![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это так взгляд со стороны, с нашей точки зрения дико когда у мужчины толпа жён, как у павианов главный самец с толпой самок или бык осеменитель в стаде коров А какого хрена ты хамишь? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эти мужчины абсолютно нормальны как морально так и нравственно!!! а вот то что ты пропихиваешь инцест как норму... Извращение!!! Ну... наверно для него пёх с сестрой норма. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.750 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, но ваших мужчин их мнение не интересует ваше многожёнство вид сексуальной девиации вид садомазохизма Это что за хрень, прости Господи? Каких это "ваших"? Что за манера у людей в принципе лезть туда, где мало разбираешься и начинать обобщать про всех. это так взгляд со стороны, с нашей точки зрения дико когда у мужчины толпа жён, как у павианов главный самец с толпой самок или бык осеменитель в стаде коров Это с твоей точки зрения дико. А с мужской точки зрения тот факт, что у него много баб - совершенно нормально. Как и с точки зрения восточной женщины лучше жить второй-третьей женой с человеом, который в состоянии обеспечить и её и их детей, чем одной с каким-то нищебродом... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... и женщины прямо таки изнемогали от желания делить мужа с другой ![]() Прости, но тебя в лужу посадить или не надо? Я ещё раз говорю: взять вторую жену можно только с разрешения старшей жены, при этом мужчина должен иметь возможность обеспечивать женщин и детей. Брать вторую жену без разрешения старшей-грех. это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ещё раз говорю: Котъ не стоит лезть туда, где ты разбираешься лишь по слухам.
Жить с множеством жен без разрешения-это грех. Ни один мулла не проведет никах. ладно, не стоит горячиться. Прошу прощение за несдержанность. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз говорю: Котъ не стоит лезть туда, где ты разбираешься лишь по слухам. Жить с множеством жен без разрешения-это грех. Ни один мулла не проведет никах. ладно, не стоит горячиться. Прошу прощение за несдержанность. я об этом и говорю, то что для вас норма, для нас дикость и извращение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() А русские мужики не гуляют чтоли? И русские бабы слезы не глотают, зная, что мужик с бабой иной?))) Какие сказки.. Вот и называется блядство, кстати. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... и женщины прямо таки изнемогали от желания делить мужа с другой ![]() Прости, но тебя в лужу посадить или не надо? Я ещё раз говорю: взять вторую жену можно только с разрешения старшей жены, при этом мужчина должен иметь возможность обеспечивать женщин и детей. Брать вторую жену без разрешения старшей-грех. это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() лучше б тебя от ИНЦЕСТА так выкручивало... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.750 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да... и женщины прямо таки изнемогали от желания делить мужа с другой ![]() Прости, но тебя в лужу посадить или не надо? Я ещё раз говорю: взять вторую жену можно только с разрешения старшей жены, при этом мужчина должен иметь возможность обеспечивать женщин и детей. Брать вторую жену без разрешения старшей-грех. это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() Это, дорогой друг, зависит от воспитания. На востоке не гасят искусственно здоровые мужские инстинкты иметь много жён и здоровые женские инстинкты иметь гарантированное содержание себе и своему потомству. Исторически же русских баб столько за последнюю тысячу лет похищали, и жили они в гаремах как миленькие. К тому же есть секты хлыстов, к примеру, где все трахаются со всеми, и состоят там именно русские женщины, и ещё много всяких подобных сообществ. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ну да... и женщины прямо таки изнемогали от желания делить мужа с другой ![]() Прости, но тебя в лужу посадить или не надо? Я ещё раз говорю: взять вторую жену можно только с разрешения старшей жены, при этом мужчина должен иметь возможность обеспечивать женщин и детей. Брать вторую жену без разрешения старшей-грех. это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() лучше б тебя от ИНЦЕСТА так выкручивало... а для меня многожёнство это оскорбление матери, хуже инцеста благодаря инцесту, выжило человечество, не говоря уж о том что человеческий род от него собственно и пошёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ещё раз говорю: Котъ не стоит лезть туда, где ты разбираешься лишь по слухам. Жить с множеством жен без разрешения-это грех. Ни один мулла не проведет никах. ладно, не стоит горячиться. Прошу прощение за несдержанность. я об этом и говорю, то что для вас норма, для нас дикость и извращение хехехе. Для кого многоженство с одобрение жены с проведенным по Корану обрядам, официальный с точки зрения брак и вытекающие отсюда права- дикость и извращение наравне с инцестом? И кто ставит это на одну планку с обычным хождением по блядям. Прошу поднять руки. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какой же надо быть забитой бабой, чтобы разрешить вторую жену ![]() ![]() А русские мужики не гуляют чтоли? И русские бабы слезы не глотают, зная, что мужик с бабой иной?))) Какие сказки.. Вот и называется блядство, кстати. то ли ты изменяешь в тайне от жены, то ли приводишь себе ещё одну бабу в дом. как бы разница есть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а для меня многожёнство это оскорбление матери, хуже инцеста благодаря инцесту, выжило человечество, не говоря уж о том что человеческий род от него собственно и пошёл Ну, тогда говори до конца. Благодаря многоженству тогда тоже выжило. Или ты думаешь по одной женщине было что ли? -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё раз говорю: Котъ не стоит лезть туда, где ты разбираешься лишь по слухам. Жить с множеством жен без разрешения-это грех. Ни один мулла не проведет никах. ладно, не стоит горячиться. Прошу прощение за несдержанность. я об этом и говорю, то что для вас норма, для нас дикость и извращение Не говори за всех русских, говори за себя. Для меня, к примеру, это никакая не дикость и не извращение, сам я жить так не буду, ибо по-другому воспитан, но и ничего дурного в многожёнстве не вижу. А вот инцест в любом виде - это страшнейший грех, не имеющий абсолютно никаких оправданий. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
то ли ты изменяешь в тайне от жены, то ли приводишь себе ещё одну бабу в дом. как бы разница есть Большая. Приводя в до- берешь все обязанности сохраняя оные в равной степени перед первой. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:27 |