![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геополитика. Борьба не прекращается. Кто-то временно побеждает, кто-то отступает, но фронты борьбы примерно те же остаются. Не всесильная, но опасный противник очень. Юр, а подтверждения есть, что набеги диких племен на приграничные русские города были инициированы англами? Паш. Ну почитай историю. Про того же Шамиля. Про турков, на которых огромное влияние англичане имели, про набеги из Афганистана при Александре 3 том же. Давай, я сейчас буду сидеть и искать тебе конкретные факты. Нету времени на это, честно. И в 17 веке примерно то же было. Если в 17 веке были набеги с Кавказа на Россию конечно, в чём я сомневаюсь очень. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш. Ну почитай историю. Про того же Шамиля. Про турков, на которых огромное влияние англичане имели, про набеги из Афганистана при Александре 3 том же. Давай, я сейчас буду сидеть и искать тебе конкретные факты. Нету времени на это, честно. я читал. фактов не увидел. предположения, что на дикие племена давили оттаманы, которые, в свою очередь, находились под влиянием всесильных бриттов - это только предположения. как-будто за историю человеков нигде и никогда не было простых разбойников.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срать мне на них. Просто интересно. Да и не хочется что б нормальные машины перестали делать))). Пусть гонят чурбанов, а то те захватят всё и пизда Мерсу, БМВ и прочим Ауди придёт)))) И Ренаультааааам!!! Попутал, это Франция))) На Ренаулты с Пегеотами вообще ложить)) Не жалко. Не путал. Я ващще про Эвропу. А Ренаульт у нас уже три года, только масло и колодки меняем. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Майн Кампф» снова появился на прилавках книжных магазинов Германии
Впервые после окончания Второй мировой войны в Германии стартовали продажи книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф». ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш. Ну почитай историю. Про того же Шамиля. Про турков, на которых огромное влияние англичане имели, про набеги из Афганистана при Александре 3 том же. Давай, я сейчас буду сидеть и искать тебе конкретные факты. Нету времени на это, честно. я читал. фактов не увидел. предположения, что на дикие племена давили оттаманы, которые, в свою очередь, находились под влиянием всесильных бриттов - это только предположения. как-будто за историю человеков нигде и никогда не было простых разбойников.. Простые разбойники, да. Но это просто грабёж слабых или ослабленных. Простые разбойники никогда не нападут на того, кто заведомо сильнее их, а тем более на войну не решатся долгую. Именно что давили турки, которые были под влиянием перебравшейся на Альбион старой венецианской аристократии. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Павля зацени...))) Пусси-писи по итальянцке! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.887 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за тапки у неё? А девка зачОтная... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.081 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Павлу присоединяюсь - ни о чём. Как внешне, так и внутренне.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:49 |