![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не обо мне, а вообще о людях, в особенности в регионах. Ты хочешь сказать, что в регионах люди получают по 40-50 тысяч? Хочу тебя расстроить, ты очень далек от истины. Такие зарплаты там у единиц. Есть регионы где учителя получают даже по 8 тыс рублей. И опять эти кредиты) Ну а сейчас, при нынешних зарплатах, наши люди живут без кредитов? Да половина населения имеют на шее кредиты и не знают как от них избавиться. И проценты по этим кредитам конские. В Дании небось проценты копеечные (на нашем-то фоне). А ипотека? Это же вообще жесть жестокая. А цены на жилье??? Во сколько раз наши цены выше? Еще раз повторю, я не либерал и люблю свою страну, но нужно не кривить душой и если где-то в Европе люди живут лучше, то так и говорить. А то только и разговоров, что там у них налоги огромные, что там у них у всех кредиты (по нашим меркам это не кредиты, а рассрочка по большому счету), что там у них бензин дорогой и т. П. Подпишусь под каждым словом! ![]() Подписанты, а вы лично кого нибудь из европейцев знаете?))) А европейцы это КТО? (в контексте данного вопроса). ну которые окуенно живут) а что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... Енно живут жители России, а в Европе ад и Мордор.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О... Енно живут жители России, а в Европе ад и Мордор. ну звание Мордора мы хер кому отдадим))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну которые окуенно живут) а что? Так вопрос вроде не в том, ОКУЕННО ИЛИ НЕТ, а ЛУЧШЕ, чем в эрэфии или нет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну которые окуенно живут) а что? Так вопрос вроде не в том, ОКУЕННО ИЛИ НЕТ, а ЛУЧШЕ, чем в эрэфии или нет? лучше чем в сраной рашке или нет?))) так лучшее?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну которые окуенно живут) а что? Так вопрос вроде не в том, ОКУЕННО ИЛИ НЕТ, а ЛУЧШЕ, чем в эрэфии или нет? лучше чем в сраной рашке или нет?))) так лучшее?))) Я хуй знает, сколько Вы срёте, чтоб называть сраной... ну если рашка нравится больше, чем эрэфия, то пусть так..., но это СУТЬ не меняет! Тема Европа и про ОХУЕННОСТЬ жизни европейцев не говорили, диспут зашел лучше или нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я хуй знает, сколько Вы срёте, чтоб называть сраной... ну если рашка нравится больше, чем эрэфия, то пусть так..., но это СУТЬ не меняет! Тема Европа и про ОХУЕННОСТЬ жизни европейцев не говорили, диспут зашел лучше или нет... Так мне просто интересно стало они какому то конкретному человеку завидуют или на инфу из инета слюни пускают!) А суть не меняет, это да))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хуй знает, сколько Вы срёте, чтоб называть сраной... ну если рашка нравится больше, чем эрэфия, то пусть так..., но это СУТЬ не меняет! Тема Европа и про ОХУЕННОСТЬ жизни европейцев не говорили, диспут зашел лучше или нет... Так мне просто интересно стало они какому то конкретному человеку завидуют или на инфу из инета слюни пускают!) А суть не меняет, это да))) На инфу..., так человек устроен, что у соседа хер всегда толще... Сугубо ИМХО: там говна хватает и у нас хватает, там добро есть и у нас есть... но на территории Руси есть одна вещь, которую "тамошним" НИЧЕМ заменить нельзя, это ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ..., поэтому мне похуй на там!!! Но стоит признать, что ТАм они много саепатых вещей умеют делать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я хуй знает, сколько Вы срёте, чтоб называть сраной... ну если рашка нравится больше, чем эрэфия, то пусть так..., но это СУТЬ не меняет! Тема Европа и про ОХУЕННОСТЬ жизни европейцев не говорили, диспут зашел лучше или нет... Так мне просто интересно стало они какому то конкретному человеку завидуют или на инфу из инета слюни пускают!) А суть не меняет, это да))) На инфу..., так человек устроен, что у соседа хер всегда толще... Сугубо ИМХО: там говна хватает и у нас хватает, там добро есть и у нас есть... но на территории Руси есть одна вещь, которую "тамошним" НИЧЕМ заменить нельзя, это ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ..., поэтому мне похуй на там!!! Но стоит признать, что ТАм они много саепатых вещей умеют делать. Ну в этой ситуации одно из двух: или с человеком проблема, или с хером))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хуй знает, сколько Вы срёте, чтоб называть сраной... ну если рашка нравится больше, чем эрэфия, то пусть так..., но это СУТЬ не меняет! Тема Европа и про ОХУЕННОСТЬ жизни европейцев не говорили, диспут зашел лучше или нет... Так мне просто интересно стало они какому то конкретному человеку завидуют или на инфу из инета слюни пускают!) А суть не меняет, это да))) На инфу..., так человек устроен, что у соседа хер всегда толще... Сугубо ИМХО: там говна хватает и у нас хватает, там добро есть и у нас есть... но на территории Руси есть одна вещь, которую "тамошним" НИЧЕМ заменить нельзя, это ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ..., поэтому мне похуй на там!!! Но стоит признать, что ТАм они много саепатых вещей умеют делать. Ну в этой ситуации одно из двух: или с человеком проблема, или с хером))) Бывает еще проблемный человек с проблемным хером... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.321 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На инфу..., так человек устроен, что у соседа хер всегда толще... Сугубо ИМХО: там говна хватает и у нас хватает, там добро есть и у нас есть... но на территории Руси есть одна вещь, которую "тамошним" НИЧЕМ заменить нельзя, это ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ..., поэтому мне похуй на там!!! Но стоит признать, что ТАм они много саепатых вещей умеют делать. Я не собираюсь претендовать на аксиому, но... ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ - дело обучаемое, хе-хе...)))))) Заменить нельзя, но научиться можно. Кстати, о корнях. Пушкин - негр (Это вообще ужасно!!!), Лермонтов - шотландец, а Карамзин - вообще татарин!!! АААААААААААААААА!!! Как после этого жить?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочите, но человекам, которых называют "простыми" (слесаря, токаря, плотники, шОферы, учителя, нянечки в ДС, уборщицы не Газпромовские и т. Д.) живется везде довольно непросто.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.321 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочите, но человекам, которых называют "простыми" (слесаря, токаря, плотники, шОферы, учителя, нянечки в ДС, уборщицы не Газпромовские и т. Д.) живется везде довольно непросто. Да нормально им всем живётся. Тем, кто что-то умеет, живётся нормально в принципе. Вот я музыкант, и мне нормально живётся, и при СССР нормально жилось, и дальше так будет. Ненормально живётся тем, кто хочет жить за счёт других только потому, что принадлежит к определённой группе. Ибо это идиотизм. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А высокий налог на автомобили скорее обусловлен стремлением пересадить датчан на электромобили- на них данный налог не распространяется. ну да, ну да... Проект бюджета Дании на 2016 год, обнародованный на этой неделе, предусматривает увеличение существующего налога на электрические транспортные средства до 180% от первоначальной цены. http://nordenline.ru/denmark/1139/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:41 |