![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерк, ты психический штоле?? психические - те, кто котируют всяких там русофобов, при этом считая себя патриотами России. Ты можешь и дальше убиваться по "бедной-несчастной" Европе, а мне вот её не жаль нихуя. Пусть "бедные европейцы" за помощью к Ахмеду Закаеву и Хашиму Тачи обращаются - они же тех так вскармливали, так покрывали. Больше европейцам "повстанцев", "борцов за свободу" - и хороших, и разных -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ну что пояснять! Найк эта компания, которая меньше всего использует натуральные материалы, то есть кожу, заменяя её на всякие "экокожи" и прочую хуету... Возьми свои максы и аналоги того же Даслера, не говорю уже про Дизель/диадору/лотто..., и походи!!! Если уж брать пендоскоские, то Saucony легендарней в разы, и Nбалансы тоже... натуральное - натуральному рознь. вот, например, для спорта шмот: хлопок - сосет, грамотная синтетика решает. поэтому за максы ты зря. норм тапки. про ньюбалансы соглашусь.. если б еще их модники не задрочили и они бы с ценником на Руси не подохуели - былоб лучче. а так по повседневу: я лакосту гоняю. (мне похуй есиче). блёё)) вот до чего гомнопхорумга Русича довела, что трет он за какуальный шмот)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
психические - те, кто котируют всяких там русофобов, при этом считая себя патриотами России. Ты можешь и дальше убиваться по "бедной-несчастной" Европе, а мне вот её не жаль нихуя. Пусть "бедные европейцы" за помощью к Ахмеду Закаеву и Хашиму Тачи обращаются - они же тех так вскармливали, так покрывали. Больше европейцам "повстанцев", "борцов за свободу" - и хороших, и разных ты в европу когда выезда пробиваешь - небось по углам ссышь и кнопки в лифтах жжешь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ну что пояснять! Найк эта компания, которая меньше всего использует натуральные материалы, то есть кожу, заменяя её на всякие "экокожи" и прочую хуету... Возьми свои максы и аналоги того же Даслера, не говорю уже про Дизель/диадору/лотто..., и походи!!! Если уж брать пендоскоские, то Saucony легендарней в разы, и Nбалансы тоже... натуральное - натуральному рознь. вот, например, для спорта шмот: хлопок - сосет, грамотная синтетика решает. поэтому за максы ты зря. норм тапки. про ньюбалансы соглашусь.. если б еще их модники не задрочили и они бы с ценником на Руси не подохуели - былоб лучче. а так по повседневу: я лакосту гоняю. (мне похуй есиче). блёё)) вот до чего гомнопхорумга Русича довела, что трет он за какуальный шмот)) Какаульный -это что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты в европу когда выезда пробиваешь - небось по углам ссышь и кнопки в лифтах жжешь?) Не, это только у тебя такая тема. Как, в прочем, и у твоих европейцев, кои в не-европейских (в их понимании) странах, пробивая выезда, ведут себя в т. ч. и так -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебок!!! А, труъ-панковский - это ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Заебок!!! А, труъ-панковский - это ЧТО??? Ну, типа, оборванная, обоссанная (в прямом смысле) косуха с (-А-) на спине, например -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Какаульный -это что? эт очепятка в слове какуальный)) сипец, Мерк, ты карлан...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заебок!!! А, труъ-панковский - это ЧТО??? Ну, типа, оборванная, обоссанная (в прямом смысле) косуха с (-А-) на спине, например В мое время панки в ЧИСТОМ ходили..., только гриву делали и виски выбривали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Не, это только у тебя такая тема. Как, в прочем, и у твоих европейцев, кои в не-европейских (в их понимании) странах, пробивая выезда, ведут себя в т. ч. и так я из твоих слов понял, что ты считаешь, что европа - пидорас и европейцы - пидорас. правильно? а посему вопрос: нахуя туда ты гоняешь? страны - говно, люди - говно, история - говно. где я ошибся? я не подъебываю, есиче, просто интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какаульный -это что? эт очепятка в слове какуальный)) сипец, Мерк, ты карлан...)) какуальный - пля!!! ЭТО ЧТО??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В мое время панки в ЧИСТОМ ходили..., только гриву делали и виски выбривали... Ты про обычных, а я про труъ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я из твоих слов понял, что ты считаешь, что европа - пидорас и европейцы - пидорас. правильно? Скажем так: европейцы не имеют права на какое-либо сочувствие со стороны России во всех своих сегодняшних траблах. а посему вопрос: нахуя туда ты гоняешь? страны - говно, люди - говно, история - говно. где я ошибся? я не подъебываю, есиче, просто интересно. С чего ты взял? Был там несколько раз, не более того -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:28 |