![]() В худшем — Германию ожидают погромы и теракты. Да, есть такая тема... Сми до последнего пытались умолчать, но такое не заметить, видимо, не возможно - по интернету быстро разлетелась данная весть. Бюргеры, конечно, в бешенстве... Но на что молились... Было бы оптимально, если бы обезьяны данных личностей чпокнули, т. С. кто их приглашал: http://www.bild.de/byou/2015/fluechtling/1...97998.bild.html Я в понедельник подал заявление на ношение газового оружия - травмат, к сожалению, не дадут. Горячий регион как-никак. Это тебе не поможет. Я про газовый. Носи с собой отвёртку ту же. Это и не оружие и защитится как ножом можно фактически. Отвертку еще нужно воткнуть. Это не так легко, если оппонент 2 метра и в диаметре полтора, еще и подготовлен, может даже не почувствовать. Сам видел чела который смог победить в драке с 8-ю ножевыми, и в больницу сам пошел, правда бледный уже весь. Так что как вариант лучше всего: ![]() Валит наповал любого))) правда в помещении самому может навредить. Тогда лучше шокер бери. Это точно валит наповал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тогда лучше шокер бери. Это точно валит наповал. Неее...Шок перцовый шикарная вещь. Действует на всех в том числе и на собак, которых к слову нервно-паралитический не берёт. Шок (всмысле балончик) - это пиздец, подтверждаю. Адская боль в глазах, плюс ожёг на пол рожи, все проходит через часа 1.5-2. При чем необязательно шмалять прямо в лицо, достаточно лишь в сторону негодяя пальнуть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:25 |