![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только на улице. В закрытом помещении или при встречном ветре сам и пострадаешь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тогда лучше шокер бери. Это точно валит наповал. Неее...Шок перцовый шикарная вещь. Действует на всех в том числе и на собак, которых к слову нервно-паралитический не берёт. Шок (всмысле балончик) - это пиздец, подтверждаю. Адская боль в глазах, плюс ожёг на пол рожи, все проходит через часа 1.5-2. При чем необязательно шмалять прямо в лицо, достаточно лишь в сторону негодяя пальнуть. Я баллончик и имел ввиду. При попадание в гортань боль адская, человек на полчаса минимум превращается в овощ. Главное не переборщить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только на улице. В закрытом помещении или при встречном ветре сам и пострадаешь. При умелом обращение то нет. Это у кого ж оно умелое обращение то есть?))))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больные ублюдки)))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это только на улице. В закрытом помещении или при встречном ветре сам и пострадаешь. При умелом обращение то нет. Это у кого ж оно умелое обращение то есть?))))) Лёш у умных людей. Это же элементарно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это только на улице. В закрытом помещении или при встречном ветре сам и пострадаешь. При умелом обращение то нет. Это у кого ж оно умелое обращение то есть?))))) Лёш у умных людей. Это же элементарно. Так в том-то и дело, что большинство, у кого есть баллончики, да и не только баллончики, люди не подготовленные, многие теряются. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так в том-то и дело, что большинство, у кого есть баллончики, да и не только баллончики, люди не подготовленные, многие теряются. Я тебе такое же про шокер могу написать. Лёш написал же, для умных людей. А дурак и палкой застрелится сумеет.) Так % умных не велик. Да и что б применить даже балончик надо решимость иметь, не говоря о чём посерьёзнее. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Так в том-то и дело, что большинство, у кого есть баллончики, да и не только баллончики, люди не подготовленные, многие теряются. Я тебе такое же про шокер могу написать. Лёш написал же, для умных людей. А дурак и палкой застрелится сумеет.) Так % умных не велик. Да и что б применить даже балончик надо решимость иметь, не говоря о чём посерьёзнее. Лёш мы не говорим о соцстатистике пользователей шоком перцовым, да аще там инструкция прописана чё и как использовать. Давай закончим демагогию, ты меня насчёт шокера не переубедишь. По мне так этот шокер хуета. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так в том-то и дело, что большинство, у кого есть баллончики, да и не только баллончики, люди не подготовленные, многие теряются. Я тебе такое же про шокер могу написать. Лёш написал же, для умных людей. А дурак и палкой застрелится сумеет.) Так % умных не велик. Да и что б применить даже балончик надо решимость иметь, не говоря о чём посерьёзнее. главное победить беса паники)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно. Я просто рос не в самом благополучном с криминальной точки зрения районе и не раз видел, как люди даже забывали, что у них есть баллончик/шокер/газовая волына. Или не успевали применить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно. Я просто рос не в самом благополучном с криминальной точки зрения районе и не раз видел, как люди даже забывали, что у них есть баллончик/шокер/газовая волына. Или не успевали применить. он предназначен когда еще подумать можно. мне больше перцовый струй нравиться. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:54 |