![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/economy/20160111/1357989608...ue=registration
СМИ сообщили о планах возобновления строительства "Южного потока" ----- думаю издешь... мало того что СМИ хз, так еще и Северный поток-2 практичнее! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ria.ru/economy/20160111/1357989608...ue=registration СМИ сообщили о планах возобновления строительства "Южного потока" ----- думаю издешь... мало того что СМИ хз, так еще и Северный поток-2 практичнее! Поглядим, но нам бы оба не помешали. Хохлов как транзитёров пора задвигать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро: ![]() Именно для этого чуркобесов туда и запускают. А ещё очень скоро ИГИЛ туда придёт, начнутся жуткие вещи. Если это немцы у себя возродят, то чуркобесам и пришедшему ИГИЛу не завидую... Жизнь в тех местах, откуда они пришли в Германию им раем покажется. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если это немцы у себя возродят, то чуркобесам и пришедшему ИГИЛу не завидую... Жизнь в тех местах, откуда они пришли в Германию им раем покажется. немцы точно не возродят, у них у большинства даже считается стрёмным флаг на крыльце дома вывешивать, у них чувство вины в генах засело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если это немцы у себя возродят, то чуркобесам и пришедшему ИГИЛу не завидую... Жизнь в тех местах, откуда они пришли в Германию им раем покажется. немцы точно не возродят, у них у большинства даже считается стрёмным флаг на крыльце дома вывешивать, у них чувство вины в генах засело. Ну как сказать. "Майн Кампф" вон уже разрешили. Да и ничего у нынешнего поколения не сидит, думаю, столько лет прошло. Если решат очистить свою землю, а это их земля, то пусть чистят, флаг им в руки, лишь бы к другим не лезли. А не захотят, то туда им и дорога. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Беженцы в Европе.
http://www.youtube.com/watch?v=IE6unpgJKic -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Если это немцы у себя возродят, то чуркобесам и пришедшему ИГИЛу не завидую... Жизнь в тех местах, откуда они пришли в Германию им раем покажется. немцы точно не возродят, у них у большинства даже считается стрёмным флаг на крыльце дома вывешивать, у них чувство вины в генах засело. Ну как сказать. "Майн Кампф" вон уже разрешили. Да и ничего у нынешнего поколения не сидит, думаю, столько лет прошло. Если решат очистить свою землю, а это их земля, то пусть чистят, флаг им в руки, лишь бы к другим не лезли. А не захотят, то туда им и дорога. любая нация, которая задумывает что то у себя чистить превращается в изгоя и потом уничтожается, немцы это поняли. Американцы вообще планировали после войны кастрировать всех немецких мужчин, что в принципе и надо было сделать. А сейчас в чем беженцы виноваты? их же туда пускают, денег дают, крышу над головой, так за что их зачищать? они же не напали на немцев, немцы сами их пустили |
|
|
![]()
|
|
![]() Если это немцы у себя возродят, то чуркобесам и пришедшему ИГИЛу не завидую... Жизнь в тех местах, откуда они пришли в Германию им раем покажется. немцы точно не возродят, у них у большинства даже считается стрёмным флаг на крыльце дома вывешивать, у них чувство вины в генах засело. Ну как сказать. "Майн Кампф" вон уже разрешили. Да и ничего у нынешнего поколения не сидит, думаю, столько лет прошло. Если решат очистить свою землю, а это их земля, то пусть чистят, флаг им в руки, лишь бы к другим не лезли. А не захотят, то туда им и дорога. любая нация, которая задумывает что то у себя чистить превращается в изгоя и потом уничтожается, немцы это поняли. Американцы вообще планировали после войны кастрировать всех немецких мужчин, что в принципе и надо было сделать. А сейчас в чем беженцы виноваты? их же туда пускают, денег дают, крышу над головой, так за что их зачищать? они же не напали на немцев, немцы сами их пустили Ошибки исправлять нужно. Ты бы хотел видеть у себя на улицах толпы чуркобесов-беспредельщиков? Думаю, что нет. Чистить... Им достаточно выгнать всех нарушителей их законов за последние лет 5, а это большинство приехавших. Вот если бык нас так миллионами ехали как саранча, то я бы был однозначно за чистку. Не то, что я сильно как-то за немцев, но в случае конфликта их с приехавшим чурбаньём, однозначно за немцев. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошибки исправлять нужно. Ты бы хотел видеть у себя на улицах толпы чуркобесов-беспредельщиков? Думаю, что нет. Чистить... Им достаточно выгнать всех нарушителей их законов за последние лет 5, а это большинство приехавших. Вот если бык нас так миллионами ехали как саранча, то я бы был однозначно за чистку. Не то, что я сильно как-то за немцев, но в случае конфликта их с приехавшим чурбаньём, однозначно за немцев. мне что чуркабесы что немцы) как говорится что то хуйня, что это хуйня |
|
|
![]()
|
|
![]() Ошибки исправлять нужно. Ты бы хотел видеть у себя на улицах толпы чуркобесов-беспредельщиков? Думаю, что нет. Чистить... Им достаточно выгнать всех нарушителей их законов за последние лет 5, а это большинство приехавших. Вот если бык нас так миллионами ехали как саранча, то я бы был однозначно за чистку. Не то, что я сильно как-то за немцев, но в случае конфликта их с приехавшим чурбаньём, однозначно за немцев. мне что чуркабесы что немцы) как говорится что то хуйня, что это хуйня Пусть уж лучше немцы в Германии живут))). А насчёт кастрировать. Так в этом вся мерзость американцев. Немцы им, по сути, ничего плохого не сделали, даже прибыли принесли огромные в ходе войны, а кастрировать. Заметь, не наши хотели, хотя имели полное право на это, а американцы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне что чуркабесы что немцы) как говорится что то хуйня, что это хуйня правильно говорится. Не даром же немцы поддерживали Ичкерию и косовских албанцев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчёт кастрировать. Так в этом вся мерзость американцев. Немцы им, по сути, ничего плохого не сделали, даже прибыли принесли огромные в ходе войны, а кастрировать. Заметь, не наши хотели, хотя имели полное право на это, а американцы. Ну, после того, что они натворили на территории СССР, сожженные Дрездены - как-то слишком уж малое наказание для них, если честно. Котировать еврейх (с учётом его преступлений против Советской России) могут только недоучки, недоумки или же полные мудаки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французские волейболисты после поражения от наших.))) Красавелы! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беженцы в Европе. http://www.youtube.com/watch?v=IE6unpgJKic Ждем первого жмура-бюргера и убитого полицая. Все только начинается -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:17 |