![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё таки Кот ты неприятно удивил, тем что брат с сестрой трахаются это норма, мать с сыном это неправильно, папа с дочкой тоже плохо, у тебя выборочное осуждение... Зато многоженство-т. Е. Когда мужчина спит с женщиной гадость несусветная!!! даааааааааааааа...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то ли ты изменяешь в тайне от жены, то ли приводишь себе ещё одну бабу в дом. как бы разница есть Большая. Приводя в до- берешь все обязанности сохраняя оные в равной степени перед первой. я имею для женщины. тарахая баб на стороне, мужик как бы то же сохраняет обязанность семью свою содержать, но во всяком случае не заставляет своих баб сидеть за одним столом, ходить в один туалет и делить один кров, улыбаясь друг другу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею для женщины. тарахая баб на стороне, мужик как бы то же согхаряет обязанность семью свою содержать, но во всяком случае не заставляет своих баб сидеть за одним столом, ходить в один туалет и делить один кров, улыбаясь друг другу. Нет, не всегда, они могут жить раздельно. Обычно младшая подчиняется старшей и почитает её. В общем, менталитет разный. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так господа моралисты я в третий раз спрашиваю, дети Адама и Евы являясь родными братьями и сёстрами, посмели прибегнуть к инцесту или ждали инопланетян?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею для женщины. тарахая баб на стороне, мужик как бы то же согхаряет обязанность семью свою содержать, но во всяком случае не заставляет своих баб сидеть за одним столом, ходить в один туалет и делить один кров, улыбаясь друг другу. Нет, не всегда, они могут жить раздельно. Обычно младшая подчиняется старшей и почитает её. В общем, менталитет разный. о чем Кот и говорит. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имею для женщины. тарахая баб на стороне, мужик как бы то же согхаряет обязанность семью свою содержать, но во всяком случае не заставляет своих баб сидеть за одним столом, ходить в один туалет и делить один кров, улыбаясь друг другу. Нет, не всегда, они могут жить раздельно. Обычно младшая подчиняется старшей и почитает её. В общем, менталитет разный. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так господа моралисты я в третий раз спрашиваю, дети Адама и Евы являясь родными братьями и сёстрами, посмели прибегнуть к инцесту или ждали инопланетян? Саш, нне будем развивать этот теологический спор, но я тебе скажу как человек верующий, что не может 6 миллиардов произойти из двух особей. Не может. Это знание. А есть вера. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так господа моралисты я в третий раз спрашиваю, дети Адама и Евы являясь родными братьями и сёстрами, посмели прибегнуть к инцесту или ждали инопланетян? Саш, нне будем развивать этот теологический спор, но я тебе скажу как человек верующий, что не может 6 миллиардов произойти из двух особей. Не может. Это знание. А есть вера. в этом мире может быть всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так господа моралисты я в третий раз спрашиваю, дети Адама и Евы являясь родными братьями и сёстрами, посмели прибегнуть к инцесту или ждали инопланетян? и как тут обойтись без многоженства... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
это не норма но допустимо, а вот многожёнство, это значит сидеть и наблюдать как твой папаша с молодухой срут на голову твоей родной матери это скотство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не норма но допустимо, а вот многожёнство, это значит сидеть и наблюдать как твой папаша с молодухой срут на голову твоей родной матери это скотство Значит для русской ментальности (ты же соизволил за всех говорить)допустимо трахаться с сёстрами? То есть трахаться с родной сестрой на радость маме и пае-это допустимо? Уродская логика. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ты что ёбнулся на старости лет? Какой инцест то? Ты что совсем? Это дико, аморально и ненормально. Причём во всех культурах, потому как ведёт к вырождению. Человечество ни от каких Адама и Евы не произошло. Это сказки. Взрослые люди не могут в них верить. И инцест это уже крайняя форма выживания был. Те же северные народы отдавали жён русским добровольно, лишь бы разбавить кровь.
А в многожёнстве ничего плохого нет. Наши Предки ещё какую-то тысячу лет назад так жили. И там всё не так просто. Ты должен быть в состоянии содержать жён и детей. Иначе никак. Это другая культура, не стоит над ней насмехаться. Большую часть своей истории человечество жило полигамно. Что вполне объяснимо, ведь мужчин всегда меньше, а с учётом того, что они часто гибли, многожёнство вообще было естественно. А тот же инцест в Европе законен давно. На двоюродных там жениться можно, как и на племянниках вроде. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.750 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После окончания Тридцатилетней войны церковь в Германии официально разрешила многожёнство, ибо потери были чудовищные.
И ничего, европейцы справились. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на двоюродных тоже можно жениться
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 17:26 |