![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в первых максимальная сумма налогообложения- чуть более 60 %, во вторых на вычеты из налогов идут почти все покупки, они этим активно пользуются. Ну и и, наконец- ты всерьез считаешь, что в Датском королевстве уровень жизни ниже чем в России? Да не ниже он, а в целом выше. Но не в 10 раз. Повыше конечно. Кто ж спорит. Насчёт европейцев. Скажу так. Я не считаю поляков и литовцев европейцами, уровень жизни у нас сопоставим с ними. А вот насчёт тех же немцев. Там всё по разному. Есть у нас люди на форуме из ФРГ той же. Можете непосредственно у них поинтересоваться. Есть знакомые в Германии у меня. Не шикуют. Экономят на всём и очень много работают. Есть люди в Испании. Те вообще на всём экономят и каждую копейку считают. Ездят на велосипедах. А 1 вообще назад вернулся. Ещё соседи по базе были. У них начальник, так тот из Португалии вернулся не так давно, хотя там 10 лет прожил. Работы нет, говорит, там не сахар. СМ форева. Никто не говорит, что учителя наши живут лучше датских. Но и не в 10 раз хуже. А зарплаты. Лично я зарплат в 8000 не знаю. Знаю оклады такие, 8-10000, такое есть, но реально, у них обычно 18-20. Тоже не ахти какие деньги, но всё же не 8000. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хочите, но человекам, которых называют "простыми" (слесаря, токаря, плотники, шОферы, учителя, нянечки в ДС, уборщицы не Газпромовские и т. Д.) живется везде довольно непросто. Да нормально им всем живётся. Тем, кто что-то умеет, живётся нормально в принципе. Вот я музыкант, и мне нормально живётся, и при СССР нормально жилось, и дальше так будет. Ненормально живётся тем, кто хочет жить за счёт других только потому, что принадлежит к определённой группе. Ибо это идиотизм. Ну, не скажи!!! Вот пример, моя дочь с скмьей. Работала в банке, зять шофер, двое ребят, зарабатывали нормально. Не шиковали, но хватало. И вот Юлька родила третьего. Естественно не работает. Сейчас их материальное положение близко к жопе!!! Четверо, а работает один. Денег не хватает, приходится помогать. Тут дело тонкое. Дети цветы жизни и все такое. А если бы было 10 детей, то помогать пришлось бы еще больше. Планировать надо, и детей в том числе, кмк. Три ребенка - это нормально. Не перебор. Я к тому, что рождение ребенка, хоть и одного, всегда повод в чем-то ужиматься родителям. Само собой это касается рядовых граждан. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидцы сообщили о взрыве в центре Парижа
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156635 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что все это дурная первоапрельская шутка.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что все это дурная первоапрельская шутка. Шуточки, однако!!! Вот про белую спину - это шутка!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что все это дурная первоапрельская шутка. Шуточки, однако!!! Вот про белую спину - это шутка!!! Первоисточником значится Раша Тудей. Вполне вероятно что их могли развести в 1 апреля. Идиотов много. Про белую спину за 30 с лишним лет уже надоело( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Источник в полиции Парижа сообщил новостному порталу MetroNews о происшествии бытового характера, ставшим причиной этого пожара.
Представитель отряда пожарных Парижа подтвердил FranceTV информацию о пожаре в жилом здании на улице Берит в 6 аррондисмане (муниципальном округе) французской столицы, не уточнив подробностей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Источник в полиции Парижа сообщил новостному порталу MetroNews о происшествии бытового характера, ставшим причиной этого пожара. Представитель отряда пожарных Парижа подтвердил FranceTV информацию о пожаре в жилом здании на улице Берит в 6 аррондисмане (муниципальном округе) французской столицы, не уточнив подробностей. Взрыв прогремел в Париже (фото, видео) https://www.nur.kz/1088657-vzryv-progremel-...rizhe-foto.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче не терракт, бытовой взрыв, пожар в доме
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда уж мне до твоего источника вдохновения) Поясню - я не говорил про райскую жизнь за рубежом. ну да, ну да... Даже после уплаты налогов в размере 40% этот учитель имеет зарплату 3050$ в месяц или же 207 000 рублей (грубо если). Вот другие товары народного потребления там дешевле, включая одежду и бытовые товары) Ну так вывод-то какой, на сколько в среднем выше цены чем у нас на продукты? В 1,5-2 раза, на некоторые продукты чуть больше? А зарплата в 10 раз выше. твой аккуант взломали что ль? ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, кстати... Honda Accord ELEGANCE. Стоимость автомобиля: 1 121 000 руб. http://www.masmotors.ru/car/honda/accord в баксах где то 17 штук... Так написано же несколько раз выше, что ДО КРИЗИСА, а не сейчас. И более того, это ссылка не на официального дилера. Нет в Москве такого дилера, это все развод чистой воды. И на эту тему полно в нете информации. И Аккорды к нам сейчас не поставляют пока, нет их у дилеров. Я свою сегодняшнюю Хонду брал в 2013 почти за 44 штуки (правда не Аккорд), а сейчас она 28 штук (хотя в рублях дороже). ну может тогда и з/п датского учителя по докризисному курсу прикинуть или эта схема работает лишь в одну удобную сторону? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.332 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три ребенка - это нормально. Не перебор. Я к тому, что рождение ребенка, хоть и одного, всегда повод в чем-то ужиматься родителям. Само собой это касается рядовых граждан. А социальные гарантии? А материнский капитал? Ей что, банк и государство не платят ни хера?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда уж мне до твоего источника вдохновения) Поясню - я не говорил про райскую жизнь за рубежом. ну да, ну да... Даже после уплаты налогов в размере 40% этот учитель имеет зарплату 3050$ в месяц или же 207 000 рублей (грубо если). Вот другие товары народного потребления там дешевле, включая одежду и бытовые товары) Ну так вывод-то какой, на сколько в среднем выше цены чем у нас на продукты? В 1,5-2 раза, на некоторые продукты чуть больше? А зарплата в 10 раз выше. твой аккуант взломали что ль? ![]() Пищевик, я уже сказал, что не собираюсь с тобой спорить. Если ты не можешь отличить одежду и бытовые товары (а писал я именно про них, подними глаза) от продуктов питания (о которых речь шла уже в другом посте), то это твоя проблема. Если ты в словах "Даже после уплаты налогов в размере 40% этот учитель имеет зарплату 3050$ в месяц или же 207 000 рублей" видишь райское наслаждение, то это тоже твоя проблема. А для меня это всего лишь констатация факта, что учителя в Дании живут лучше наших. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:12 |