![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально попробуй большивичку, у них лекала такие же http://www.bolshevichka.ru/ ты тож дрищавый штоле?) я нет, нормальный, рост минус вес равно 100 ![]() Поправился штоль?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально попробуй большивичку, у них лекала такие же http://www.bolshevichka.ru/ ты тож дрищавый штоле?) я нет, нормальный, рост минус вес равно 100 ![]() Поправился штоль?))) зачем? всегда был +- 2 кг, рост минус вес равно 100 считается идеальным -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реально попробуй большивичку, у них лекала такие же http://www.bolshevichka.ru/ ты тож дрищавый штоле?) я нет, нормальный, рост минус вес равно 100 ![]() это для женщин, для мужчин -90 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведская полиция была вынуждена бежать от толпы мигрантов из приюта | Русская весна Десять полицейских, прибывших для наведения порядка в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос в центральной Швеции, были вынуждены покинуть здание через запасной выход под напором разъяренной толпы. Об этом пишет газета VLT, сообщает ТАСС. Инцидент произошел еще в минувшую среду, однако полиция несколько дней не распространяла информацию об инциденте. Лишь позже журналисты получили доступ к докладной записке о случившемся. Представители Миграционного управления приняли решение о переселении части беженцев из приюта после сообщений о том, что находившийся там 10-летний мальчик систематически подвергался насилию. Но, встретив сопротивление мигрантов, чиновники были вынуждены обратиться за помощью в полицию. Как свидетельствует рапорт стражей порядка, в узком коридоре приюта их встретила кричащая толпа беженцев. Цитата «За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход», — доложил один из представителей органов правопорядка. В 2015 году в Швецию, население которой составляет 9,8 млн человек, прибыло около 163 тыс. беженцев, из которых более 35 тыс. — подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. Только у 20% мигрантов были документы. По мнению экспертов, молодые просители убежища зачастую скрывают свой возраст, так как несовершеннолетним проще получить вид на жительство в королевстве. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас тут народ на таджиков и узбеков жаловался...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного о жизни среднего класса в Европе. http://publikatsii.ru/stats/8474-shok-kak-...t-v-evrope.html автор - Олеся... это многое объясняет... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй шок в Англии, когда водителю оставили чаевых 100 евро ну чаевые то нихуевые. я как-то в ресторации косарь оставил случайно после того как кофею выпил. самочка-официантка меня чуть не расцеловала. но я потом понял, что лоханулся и косарь сменял на сотен) ну это за неделю, катал нас по всей Британии вообще много впечатлений например Оксфорд стрит считается торговой улицей где можно приодется, со всего мира туда пруться на самом деле хуета полная, все магазины уместятся в одном торговом московском центре, в которых всё тоже самое продаётся Лондон, ёпт, деревня Лучшая улица в Лондоне - Abbey Road!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шведская полиция была вынуждена бежать от толпы мигрантов из приюта | Русская весна Десять полицейских, прибывших для наведения порядка в центр приема мигрантов «Сигналистен» в городе Вестерос в центральной Швеции, были вынуждены покинуть здание через запасной выход под напором разъяренной толпы. Об этом пишет газета VLT, сообщает ТАСС. Инцидент произошел еще в минувшую среду, однако полиция несколько дней не распространяла информацию об инциденте. Лишь позже журналисты получили доступ к докладной записке о случившемся. Представители Миграционного управления приняли решение о переселении части беженцев из приюта после сообщений о том, что находившийся там 10-летний мальчик систематически подвергался насилию. Но, встретив сопротивление мигрантов, чиновники были вынуждены обратиться за помощью в полицию. Как свидетельствует рапорт стражей порядка, в узком коридоре приюта их встретила кричащая толпа беженцев. Цитата «За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход», — доложил один из представителей органов правопорядка. В 2015 году в Швецию, население которой составляет 9,8 млн человек, прибыло около 163 тыс. беженцев, из которых более 35 тыс. — подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. Только у 20% мигрантов были документы. По мнению экспертов, молодые просители убежища зачастую скрывают свой возраст, так как несовершеннолетним проще получить вид на жительство в королевстве. Ну, за то они так славно на ичкерийцев и косоваров дрочили... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабуле 88 лет))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного о жизни среднего класса в Европе. http://publikatsii.ru/stats/8474-shok-kak-...t-v-evrope.html автор - Олеся... это многое объясняет... ![]() В чём "хуета" заключается?Я к примеру общался через ФБ русскими живущими в Париже, они согласны со статьёй. Что не так?Давай поконкретней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И?)))) У бабушки очевидный старческий маразм. Поспоришь что это не так?))) ничего не указывает на это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минутка трэша
фильм, кстати, охуеннейший -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
минутка трэша <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/sbcNlDIQFyM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> фильм, кстати, охуеннейший Это Тринадцатый воин что ли ? -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:37 |