![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты это серьёзно? по сравнению с СССР... очень серьезно ну, так и Россия - не рай на земле. Своих проблем over9000 А у кого проблем-то under? У России, конечно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Герой Кельна: славянский кик-боксёр спас женщин в ночь изнасилований, избив толпу мигрантов (ФОТО) | Русская весна
44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов. ![]() ![]() «В ту ночь ко мне подбежали две девушки, примерно 20 лет, умоляя спасти их от преследовавших их мужчин. Сразу после этого подошли четверо молодых арабов и сказали не вмешиваться, потому что это были „их женщины“», — рассказывает Иван. «Девушки были скромно одеты: джинсы и пальто, ничего провокационного. Они были очень напуганы. Я сказал им встать позади меня». Цитата «Самый громкий из банды арабов шёл на меня с бутылкой, но я вырубил его одним ударом. Второго я ударил в лицо, он тут же упал. Один из арабов провёл пальцем по горлу, показывая мне, что я труп и что они вернутся за мной». «Арабы бесновались на площади всю ночь. Одна женщина подошла ко мне, попросив проводить её через площадь, где в машине ждал её муж. Нескольких девушек я спрятал в отеле. Что ещё оставалось делать? На площади было светопреставление». Иван, чемпион мира по кик-боксингу, работает в пятизвездочном отеле на площади, где произошло большинство нападений в ту ночь. Он добавил: «Четыре месяца назад мы приветствовали этих людей с распростертыми объятиями. Сейчас их репутация уничтожена. Они швыряли файеры в собор, нападали на прохожих, будучи абсолютно пьяными». Когда эта история появилась в немецкой прессе, Ивана Юрчевича окрестили героем Кёльна. Члены недавно сформированных патрулей просили Ивана присоединиться к ним, но, как оказалось, бывший хорватский спецназовец был арестован полицией в «ночь изнасилований». Шестеро мужчин — африканцы, азиаты, выходцы с Ближнего Востока, не имевшие отношения к нападениям в ту ночь, были избиты добровольческими патрулями, двое пакистанцев до сих пор находятся в больнице. Шеф кёльнской полиции Эрих Реттингхаус в защиту своих коллег сказал, что наводить порядок — это работа полиции, а добровольческие патрули не решат проблему Германии. Цитата Он также добавил: «Мы должны найти европейское решение этого миграцонного кризиса. На данный момент в Германии находятся около 500 тысяч человек, о которых мы ничего не знаем».
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяные арабы... как же так? Аллах ругать же будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда?
Цитата В Германии, есть традиция в определенный день года не стесняясь предлагать первым встречным фрау и фройляйн свои сексуальные услуги. Особенно славен этим обычаем Кельн, где наступления грязного четверга, несмотря на недовольство официальных лиц с нетерпением ожидает каждый честный бюргер.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.890 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всём виновата Украина. Миша, тебе не снятся хохлы то во сне? Ну не тяни их всюду. А чего их тянуть то, если по факту в пост-сталинском СССР Украина вместе с Прибалтикой и Грузией жили жирнее всех? И эта же самая дьявольская троица любила потом (и любит теперь) рассуждать о русской оккупации Прибалты тоже СССР правили? Что жили лучше всех те же прибалты. Да жили. Но это типа витрина была. Они ж не сами туда средства вкладывали так?Решали эти вопросы Политбюро, Совмин и так далее. Одно дело жили, а другое, кто руководил. Ну не были Хрущёв или Брежнев единоличными монархами. Перестал устраивать кукурузник, собрались товарищи и сняли его. А до этого так же сместили Маленкова с Булганиным, поставили Хрущёва. А перед этим ликвидировали Берию. Перед ним Сталина. Я вижу так: во власти любитель вышиванок, затем - днепрянин. И при обоих Украина стала жить круче большинства других республик. Это факты Самому не смешно, Миша? Какие факты??? Сам лично ! Факты" собирал или жыдовских историков начитался... Я вот, например, лично во времена Брежнева часто бывал в Черкасской, Сумской, Черниговской и Гомельской, Могилевской областях. Какого-то кардинального различия между этими областями и Брянщиной не видел!!! Единственное различие было в статусе города, чем больше, тем круче... Единственное, это в Беларуси ЕДА вкуснее, но это на генном уровне у Народа - вкусное делать... И если уж брать те времена, то поинтересуйся, как жили Севера (стратегически важные), закрытые городки и Москва с Питером... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьяные арабы... как же так? Аллах ругать же будет! Скажу больше, эти и свинину ночами поедают ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда? Цитата В Германии, есть традиция в определенный день года не стесняясь предлагать первым встречным фрау и фройляйн свои сексуальные услуги. Особенно славен этим обычаем Кельн, где наступления грязного четверга, несмотря на недовольство официальных лиц с нетерпением ожидает каждый честный бюргер. Сколько живу да и бывал в германии , но такого не слышал... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда? Цитата В Германии, есть традиция в определенный день года не стесняясь предлагать первым встречным фрау и фройляйн свои сексуальные услуги. Особенно славен этим обычаем Кельн, где наступления грязного четверга, несмотря на недовольство официальных лиц с нетерпением ожидает каждый честный бюргер. Сколько живу да и бывал в германии , но такого не слышал... А это новая традиция, её вот только-только прививать начали и не все фройляйн о ней знают. Просто "честные бюргеры", основавшие эту традицию, приехали в Кёльн намедни и не успели всем о ней рассказать. Зато теперь, о ней знают все, СМИ разнесли эту радостную весть по всей Земле. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому не смешно, Миша? Какие факты??? Сам лично ! Факты" собирал или жыдовских историков начитался... Я вот, например, лично во времена Брежнева часто бывал в Черкасской, Сумской, Черниговской и Гомельской, Могилевской областях. Какого-то кардинального различия между этими областями и Брянщиной не видел!!! Единственное различие было в статусе города, чем больше, тем круче... Единственное, это в Беларуси ЕДА вкуснее, но это на генном уровне у Народа - вкусное делать... И если уж брать те времена, то поинтересуйся, как жили Севера (стратегически важные), закрытые городки и Москва с Питером... Виктор, а вот в интернете по другому написано. Так что твое мнение очевидца, как не вписывающееся в концепцию Мерка идет лесом) Мерценари, насчет того КОМУ жилось лучше всего, а особенно в перестройку, спроси в российской глубинке. Только не удивляйся сильно, когда тебе расскажут про колбасные поезда в Питер и Москву с переферии. И еще не удивляйся, когда про москвичей плохо скажут. Мнения разные бывают. Кто то хохлов во всем винит , а кто то Москву. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради колбасные поезда из москвы в провинцию ехали, а не наоборот... у нас вернее электрички колбасные были...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сәләм дустар, эштәр нисек? Өйрәтәһе, башҡорт теле, һөйләшик! Сәләм Өфөнан килгән! Булырмын Мәскәүҙә һәм һөйләшер ул саҡта!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому не смешно, Миша? Какие факты??? Сам лично ! Факты" собирал или жыдовских историков начитался... Я вот, например, лично во времена Брежнева часто бывал в Черкасской, Сумской, Черниговской и Гомельской, Могилевской областях. Какого-то кардинального различия между этими областями и Брянщиной не видел!!! Единственное различие было в статусе города, чем больше, тем круче... Единственное, это в Беларуси ЕДА вкуснее, но это на генном уровне у Народа - вкусное делать... И если уж брать те времена, то поинтересуйся, как жили Севера (стратегически важные), закрытые городки и Москва с Питером... Виктор, а вот в интернете по другому написано. Так что твое мнение очевидца, как не вписывающееся в концепцию Мерка идет лесом) Мерценари, насчет того КОМУ жилось лучше всего, а особенно в перестройку, спроси в российской глубинке. Только не удивляйся сильно, когда тебе расскажут про колбасные поезда в Питер и Москву с переферии. И еще не удивляйся, когда про москвичей плохо скажут. Мнения разные бывают. Кто то хохлов во всем винит , а кто то Москву. Угу. А что в Ростовской области за продуктами и шмотками ездили не в Ростов, а в Донецк и задрыпанный Иловайск? Наверное потому, что там прилично лучше жили. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:23 |