![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Павлу присоединяюсь - ни о чём. Как внешне, так и внутренне. С Павлом ясно, славянский тип лица у девки... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Павлу присоединяюсь - ни о чём. Как внешне, так и внутренне. С Павлом ясно, славянский тип лица у девки... Вглядись в это лицо, там тип лица - "тонна штукатурки". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Павлу присоединяюсь - ни о чём. Как внешне, так и внутренне. С Павлом ясно, славянский тип лица у девки... Вглядись в это лицо, там тип лица - "тонна штукатурки". Возможно..., просто в 25 и 45 критерии оценки очень разнятся относительно женщин... А вот то, что жиры отсутствуют, тут и присматриваться не нужно. Кароч, каждому свое. Но что за тапки у неё? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к Павлу присоединяюсь - ни о чём. Как внешне, так и внутренне. С Павлом ясно, славянский тип лица у девки... Вглядись в это лицо, там тип лица - "тонна штукатурки". Возможно..., просто в 25 и 45 критерии оценки очень разнятся относительно женщин... А вот то, что жиры отсутствуют, тут и присматриваться не нужно. Кароч, каждому свое. Но что за тапки у неё? Я так понял надпись на плакате вообще всем похуй)))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Мне да! Да и не знаю, что там написано.... Меня тапки больше интересуют!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне да! Да и не знаю, что там написано... Меня тапки больше интересуют! Дама ибабильна однозначно. Тапки оранжевые какие-то... abibas, наверное. Призывает уважать их (видимо женщин и им подобных), т. К. они не являются "дичью", даже будучи голыми. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надпись - похуй. Фею и помоднее легко найти. Тапки nike airmax
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне да! Да и не знаю, что там написано... Меня тапки больше интересуют! Дама ибабильна однозначно. Тапки оранжевые какие-то... abibas, наверное. Призывает уважать их (видимо женщин и им подобных), т. К. они не являются "дичью", даже будучи голыми. Касаемо последнего - ежели я увижу такое чудо (не дай Бог), то уважать не буду никогда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надпись - похуй. Фею и помоднее легко найти. Тапки nike airmax В том то и косяк - для Германии данный экземпляр является очень таки шикарным. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и косяк - для Германии данный экземпляр является очень таки шикарным. Та оно вроде и ничего.. С ногами там, и сиськи есть... Но блять этот квадрат на песте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Надпись - похуй. Фею и помоднее легко найти. Тапки nike airmax Это что, германцы так низко пали, что в такой хуете на ногах ходят? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
СУПЕР девка!!! (а тапки хуета) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
на видео то самка помоднее выглядит. тапки - точно эрмаксы. Это что, германцы так низко пали, что в такой хуете на ногах ходят? норм тапки, граф Виктор, что тебя огорчило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на видео то самка помоднее выглядит. тапки - точно эрмаксы. Это что, германцы так низко пали, что в такой хуете на ногах ходят? норм тапки, граф Виктор, что тебя огорчило? Фу, бля, фу... презираю найки..., они еще и китайсами воняют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:59 |