![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а цЫферки можно? зря. ща букаффки пойдут. причем стандартными фразами: г'усские, правозаshitники, the нит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А казахи? хз.. сложно тут.. казашки есть ебабельные вполне. чиста по скромному опыту общения с казахами: олдовые - в адеквате, молодежь - с придурью. язык - аще пиздец... в целом, учитывая, что за херня за казахстаном, годица. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нацизм и расизм - хуйня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срать мне на них. Просто интересно. Да и не хочется что б нормальные машины перестали делать))). Пусть гонят чурбанов, а то те захватят всё и пизда Мерсу, БМВ и прочим Ауди придёт)))) И Ренаультааааам!!! Попутал, это Франция))) На Ренаулты с Пегеотами вообще ложить)) Не жалко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели ты забыл, как эта самая "белая европа" суппортила за чеченов в 90-х ("повстанцы", "борцы за свободу" и т. д.) и за албанцев в тёрках с Косово в конце тех же 90-х? Бомбёжку Белграда забыл? Всё - дело рук твоей "белой европы". Так, что одного розлива да. только есть одно "но": инициаторы всей хуиты: чечены, албанцы и прочая нечисть. остальное - политические игры. Ты в это веришь? Инициаторы хуеты как-раз в белой Еврропе и Штатах. Чеченцы и албанцыбыли просто дрова для костра. Как сейчас хохлы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
та ни разу.. политика отдельно, люди отдельно. если от красных (русских по нации) погибло десяток миллионов людей на Руси, эт не значит, что Русские ненавидят Русских. От европейцев-Романовых Русских погибло больше, причем в разы Бля, Миш, ну что ты к Романовым то пристал? Это династия была. В Европе все монархии такие. Думаешь, английская королева англичанка? Почитай генеалогию Виндзоров. Там есть и Рюриковичи и Никлотинги. Кстати, та же Екатерина2 не совсем немка была. Посмотри откуда она была родом. И из какой династии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ты в это веришь? Инициаторы хуеты как-раз в белой Еврропе и Штатах. Чеченцы и албанцыбыли просто дрова для костра. Как сейчас хохлы. а ты веришь в то, что "англичанка гадит" нам в чичении с 17 века? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты в это веришь? Инициаторы хуеты как-раз в белой Еврропе и Штатах. Чеченцы и албанцыбыли просто дрова для костра. Как сейчас хохлы. а ты веришь в то, что "англичанка гадит" нам в чичении с 17 века? Верю. И не только там. Геополитические игры никто не отменял. Они столетиями идут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Верю. И не только там. Геополитические игры никто не отменял. Они столетиями идут. какая ж англичанка то всесильная..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верю. И не только там. Геополитические игры никто не отменял. Они столетиями идут. какая ж англичанка то всесильная..) Геополитика. Борьба не прекращается. Кто-то временно побеждает, кто-то отступает, но фронты борьбы примерно те же остаются. Не всесильная, но опасный противник очень. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Геополитика. Борьба не прекращается. Кто-то временно побеждает, кто-то отступает, но фронты борьбы примерно те же остаются. Не всесильная, но опасный противник очень. Юр, а подтверждения есть, что набеги диких племен на приграничные русские города были инициированы англами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 16:55 |