![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франция показала фильм про Майдан вопреки протестам Киева
Французский Canal+ показал документальный фильм "Украина, маски революции" режиссера Поля Морейры. Как сообщается на сайте телеканала, трансляция картины состоялась в понедельник, 1 февраля, несмотря на просьбы Украины снять ленту с эфира. Наконец-то в Европе начали показывать правду об Украине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшная зрада!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не верю, а надеюсь... Сам не голосую, я не менял российского гражданства. Но она реально многих заебала... Чтобы я не пускал дочку на карнавал? Когда такое было? я, конечно, схожу на выборы, но как-то не верится мне в честность их исхода... Уже народ закидывают результатами опросов общественного мнения, где у правящих партий практически нет потерь. Население, в общем-то, всем довольно, получается. Вот, например, в опросе "кто на ваш взгляд наиболее вероятно справится с миграционным кризисом" (хотя о каком кризисе речь? - люди ведь всем довольны) представители ведущих партий на всех набрали 143%... До Володьки им, конечно, ещё далеко, но цель ясна. http://www.focus.de/politik/videos/trotz-e...id_5250982.html И всем пох, висит уже более суток. Ну недалеко. Там 146 было. А разве в Европе может такое быть? Представители форумской оппозиции с пеной у рта доказывали, что у цивилизованных, ну то есть в Германии, так не бывает. Там всё честно. Это не дикая варварская рашка же. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не верю, а надеюсь... Сам не голосую, я не менял российского гражданства. Но она реально многих заебала... Чтобы я не пускал дочку на карнавал? Когда такое было? я, конечно, схожу на выборы, но как-то не верится мне в честность их исхода... Уже народ закидывают результатами опросов общественного мнения, где у правящих партий практически нет потерь. Население, в общем-то, всем довольно, получается. Вот, например, в опросе "кто на ваш взгляд наиболее вероятно справится с миграционным кризисом" (хотя о каком кризисе речь? - люди ведь всем довольны) представители ведущих партий на всех набрали 143%... До Володьки им, конечно, ещё далеко, но цель ясна. http://www.focus.de/politik/videos/trotz-e...id_5250982.html И всем пох, висит уже более суток. Ну недалеко. Там 146 было. А разве в Европе может такое быть? Представители форумской оппозиции с пеной у рта доказывали, что у цивилизованных, ну то есть в Германии, так не бывает. Там всё честно. Это не дикая варварская рашка же. Дак у Володьки на одного 146%, а эти 4-м 143% наскребли... Самое страшное, что в России как бы понятно что по телеку докуя писдят и, соответственно, воспринимают как полуправду. А в Европе (по крайней мере до прошлого года) люди искренне верели всему, что по ящику показывают. Т. Е. мало кто и представить себе мог, что такое вообще в свободных сми возможно... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истинное рыло пидерастов... Евросоюз не намерен снимать санкции с России, такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель в рамках совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции. "Так как Минские соглашения не были выполнены до конца, нам придется продолжать санкции в отношении России", — цитирует заявление Меркель агентство ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715102 Горбача выебать за снос стены!!! Ёбнутая она... Скоро переизберём нах... даешь Сару в канцлеры! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! Я год работал с немцами в немецкой конторе. Очень вежливые и деликатные люди. Бухают только много))). Вот эту вежливость и деликатность воспринимать будут как слабость. И то, что бабки дают, а можно не работать. ну и далее по списку. Они это не оценят. Просто решат, что со слабых надо больше требовать, а если не дадут, силой взять. Психология такая. Просто я никогда не думал, что немцы настолько тупы, что б этого не понять. Меркель орёт про рабочие руки для экономики. Какие руки? Они никогда не будут работать. При Виссарионыче на территории Руси работали, и нехуёво работали, я скажу... ![]() говорят дома хорошие строили |
|
|
![]()
|
|
Дома много сдерживающих факторов, а тут свобода. Они это воспринимают как слабость. Вседозволенность! Получая 1004 евро нетто, зарегестрировавшись под разными фамилиями, остается только куралесить, работатть тоне надо! И, блядь, встречают с цветами и аплодисментами! У школьников отбирают спортзалы (селят их там), дети вынуждены на занятия спортом хрен знает куда добираться! Сейчас карнавал ждём, с ужасом! Я год работал с немцами в немецкой конторе. Очень вежливые и деликатные люди. Бухают только много))). Вот эту вежливость и деликатность воспринимать будут как слабость. И то, что бабки дают, а можно не работать. ну и далее по списку. Они это не оценят. Просто решат, что со слабых надо больше требовать, а если не дадут, силой взять. Психология такая. Просто я никогда не думал, что немцы настолько тупы, что б этого не понять. Меркель орёт про рабочие руки для экономики. Какие руки? Они никогда не будут работать. При Виссарионыче на территории Руси работали, и нехуёво работали, я скажу... ![]() Кто работал? Арабы и негры что ли? Работали пленные. Ну немцы в смысле. Строили охуенно дома. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Римские папы иногда по молодости служат в Гитлерюгенде, и неожиданно уходят с папского поста, чтобы не мешать делу развала России.
Бывший папа Бенедикт 16 (немец Ратцингер). ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европарламент увязал снятие санкций с возвращением Крыма Украине
При этом депутаты возложили на Россию ответственность за обеспечение безопасности населения и соблюдения прав человека, на полуострове, за поддержание правопорядка в Крыму ![]() http://www.interfax.ru/world/493206 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.819 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не пойти ли им в пешее эротическое, вместе со своими санкциями.
|
|
|
![]()
|
|
Я за то, что б эти санкции навечно остались. Пошли бы они все на хуй.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франция показала фильм про Майдан вопреки протестам Киева Французский Canal+ показал документальный фильм "Украина, маски революции" режиссера Поля Морейры. Как сообщается на сайте телеканала, трансляция картины состоялась в понедельник, 1 февраля, несмотря на просьбы Украины снять ленту с эфира. Наконец-то в Европе начали показывать правду об Украине. Хорошаю новость. ТВ каналы Германии, Испании и Италии обратились к Каналу+с просьбой разрешения показа "Украина:маски Революции". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с другой стороны:
http://www.interfax.ru/world/493206 -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное хочут доказать, что Путин всех поубивал.
http://www.interfax.ru/world/493263 -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 11:11 |