![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что "... Понятие уровня благосостояния не тождественно понятию уровня жизни. Уровень жизни является понятием более широким и характеризуется не только объёмом реальных доходов в расчёте на душу населения, но и степенью обеспеченности людей материальными и духовными благами.
Понятие «качество жизни» является более широким, чем уровень жизни (материальная обеспеченность), и включает также такие объективные и субъективные факторы, как состояние здоровья, продолжительность жизни, условия окружающей среды, питание, бытовой комфорт, социальное окружение, удовлетворение культурных и духовных потребностей, психологический комфорт и т. п..." и, повторюсь, везде хорошо, где нас нет... наверное... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом всё логично: хочешь поддерживать иностранцев - плати.
Не вижу никаких поводов для жалости. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что "... Понятие уровня благосостояния не тождественно понятию уровня жизни. Уровень жизни является понятием более широким и характеризуется не только объёмом реальных доходов в расчёте на душу населения, но и степенью обеспеченности людей материальными и духовными благами. Понятие «качество жизни» является более широким, чем уровень жизни (материальная обеспеченность), и включает также такие объективные и субъективные факторы, как состояние здоровья, продолжительность жизни, условия окружающей среды, питание, бытовой комфорт, социальное окружение, удовлетворение культурных и духовных потребностей, психологический комфорт и т. п..." и, повторюсь, везде хорошо, где нас нет... наверное... Ну то есть в европе с уровнем благосостояния и качеством жизни плохо все? Ну я , конечно, может как то превратно истолковываю конечную цель всех этих веселых картинок в теме Европа. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом всё логично: хочешь поддерживать иностранцев - плати. Не вижу никаких поводов для жалости. А, ну да. А в Казахстане есть свой автопром, чтобы данные налоги как то оправдать? Либо выстраиваешь свой автопром, либо платишь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть в европе с уровнем благосостояния и качеством жизни плохо все? Ну я , конечно, может как то превратно истолковываю конечную цель всех этих веселых картинок в теме Европа. видимо, превратно... Надо понять, что в Европе тоже по-всякому. Вот и вся цель. Всё остальное - дело вкуса, опыта и образования. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На инфу..., так человек устроен, что у соседа хер всегда толще... Сугубо ИМХО: там говна хватает и у нас хватает, там добро есть и у нас есть... но на территории Руси есть одна вещь, которую "тамошним" НИЧЕМ заменить нельзя, это ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ..., поэтому мне похуй на там!!! Но стоит признать, что ТАм они много саепатых вещей умеют делать. Я не собираюсь претендовать на аксиому, но... ЯЗЫК и МЕНТАЛЬНОСТЬ - дело обучаемое, хе-хе...)))))) Заменить нельзя, но научиться можно. Кстати, о корнях. Пушкин - негр (Это вообще ужасно!!!), Лермонтов - шотландец, а Карамзин - вообще татарин!!! АААААААААААААААА!!! Как после этого жить?! Ты понимаешь разницу слов "НИЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" и "но научиться можно"??? Вот есть мясо кенгурятины, его НИЧЕМ заменить нельзя, но можно есть говядину/свинину... Вот и вопрошаю, нахуя мне Русичу, Предки которого ставили раком всю эвропу и имели её в извращенном виде, учиться какой-то пидарской ментальности и какому-то скудному языку??? Если мне что-то надо из эвропы путное (автомобиль/штаны/мебель...), так барыги доставят!!! Не "барское это дело в пизде ковыряться, прикажу-выебут" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная страна, посадившая банкиров за кризис
Затерявшаяся в далеких северных льдах Исландия сделала то, что США и Британии было не под силу: осудила крупных банкиров за события 2008 г. и посадила их за решетку. http://www.vestifinance.ru/articles/69256 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочите, но человекам, которых называют "простыми" (слесаря, токаря, плотники, шОферы, учителя, нянечки в ДС, уборщицы не Газпромовские и т. Д.) живется везде довольно непросто. Да нормально им всем живётся. Тем, кто что-то умеет, живётся нормально в принципе. Вот я музыкант, и мне нормально живётся, и при СССР нормально жилось, и дальше так будет. Ненормально живётся тем, кто хочет жить за счёт других только потому, что принадлежит к определённой группе. Ибо это идиотизм. Ну, не скажи!!! Вот пример, моя дочь с скмьей. Работала в банке, зять шофер, двое ребят, зарабатывали нормально. Не шиковали, но хватало. И вот Юлька родила третьего. Естественно не работает. Сейчас их материальное положение близко к жопе!!! Четверо, а работает один. Денег не хватает, приходится помогать. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а до кризиса - это когда? 1978-й год пойдет, когда бакс по 69 копеек был или чуть позже? Если для тебя не очевидно, то спецом указал в своем посте про стоимость в 2013 году (когда бакс был по 36 руб.). Если хочешь считать 1978 год, считай на здоровье. Для тебя все пойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочите, но человекам, которых называют "простыми" (слесаря, токаря, плотники, шОферы, учителя, нянечки в ДС, уборщицы не Газпромовские и т. Д.) живется везде довольно непросто. Да нормально им всем живётся. Тем, кто что-то умеет, живётся нормально в принципе. Вот я музыкант, и мне нормально живётся, и при СССР нормально жилось, и дальше так будет. Ненормально живётся тем, кто хочет жить за счёт других только потому, что принадлежит к определённой группе. Ибо это идиотизм. Ну, не скажи!!! Вот пример, моя дочь с скмьей. Работала в банке, зять шофер, двое ребят, зарабатывали нормально. Не шиковали, но хватало. И вот Юлька родила третьего. Естественно не работает. Сейчас их материальное положение близко к жопе!!! Четверо, а работает один. Денег не хватает, приходится помогать. Тут дело тонкое. Дети цветы жизни и все такое. А если бы было 10 детей, то помогать пришлось бы еще больше. Планировать надо, и детей в том числе, кмк. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Национальная забастовка во Франции. Более 1 млн человек вышли на демонстрации против трудовой реформы во Франции. Митинги и марши, проходившие в Париже и нескольких крупных городах Франции, сопровождались многочисленными инцидентами и стычками демонстрантов с полицией.
![]() Вот где настоящий марш миллионов. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тебя все пойдет. ты истощил свой источник вдохновения или есть еще чего добавить про райскую жизнь за рубежами России? Ну куда уж мне до твоего источника вдохновения) Поясню - я не говорил про райскую жизнь за рубежом. Речь шла о конкретном твоем скриншоте про зарплату и налоги учительницы из Дании. Я ответил, что наши учителя с закрытыми глазами согласились бы на такой уровень зарплаты и такие налоги. Как там в Дании живут другие слои населения я не обсуждал и мне это не интересно. Дальше спорить смысла не вижу. Кто-то и сам поймет, а остальные пусть верят всему и хавают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:10 |