![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень напрягает действие полиции! То они за час находят 2-х футбольных фанатов, которые разбили окно в клубном бусе! То просрали движение сбор в одном месте 1000 чуркобесов! Вопрсы одни! Я ВАМ НИВЕРЮ!1 ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.159 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! всё это в очередной раз окончится фашизмом как естественной защитнойй реакцией народа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то... Они ещё и на детей деньги получают каждый месяц (в Германии каждый ребёнок до 25 лет, если живёт с родителями, получает деньги , независимо от достатка родтелей)в сумме имеют не меньше 4000 евро... Прекрасно должны жить, а машину могут и в кредит взять при этих деньгах... У нас 3-5% на них, на жильё 1,3 -2,9 % . Ещё и цены на топливо упали... И цены у нас на отдых по сравнению с Россией небо и земля... в аптеке по рецепту врача недорого, да и без рецепта тоже , зато не фуфло, а реальные лекарства. У меня все гости сумками увозили в Москву лекарства. Остальное правда:) Спорить не буду, всё с их слов, мы ещё спрашивали сколько этот уголь активированный стоит, в переводе по тому курсу получалось больше 200 руб за упаковку. И отдых в этой гостинице обошёлся им в 1,5 раза дороже чем нам (на человека). -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херасе... ребенок до 25 лет... что за законы у них? насчет лекарств согласен, прибалты в наши аптеки заглядывают еще как... До 18! После 18, если учится! А если учится? Что не так-то? Мало того, если работает до 20 часов в неделю, то тоже получает -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то... Они ещё и на детей деньги получают каждый месяц (в Германии каждый ребёнок до 25 лет, если живёт с родителями, получает деньги , независимо от достатка родтелей)в сумме имеют не меньше 4000 евро... Прекрасно должны жить, а машину могут и в кредит взять при этих деньгах... У нас 3-5% на них, на жильё 1,3 -2,9 % . Ещё и цены на топливо упали... И цены у нас на отдых по сравнению с Россией небо и земля... в аптеке по рецепту врача недорого, да и без рецепта тоже , зато не фуфло, а реальные лекарства. У меня все гости сумками увозили в Москву лекарства. Остальное правда:) Спорить не буду, всё с их слов, мы ещё спрашивали сколько этот уголь активированный стоит, в переводе по тому курсу получалось больше 200 руб за упаковку. И отдых в этой гостинице обошёлся им в 1,5 раза дороже чем нам (на человека). С таким курсом евро, как сейчас, будет казаться, что всё дорого:) Сын с девушкой на 7 дней летал в октябре в Турцию: отель "Kremlin", All Inklusiv, перелёты-цена 430 евро на человека... Сколько в России? Насчёт лекарств... Вы про прибалтов или про Германию? Про проверенное качество или про кота в мешке? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов...
Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... Так в германии электорат, так как и в РФ, и в пендосии, или любой другой демократии, НЕ РЕШАЕТ нихуя! Решение принимает плутократия... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... Наивный ты, Саша. В выборы веришь))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! Я год работал с немцами в немецкой конторе. Очень вежливые и деликатные люди. Бухают только много))). Вот эту вежливость и деликатность воспринимать будут как слабость. И то, что бабки дают, а можно не работать. ну и далее по списку. Они это не оценят. Просто решат, что со слабых надо больше требовать, а если не дадут, силой взять. Психология такая. Просто я никогда не думал, что немцы настолько тупы, что б этого не понять. Меркель орёт про рабочие руки для экономики. Какие руки? Они никогда не будут работать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... Наивный ты, Саша. В выборы веришь))). Не верю, а надеюсь... Сам не голосую, я не менял российского гражданства. Но она реально многих заебала... Чтобы я не пускал дочку на карнавал? Когда такое было? -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! Я год работал с немцами в немецкой конторе. Очень вежливые и деликатные люди. Бухают только много))). Вот эту вежливость и деликатность воспринимать будут как слабость. И то, что бабки дают, а можно не работать. ну и далее по списку. Они это не оценят. Просто решат, что со слабых надо больше требовать, а если не дадут, силой взять. Психология такая. Просто я никогда не думал, что немцы настолько тупы, что б этого не понять. Меркель орёт про рабочие руки для экономики. Какие руки? Они никогда не будут работать. При Виссарионыче на территории Руси работали, и нехуёво работали, я скажу... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.159 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... Это вряд ли! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... Наивный ты, Саша. В выборы веришь))). Не верю, а надеюсь... Сам не голосую, я не менял российского гражданства. Но она реально многих заебала... Чтобы я не пускал дочку на карнавал? Когда такое было? я, конечно, схожу на выборы, но как-то не верится мне в честность их исхода... Уже народ закидывают результатами опросов общественного мнения, где у правящих партий практически нет потерь. Население, в общем-то, всем довольно, получается. Вот, например, в опросе "кто на ваш взгляд наиболее вероятно справится с миграционным кризисом" (хотя о каком кризисе речь? - люди ведь всем довольны) представители ведущих партий на всех набрали 143%... До Володьки им, конечно, ещё далеко, но цель ясна. http://www.focus.de/politik/videos/trotz-e...id_5250982.html И всем пох, висит уже более суток. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:10 |