![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финляндия разрешила экстрадировать в США задержанного россиянина 08.01.2016, 13:35 Министерство юстиции Финляндии приняло решение экстрадировать гражданина России Максима Сенаха, ранее задержанного финскими властями, в США, сообщает ТАСС. Об этом сообщил его адвокат Игорь Хитрухин. Минюст Финляндии ранее заявлял, что Сенах, задержанный на границе по запросу минюста США, обвиняется в распространении вирусного ПО на серверы в штате Миннесота. Ранее в МИД России призвали США прекратить охоту на россиян в третьих странах. Кто б сомневался. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темнокожие мужчины устроили групповые изнасилования в Цюрихе | Русская весна Интересно... "рассейская сосна" пишет про "изнасилования", а риа новости про "оскорбления и домогательства".. В любом случае этой хуйне не место среди людей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Майн кампф» впервые за 70 лет поступила в продажу в Германии
В Германии снят запрет на переиздание автобиографической книги Адольфа Гитлера «Майн кампф». 1 января труд вновь поступил в продажу. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. Не вздумай только Европу жалеть. Те ещё стосы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срать мне на них. Просто интересно. Да и не хочется что б нормальные машины перестали делать))). Пусть гонят чурбанов, а то те захватят всё и пизда Мерсу, БМВ и прочим Ауди придёт))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. аще интересно что будет.. в европе (в т. Ч. и на Руси) все больше мусульман, а это хуевая тенденция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. аще интересно что будет.. в европе (в т. Ч. и на Руси) все больше мусульман, а это хуевая тенденция. ну у нас же Рамзан придэ порядок навидэ и усе епт)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. аще интересно что будет.. в европе (в т. Ч. и на Руси) все больше мусульман, а это хуевая тенденция. по мне - так норм. Не вижу в этом ничего плохого для России. А проблемы Европы - это проблемы Европы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. аще интересно что будет.. в европе (в т. Ч. и на Руси) все больше мусульман, а это хуевая тенденция. В свете написанного Паш а у тебя детишки есть?Думаю нет. Вот а к примеру у какого нить условного Махмуда их как минимум 3 а то и 4. Ты удивляешься что мусульман всё больше и больше?)))) |
|
|
![]()
|
|
по мне - так норм. Не вижу в этом ничего плохого для России. А проблемы Европы - это проблемы Европы проблемы такие: 1. на Руси тож такая ж тенденция. 2. мы и так со всех сторон херней какой-то окружены. В свете написанного Паш а у тебя детишки есть?Думаю нет. Вот а к примеру у какого нить условного Махмуда их как минимум 3 а то и 4. Ты удивляешься что мусульман всё больше и больше?)))) я не удивляюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срать мне на них. Просто интересно. Да и не хочется что б нормальные машины перестали делать))). Пусть гонят чурбанов, а то те захватят всё и пизда Мерсу, БМВ и прочим Ауди придёт)))) И Ренаультааааам!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свете событий с мигрантами очень вовремя))))). Мне интересно, сколько ещё европейцы будут это всё терпеть и когда станут наводить порядок в соответствии со своими многовековыми традициями? А они, наверное, самые жестокие в истории. Опыта им не занимать. аще интересно что будет.. в европе (в т. Ч. и на Руси) все больше мусульман, а это хуевая тенденция. по мне - так норм. Не вижу в этом ничего плохого для России. А проблемы Европы - это проблемы Европы Да это просто заебок!!! Правильно, Мишаня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
2. мы и так со всех сторон херней какой-то окружены. До этого не были? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:55 |