![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Они как и наши их коллеги очень смелы. У нас толпой таджика одного могли хуярить, девочку забить маленькую, у них примерно анаогично. Сотня ходила и пиздила одиноких чурбанских подростков. Герои, бля... Прибежали бы им на помощь пара десятков чурок с битами и ножами, эти ггерои разбежались бы дружно к херам. все правильно они делают. 10 на 1 это надежно. тут речь идет за ликвидацию, а не за честные бои рас-на-рас.. так шта все по прайду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 100 на 1 похоже. Да и не ликвидировали никого.
Хотя пусть друг друга херачат, весело понаблюдать бы было)). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 100 на 1 похоже. Да и не ликвидировали никого. Хотя пусть друг друга херачат, весело понаблюдать бы было)). та хоть тыща на 1. тока и остаеца что наблюдать как европе писта, да асашаю ебок.. больше то нет, наверно, ничего)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше 100 на 1 похоже. Да и не ликвидировали никого. Хотя пусть друг друга херачат, весело понаблюдать бы было)). та хоть тыща на 1. тока и остаеца что наблюдать как европе писта, да асашаю ебок.. больше то нет, наверно, ничего)) Ну за всё должна быть расплата. Они не сильно сокрушались по нам в 90-е. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну за всё должна быть расплата. Они не сильно сокрушались по нам в 90-е. вот тото и оно.. в ожидании ебка запада, как бы нам свой ебок не пропустить, как было при распаде совка)) год назад шумели, что "все исключают доллар из взаиморасчетов", "экономист предсказал взрыв мыльного долларового пузыря", "путин всех наебал".. в результате доллар усилился, и снова все не знают куда его девать.. а на Руси но всем статистическим данным в 2014 году стало людям жить хуже чем в 2013, а в 2015 - хуже чем 2014.. крепчаем.. хуль.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж. Они как и наши их коллеги очень смелы. У нас толпой таджика одного могли хуярить, девочку забить маленькую, у них примерно анаогично. Сотня ходила и пиздила одиноких чурбанских подростков. Герои, бля... Прибежали бы им на помощь пара десятков чурок с битами и ножами, эти ггерои разбежались бы дружно к херам. все правильно они делают. 10 на 1 это надежно. тут речь идет за ликвидацию, а не за честные бои рас-на-рас.. так шта все по прайду. Меня вообще прикалывают разговоры про "десять на одного"... Мир уже давно перевернулся и и эти десять(сто, тысяча, миллион) работают на ОДНОГО... так что сознание таково... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за всё должна быть расплата. Они не сильно сокрушались по нам в 90-е. вот тото и оно.. в ожидании ебка запада, как бы нам свой ебок не пропустить, как было при распаде совка)) год назад шумели, что "все исключают доллар из взаиморасчетов", "экономист предсказал взрыв мыльного долларового пузыря", "путин всех наебал".. в результате доллар усилился, и снова все не знают куда его девать.. а на Руси но всем статистическим данным в 2014 году стало людям жить хуже чем в 2013, а в 2015 - хуже чем 2014.. крепчаем.. хуль.. Не переживайте, герцог!!! На столетие снова пыхнет и красные порядок наведут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Не переживайте, герцог!!! На столетие снова пыхнет и красные порядок наведут... ты, граф Виктор, я смотрю, уже пыхнул сутреца)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за всё должна быть расплата. Они не сильно сокрушались по нам в 90-е. вот тото и оно.. в ожидании ебка запада, как бы нам свой ебок не пропустить, как было при распаде совка)) год назад шумели, что "все исключают доллар из взаиморасчетов", "экономист предсказал взрыв мыльного долларового пузыря", "путин всех наебал".. в результате доллар усилился, и снова все не знают куда его девать.. а на Руси но всем статистическим данным в 2014 году стало людям жить хуже чем в 2013, а в 2015 - хуже чем 2014.. крепчаем.. хуль.. ну так то экономисты и прогнозировали перед пиздецом резкий рост доллара... И это... ебок то не америге, а всем))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну так то экономисты и прогнозировали перед пиздецом резкий рост доллара... И это... ебок то не америге, а всем))) та ничего особенного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не переживайте, герцог!!! На столетие снова пыхнет и красные порядок наведут... ты, граф Виктор, я смотрю, уже пыхнул сутреца)) Я обхожусь без препаратов!!! Заебала эта "рутина", где простой Народ выживает, а пидрогены жируют... Охота чего-нибудь подобного..., всегда представляю, как пинаю Лео ногами, а Он мне байки рассказывает про любовь к СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я обхожусь без препаратов!!! Заебала эта "рутина", где простой Народ выживает, а пидрогены жируют... Охота чего-нибудь подобного..., всегда представляю, как пинаю Лео ногами, а Он мне байки рассказывает про любовь к СМ... граф Виктор, ты представляешь, что где-то кого-то ебут, представляешь опиздюления и нанесения тяжких телесных... похоже, настало время, когда не обойтись без помощи психиатора.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я обхожусь без препаратов!!! Заебала эта "рутина", где простой Народ выживает, а пидрогены жируют... Охота чего-нибудь подобного..., всегда представляю, как пинаю Лео ногами, а Он мне байки рассказывает про любовь к СМ... граф Виктор, ты представляешь, что где-то кого-то ебут, представляешь опиздюления и нанесения тяжких телесных... похоже, настало время, когда не обойтись без помощи психиатора.. Думаешь, что если ебнуть в голову психиатра (её) или опездюлить психиатра(его), то поможет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживайте, герцог!!! На столетие снова пыхнет и красные порядок наведут... ты, граф Виктор, я смотрю, уже пыхнул сутреца)) Блин! Одни аристократы! Куда нам с люмпенскими рожами? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцария задумалась о введении для граждан выплаты по 2,5 тыс. евро
Властям Швейцарии предстоит обсудить предложение, по которому каждый гражданин страны, независимо от того, работает он или нет, будет получать по 2500 швейцарских франков (примерно 2,5 тыс. евро). http://vz.ru/news/2016/1/31/791489.html -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 15:48 |