![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в-общем, труъ-панк, как я и сказал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! А что такого, что Русич про кэжуал трет??? Я и в Diesel/Diadora на ногах, штаны WRANGLER и славянская красная косоворотка изо льна, гоняю иногда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! А что такого, что Русич про кэжуал трет??? Я и в Diesel/Diadora на ногах, штаны WRANGLER и славянская красная косоворотка изо льна, гоняю иногда... да ты моднявый Русич.. не хочешь хипстером стать.?. я чет думаю за это, но одному как-то стремно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пусть Европа делит с Америкой бремя беженцев. А Астахов просто идет на хуй. ![]() ищите дураков) МИД: РФ готова сделать все для облегчения страданий беженцев в Европе http://ria.ru/world/20150903/1227492614.html а кто-нибудь из команды поднимателясколен спросил нас о том, готовы ли мы и хотим ли помогать этим беженцам и европейцам? почему эта банда хочет усидеть на двух стульях за наш счет??? ... © из комментов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! А что такого, что Русич про кэжуал трет??? Я и в Diesel/Diadora на ногах, штаны WRANGLER и славянская красная косоворотка изо льна, гоняю иногда... да ты моднявый Русич.. не хочешь хипстером стать.?. я чет думаю за это, но одному как-то стремно.. Мне приходится часто бывать в серьезных госучреждениях и проводить собрания с богатеями... Не поймут же нихуя , скоты! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приходится часто бывать в серьезных госучреждениях и проводить собрания с богатеями... Не поймут же нихуя , скоты! иди в дизайнеры. стань лисовцом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты понимаешь слово КЛАССИКА??? Дизайн кроссовок Nike Air Max был создан на основе скетча 1985 года, найденного в архивах компании. В то время для воплощения идей кроссовка не существовало достаточно инновационных материалов и технологий, поэтому смелый концепт так и остался на бумаге. Это чЁ, пля, за классика, которой 15 лет? ![]() граф Виктор, я сказал классика, а не олдовость. Мальчиков из немецкого хора били и насиловали 39 лет Как минимум 231 ребенок из Регенсбургского хора мальчиков в Германии в период с 1953-го по 1992 годы подвергался избиениям, пыткам или сексуальным домогательствам. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706264 при Адольфе такого не было (с) Бгггг))))Да ты чо?)))) Цитата В 1935 году разразилось несколько громких скандалов, когда в гомосексуализме были уличены некоторые члены «Гитлерюгенда». После «путча Рёма» у общественности стало складываться впечатление, что эта молодежная организация была чуть ли не «инкубатором гомосексуалистов». Родители отказывались посылать своих детей в «Гитлерюгенд», отдавая предпочтение другим юношеским организациям. «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!»(С) |
|
|
![]()
|
|
пиздешь и провокация. пидоры всегда были за красных.
ибо "искали опору в деклассированных элементах, таких как женщины и гомосексуалисты" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне приходится часто бывать в серьезных госучреждениях и проводить собрания с богатеями... Не поймут же нихуя , скоты! иди в дизайнеры. стань лисовцом. Шо Ви такое гаварите!!! Шоби ити в дизайнеры, нужно бить Ватманом или Кульманом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
пиздешь и провокация. пидоры всегда были за красных. ибо "искали опору в деклассированных элементах, таких как женщины и гомосексуалисты" (с) То есть, согласно теории российских неонацистов "железного фюрера" победили ( в смысле раком поставили) пидорги??? И он у Вас все-равно в фаворе??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздешь и провокация. пидоры всегда были за красных. ибо "искали опору в деклассированных элементах, таких как женщины и гомосексуалисты" (с) Я почему то так и предпологал.))В смысле Павля твой ответ невероятно предсказуем. По факту ты не прав. А к слову афоризм 30х годов. Про фон Фрича и мальчиков почитай.)))) Тащемта после 36 года для фашей гомосексуализм был как повод чтобы упечь любого в тюрьму по 175 статье. А пидоры во власти так и оставались. Главный среди них был гитлер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Домофон в Италии, точнее на севере Италии, регион Венето
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиздешь и провокация. пидоры всегда были за красных. ибо "искали опору в деклассированных элементах, таких как женщины и гомосексуалисты" (с) за живое задели) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:09 |