![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне пох) я за себя, а не за каких то Пу))) Да я и не про тебя... Такова суровая реальность сегодняшней эрэфии, кто громче и больше всех пиздит о патритизме в ОБЯЗАЛОВО имеет модный гаджет, иномарку, баксы на счету или в нычке, два раза в год (минимум) бабло отвозит им туда..., а в случае "претензий" грит: ты не путай экономику с политикой... ![]() Вот прям один в один оппозиция, только те ещё болтают много не по делу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне пох) я за себя, а не за каких то Пу))) Да я и не про тебя... Такова суровая реальность сегодняшней эрэфии, кто громче и больше всех пиздит о патритизме в ОБЯЗАЛОВО имеет модный гаджет, иномарку, баксы на счету или в нычке, два раза в год (минимум) бабло отвозит им туда..., а в случае "претензий" грит: ты не путай экономику с политикой... ![]() Вот прям один в один оппозиция, только те ещё болтают много не по делу) Ну если так хорошо знаешь критерии оппозиции, то пусть будет так... ( я же не зря, предвидя сие, подчеркнул, что начинают быдлу втюхивать разницу между экономикой и политикой...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне пох) я за себя, а не за каких то Пу))) Да я и не про тебя... Такова суровая реальность сегодняшней эрэфии, кто громче и больше всех пиздит о патритизме в ОБЯЗАЛОВО имеет модный гаджет, иномарку, баксы на счету или в нычке, два раза в год (минимум) бабло отвозит им туда..., а в случае "претензий" грит: ты не путай экономику с политикой... ![]() Вот прям один в один оппозиция, только те ещё болтают много не по делу) Ну если так хорошо знаешь критерии оппозиции, то пусть будет так... ( я же не зря, предвидя сие, подчеркнул, что начинают быдлу втюхивать разницу между экономикой и политикой...) Чёт тебя глючит у меня ни про какую разницу ни слова нет. И что бы это мне не знать если я их рожи каждую неделю вижу или слышу про дела их. Да и у покойного Немцова 70 ярдов дубовых как бы подтверждает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт тебя глючит у меня ни про какую разницу ни слова нет. И что бы это мне не знать если я их рожи каждую неделю вижу или слышу про дела их. Да и у покойного Немцова 70 ярдов дубовых как бы подтверждает. Это ты не про то, случайно, как Дмитрий Анатольевич с молчаливого согласия Владимира Владимировича Ливию слил??? Или про какие дела? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Чёт тебя глючит у меня ни про какую разницу ни слова нет. И что бы это мне не знать если я их рожи каждую неделю вижу или слышу про дела их. Да и у покойного Немцова 70 ярдов дубовых как бы подтверждает. Это ты не про то, случайно, как Дмитрий Анатольевич с молчаливого согласия Владимира Владимировича Ливию слил??? Или про какие дела? Нехуй от темы разговора уходить. А про то какие плохие Айфончик с Путиным тут и без меня любителей попиздеть много. С ними. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Чёт тебя глючит у меня ни про какую разницу ни слова нет. И что бы это мне не знать если я их рожи каждую неделю вижу или слышу про дела их. Да и у покойного Немцова 70 ярдов дубовых как бы подтверждает. Это ты не про то, случайно, как Дмитрий Анатольевич с молчаливого согласия Владимира Владимировича Ливию слил??? Или про какие дела? Нехуй от темы разговора уходить. А про то какие плохие Айфончик с Путиным тут и без меня любителей попиздеть много. С ними. Понял..., так сам лично пересчитывал 70 ярдов дубовых Немцова??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию.
Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию. Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... ублюдки конченные |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию. Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... Ога! Привет! И где там радость по поводу иди еще что то такое? Повырывали из статей... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию. Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... ублюдки конченные Ты почитай сначала выложенный "материал"... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соцсетях сочли похожим снявшегося с Меркель мигранта на бельгийского смертника
Пользователи соцсетей заметили почти полное сходство между одним из беженцев, с которым в сентябре 2015 года сделала селфи-сессию канцлер Германии Ангела Меркель, и Наджимом Лашрауи, взорвавшим себя в аэропорту Брюсселя. Фото Наджима Лашрауи опубликовала 25 марта полиция Бельгии. Прокуратура королевства заявила в тот же день, что именно он привел в действие бомбу в аэропорту. Изначально следствие предполагало, что Лашрауи координировал теракты в Брюсселе, но лично в них не участвовал. После взрывов в аэропорту и метро бельгийской столицы он был объявлен в розыск. 23 марта бельгийская полиция отчиталась о задержании Лашрауи в окрестностях Брюсселя, но позже выяснилось, что силовики поторопились, приняв за террориста другого человека. Меркель посетила лагерь беженцев в Берлине 10 сентября 2015 года. Среди тех, с кем она сделала селфи, был и молодой человек, похожий на Лашрауи, которого СМИ представили как беженца из Сирии. 22 марта в Брюсселе были совершены теракты в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». Жертвами взрывов, по уточненным данным, стал 31 человек, свыше 300 пострадали. Имя первого террориста-самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту, следствие установило почти сразу: это был старший из братьев Бакрауи, Ибрагим. Его брат Халид подорвал себя менее часа спустя в брюссельском метро. Сейчас полиция разыскивает пособника террористов, который попал на камеры наблюдения в аэропорту вместе с Бакрауи-старшим и Лашрауи за несколько минут до взрыва. https://news.mail.ru/politics/25258619/?frommail=10 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
В соцсетях сочли похожим снявшегося с Меркель мигранта на бельгийского смертника Пользователи соцсетей заметили почти полное сходство между одним из беженцев, с которым в сентябре 2015 года сделала селфи-сессию канцлер Германии Ангела Меркель, и Наджимом Лашрауи, взорвавшим себя в аэропорту Брюсселя. Фото Наджима Лашрауи опубликовала 25 марта полиция Бельгии. Прокуратура королевства заявила в тот же день, что именно он привел в действие бомбу в аэропорту. Изначально следствие предполагало, что Лашрауи координировал теракты в Брюсселе, но лично в них не участвовал. После взрывов в аэропорту и метро бельгийской столицы он был объявлен в розыск. 23 марта бельгийская полиция отчиталась о задержании Лашрауи в окрестностях Брюсселя, но позже выяснилось, что силовики поторопились, приняв за террориста другого человека. Меркель посетила лагерь беженцев в Берлине 10 сентября 2015 года. Среди тех, с кем она сделала селфи, был и молодой человек, похожий на Лашрауи, которого СМИ представили как беженца из Сирии. 22 марта в Брюсселе были совершены теракты в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». Жертвами взрывов, по уточненным данным, стал 31 человек, свыше 300 пострадали. Имя первого террориста-самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту, следствие установило почти сразу: это был старший из братьев Бакрауи, Ибрагим. Его брат Халид подорвал себя менее часа спустя в брюссельском метро. Сейчас полиция разыскивает пособника террористов, который попал на камеры наблюдения в аэропорту вместе с Бакрауи-старшим и Лашрауи за несколько минут до взрыва. https://news.mail.ru/politics/25258619/?frommail=10 Аллах ему "воздаст". Им важно, что бы имя смертника было известно. А тут еще и фото с самой Меркель! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию. Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... ублюдки конченные Ты почитай сначала выложенный "материал"... А чего не так? Когда терракт в России давят на нацрознь и де Кремль доигрался, Путин сошёл с ума и всё в таком духе. Терракт в Европе - трагедия, проклятый мировой терроризм, но ент сплотит Европу для борьбы. Настолько двуличного подхода не ожидал. Фарт прав. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночь на 14 ноября в Париже была совершена серия терактов, в результате которых погибли по меньшей мере 129 человек. Политики и общественные деятели единогласно осудили атаки джихадистов в самом сердце Франции. Со страниц западных изданий слышатся призывы немедленно наказать международных террористов, где бы они ни находились, во имя ценностей свободного мира. Такое единодушие не всегда было присуще европейским и американским СМИ, которые достаточно неоднозначно освещали аналогичные трагедии в России. Ruposters вспомнил, что писали западные СМИ по следам террористических атак, которые сотрясали Европу и Россию. Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Привет общечеловекам, по Европе скобящим... ублюдки конченные Ты почитай сначала выложенный "материал"... я почитал, реально ублюдки, смеха нет, а вот разные подход о к террактам в России в Европе и России налицо так мордой в их собственное гавно повозить стоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:43 |